По поводу Wi-fi там точно N? Ато на яндекс маркете товарищ написал что нету там n и что порта usb 3 тоже нету... Мало конечно в это верицца, но хотелось бы узнать.
По поводу Wi-fi там точно N? Ато на яндекс маркете товарищ написал что нету там n и что порта usb 3 тоже нету... Мало конечно в это верицца, но хотелось бы узнать.
Друзья, может кто подскажет, как можно проверить реальную работаспасобность ION 2....?
Rate, 2-2.5 месяца и официально будут =) и ценник особо различаться не будет =)
graff88, ну, исходя из того, что надо подать какую-то нагрузку, чтобы он врубился, то Mark'ом пробей =)или любой другой прогой для теста видео =) только не как семерочной, на основе сбора инфы, а на основе некого теста.
Zae, Bluetooth 3.0 в нём есть?А то по вашей ссылке написано что доступность зависит от конкретной модели, региона и продавца.
офлайн
kirill199292
Senior Member
|
|
654 |
16 лет на сайте Город:
|
вот вопрос : а возможно ли будет воспроизводить 3D фильмы ОЧЕНЬ большого объема (гигов по 20) ??? если да, будет нормально идти без тормозов ????
и просто 2д фильмы большого объема будут идти без тормозов ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SunShineLady
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь реально стоит USB 3.0? Заявлено, но у меня только 2.0.
zed91, а у тебя FullHD были фильмы? У меня Demo ролики в FullHD не тянет(((. Может, кодеки подходящие посоветуешь?
офлайн
SunShineLady
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
SunShineLady:Разобралась, 3.0 нет в модели BLK... А когда покупала - обещали
Ну ладно черт с ним с 3.0. А Wi-fi какой в этой модели?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил вчера этот ноут в Минске.
В принцпе, очень достойный аппарат - для своего класса задач. По производительности нареканий нет.
Как и предполагалось, мифическими USB 3.0 комплектуют неизвестно какую партию, которой еще не встречал толком ни на одном западном торговом портале.
Из того что мне не совсем понравилось - корпус, несмотря на то, что частично матовый - пачкается достаточно сильно. Также - не совсем радуют углы обзора (вертикальные) - хотя конечно вполне терпимо, это скорее мне непривычно после идеальных фактически на моем втором 17" a7j.
PS: Сейчас задумываюсь, где бы взять 3G модем. Никто не подскажет, у какого из наших операторов качество связи нормальное? Хотя бы в пределах Минска?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
Bluetooth 3.0 + HS (Optional)
2 x USB 3.0 (Optional)
1 x USB 2.0 (Optionally support charging in S5)
Итого, половина фишек ноута в
zed91, пардон,просто я выше про блютус спрашивал,а тут просто на 3.0 глянул.
офлайн
SunShineLady
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Цитата:
Bluetooth 3.0 + HS (Optional)
2 x USB 3.0 (Optional)
1 x USB 2.0 (Optionally support charging in S5)Итого, половина фишек ноута в
С этим согласна! Хотя блютуз 3.0.
И вообще BLK на сколько я знаю, это цвет, т.е. Black
Это тоже понятно, просто номер длинный писать не хотелось. А имела я ввиду то, что в той модели, которая у нас продаётся, 3.0 нет, зато просто в 1215n заявлено. Может это, конечно, и не надо, только зачем людям пыль в глаза пускать роскошными возможностями и скромной ценой?
Впрочем, мне 1215n всё равно нравится.
Лучше бы кто-нибудь написал так идёт всё-таки FullHD или нет?