Yurec pipec, хочу 2 саба и пофиг на соседей
Жалко 2092А уже не достать.
Babka_v_kedax:Advokatvlad, перед приездом обычно согласовывают время. На месте сидя много не заработаешь.
да, Дим, и не говори))
Pitstop:Yurec pipec, хочу 2 саба и пофиг на соседей
Жалко 2092А уже не достать.
а субы не обязательно беренджер брать) можно и krk и тп, а если пофиг на соседей - твой вариант
а если серьезно, то krk студийные субы весьма-весьма неплохи для своей цены
Pitstop, здраво. аналогов в голову даже и не приходит, конструкция весьма необычная у них))
Proaudio, вот и ищу ему пару ...
Но пока только в штатах нашел в одном месте и то пока не факт. А денег от туда притащить 35кг ... нужно много ))
Pitstop:Proaudio, вот и ищу ему пару ...
Но пока только в штатах нашел в одном месте и то пока не факт. А денег от туда притащить 35кг ... нужно много ))
скинь ссылку в личку, посмотрю что можно сделать
|
офлайн
ya-grigoriy
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
ya-grigoriy:от так и знал, что речь тут же пойдет о сабах, а не о самих мониках
а так всегда и бывает)
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7127 |
18 лет на сайте Город:
|
Pitstop, кстати встречались мне штуки три саба с подоторваными центрующими шайбами от дифузора, видиццо сильно под хвост с новья дают( пробывал разные клеи, к пропилену ничего нехочет клеиться( вроде эпоксидка помогла...
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7127 |
18 лет на сайте Город:
|
Pitstop, а там не смотреть, а слухать надо, он подхрипывать начинает(, особенно слышно когда только саб работает...
а так вообще, хорошего питания и глубоких басов вашему сабу)))
|
офлайн
ya-grigoriy
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Ыы)), сейчас если у Pitstop, захрипит саб, то будем считать, что Yurec pipec, сглазил ![]()
Yurec pipec, ya-grigoriy, пока не хрипел, но если что ... я знаю кто сглазил ))
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7127 |
18 лет на сайте Город:
|
Судя по тех.характеристикам эти колонки полное дерьмище, даже хуже предыдущих моделей от Беринджера, да и обзор на хоботе это только подтверждает. И по какому поводу только такую тему флуда накатали...
|
офлайн
ya-grigoriy
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Юзий:Судя по тех.характеристикам
Хех, как раз характеристики тут впорядке.
И какие это характеристики Вас так смутили (попытайтесь аргуметировать - как сравнивали, что сравнивали и с чем сравнивали)? Или больше смутил обзор на хоботе? Вообще это как раз те товары (акустика впринципе), которые слушать и щупать надо собственными ушами и вот именно Ваши уши дадут вам лучшее понимание конкретного товара.
ya-grigoriy:Хех, как раз характеристики тут впорядке.
И какие это характеристики Вас так смутили (попытайтесь аргуметировать - как сравнивали, что сравнивали и с чем сравнивали)?
Частота раздела кроссовера 3,4 кГц, это вообще-то пинзец, учитывая что сия хрень сделана на 8-ми дюймовом динамике, тут и сравнивать ничего не нужно, колонки однозначно хлам, можно даже не слушать.
ya-grigoriy:Или больше смутил обзор на хоботе?
Как раз и не смутил, там всё правильно написано, только из соображений явно чрезвычайной политкорректности не написано одним полностью описывающим этот "продукт" словом - говно.
ya-grigoriy:Вообще это как раз те товары (акустика впринципе), которые слушать и щупать надо собственными ушами и вот именно Ваши уши дадут вам лучшее понимание конкретного товара.
Когда сконструировано с настолько очевидными косяками, то ненадо ни щупать, не слушать, зря только время потратите, ну за исключением варианта, что вы кроме Genius за 5$ ничего и не слышали например.
|
офлайн
ya-grigoriy
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Юзий, кроме частоты раздела кросса еще что-то смущает? (который помоему на 3.6кГц настроен)
есть и другое мнение, отличное от хобота - мнение
Я бы всеже сразу послушал, прежде чем так не "политкорректно" высказываться.., хотя бы из любопытства - что бы еще раз увериться в своем заключение, только исходя из характеристик ![]()
Юзий, ya-grigoriy, это как сказать, что мороженное полный отстой, прочитав его ингредиенты на обертке. Пусть и не нравится. Нам то что? Меня звук более чем устраивает и если вы хотите здесь заниматься троллингом, то мы это быстро пресечем.
ya-grigoriy:Юзий, кроме частоты раздела кросса еще что-то смущает? (который помоему на 3.6кГц настроен)
А что ещё? 3,6 это ещё "веселее" в этом смысле. Такой большой динамик не в состоянии адекватно воспроизводить эти частоты, задрали частоту раздела туда где её не должно быть, для такого динамика, и динамик не в состоянии адекватно работать, согласно своим возможностям, захлёбывается и не справляется.
http://www.ixbt.com/proaudio/behringer-b3031a.shtml:Что касается сравнения с Event 20/20 bas, звучание B3031A отличается большим количеством искажений и уступает по насыщенности НЧ-диапазона.
ya-grigoriy:Я бы всеже сразу послушал, прежде чем так не "политкорректно" высказываться.., хотя бы из любопытства - что бы еще раз увериться в своем заключение, только исходя из характеристик
Я понимаю, вы воинствующий аудиофил, свято верующий, что физику обмануть таки можно, я в отличие от вас в чудеса не верю, и только, если оно нереально уже исходя из характеристик, то уже и никак нереально, а не до такой степени, что надо таки идти и слушать. Может кому и надо, а лично мне вполне достаточно посмотреть на подобные в доску кривые характеристики.
ya-grigoriy:есть и другое мнение, отличное от хобота - мнение
Вы сами то хоть это "мнение" прочитали внимательно? Оттуда:"Из недостатков могу сказать.... может быть некоторая "мутноватость" что-ли... Но по-моему это типичная мутноватость от микросхемных усилителей.". То есть у других, когда этой мутноватости нет, то дело не в усилителях, а тут вдруг усилители виноваты. И это при активной то схеме, когда пассивного фильтра нет, усилители могут выдавать мутноватость? Трэш и угар во мгле ада.
Pitstop:Юзий, ya-grigoriy, это как сказать, что мороженное полный отстой, прочитав его ингредиенты на обертке. Пусть и не нравится. Нам то что? Меня звук более чем устраивает и если вы хотите здесь заниматься троллингом, то мы это быстро пресечем.
Если вам так нравится слушать акустику, которая выдаёт только ровную АЧХ, и только при условии, если её направить строго в уши, и при этом на уровень выдаваемых ею искажений вам наплевать, ваше право, такое мнение тоже имеет право быть, но это ещё не значит, что всем такое по нраву, и что из говна по определению, может получится конфетка, как меня тут убеждают некоторые.