а какие нормы провоза,я так понимаю что 50 кг,и 35 кг неделимая вещь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1595 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
valera-valeron
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Делать там особо нечего, ну если прикупить не дорогую посуду и постельное белье, а так цены на хорошие вещи как в минске на мире моды!!!! Меховые изделия порядком ниже чем у нас( качеством не интересовались а цену спросили ради интереса) Ехать за шмотками такую даль из затоки нет смысла, ну разве только самому посмотреть что. Удачного всем шопитнга)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1595 |
18 лет на сайте Город:
|
Поеду к концу недели в Ильичевск отдыхать и обязательно заскочу на 7км.Меня интересует детская одежда и велосипед для сына.Можно ли там все это купить дешевле чем у нас?
ledi_kseniya:Подскажите пожалуйста:), можно ли найти на 7-м сейчас (я имею ввиду в это время года) распродажи женских дублёнок или шуб?
пока нет, только сегодня от туда приехал...
Vitovtas:Поеду к концу недели в Ильичевск отдыхать и обязательно заскочу на 7км.Меня интересует детская одежда и велосипед для сына.Можно ли там все это купить дешевле чем у нас?
можно, одежду лучше смотри в Ильичевске в 35-ках! там очень хорошие цены...на "Желтый рынок" не ходи!
ira565:Подскажите пожалуйста, есть ли на рынке осеняя одежда и обувь? Как цены?
Сколько кто не ездил везде один ответ- нечего там делать, ибо там выгода только оптом, была возможность поехать , но не захотел.
например велосипед детский Лексус Трайк у нас 130 $, там 670 гривен. Ботинки ребенку купили кожанные 120гр, но надо искать. Очень много тканей, постельного, детских кроваток, колясок. На одежду цены в каждом боксе разные.
Подскажите пожалуйста куда лучше ехать за покупками!?может Хмельницк ,Чернигов или вообще Гродно выгоднее!?(цены,качество,ассортимент и т.д)(интересует так же опт)и на чём выгоднее ехать!? спасибо.
Хочу поехать на рынок в украину, посмотреть ассортимент, очень разочаровали рынки Вильнюса и Белостока, в Польше так вообще ассортимент никакой, верхняя одежда фуфло, обуви кожаной нет, в общем не фонтан!!!! Горюнай мы весь не обошли, но то что видели по ценам не особо отличается от белорусских, поэтому решили посмотреть что творится в украине, но вот куда ехать пока не решили, нужен пуховик, туфли женские, платья на работу и на корпоратив и НГ, да и подарки к НГ никто не отменял!!!!!
ira565, а пуховики так чьего производства???? как качество????
lulu4ka:Горюнай мы весь не обошли, но то что видели по ценам не особо
Это был явно не Горюнай, обойти там все реально за час-полтора, а цены ниже минских в 2,5-3 раза
Чужой:lulu4ka:Горюнай мы весь не обошли, но то что видели по ценам не особо
Это был явно не Горюнай, обойти там все реально за час-полтора, а цены ниже минских в 2,5-3 раза
значит обошли весь))))) но искала я там себе пуховик, ассортимента мало, цены около 200 долларов, хотя я тут пообщалась с подругой она себе здесь купила за 3,5 миллиона, так что наверное там было дешево))))) все пуховики одной фирмы CLASNA, говорят не плохая, но ассортимента маловато)))) как мне надо короткая куртка, то их почти не было)))) а так в принципе очень даже рынок, обувь могу сказать стоит порядка миллиона польская, но опять же стоит 10 пар причем везде одна и таже, если не понравилось или не подошло, давай до свидания))))
|
офлайн
kazihanova569
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, форумчане! Есть ряд вопросов, касающиеся таможни Украины! Собираюсь поехать в Одессу на рынок 7-й км. Скажите, цены там ниже, чем в Москве? Есть ли Турция не дорогая, Китай и ваши фабричные вещи Украины? Собираюсь купить товара на 160тыс руб или 44тыс грв. Какие документы надо будет заполнить на границе при выезде или при въезде??? А что, если сниму все ценники или бумажки и скажу, что это мои вещи, купила для себя??? Или как сделать, чтобы обошлось все без весомых затрат? И с какими документами(паспортом) ехать в Одессу? Пишите, пожалуйста на почту, т.к здесь не сижу kazihanova569@mail.ru
Скажите, кто закупается там постоянно, как найти ряды со стильной молодежной одеждой из Турции и Китая? Которые за единицу не дороже 250-280грвн. Ниже примерные вещи

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
бывал там - фирменных вещенй там нет
кетай и турция в основном
есть обувь фирменная типа скчерс но и та по минским ценникам.
короче жданцы 1 в 1 тока дешевле
нижний трикотаж тока брать можно.