oceansize, у меня подключен внешний Transcend 320Gb 2.5" полёт нормальный
Arise:oceansize, у меня подключен внешний Transcend 320Gb 2.5" полёт нормальный
А можно конкретней модельку?
И еще, кто-нибудь покупал этот телевизор в sity.by/электросила? Какая там матрица ?
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2610 |
17 лет на сайте Город:
|
tessi:Для активации PIP надо входить в него в режиме дополнительного устройства (двд, комп), а не в режиме телека!
А можно более подробно? А то меня просто выбрасывает на просмотр телепрограммы. (P.S. смотрю с комп ч/з DLNA)
PIP. инструкцию стр 20 читал. Но в меню телевизора:настройки: не могу включить. Pip находиться в выключенном режиме, и когда листаешь меню,данная функция пролистывается (строчка темная с прозрачным видом где написано PIP Выкл.).Вот в этом и проблема как включить?
Подключал Видеомагнитофон,включено 2 двд и комп. тишина. confused.gifА также недоступна функция интерфейс в настройках.
Для активации PIP надо входить в него в режиме дополнительного устройства (двд, комп), а не в режиме телека!
Я извиняюсь ,наверно не правильно объясняю свою ситуацию.
Когда телевизор в режиме ДВД,Захожу в меню,настройки,(PIP-выкл,интерфейс-выкл.,субтитры -вкл.,цифровой текст-отключить)-Это все мне недоступно изменить.Когда вхожу в режим компа ,захожу в меню и телевизора переключается на антену. В режиме компа в меню не получается зайти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Андрей Радоман:tessi:Для активации PIP надо входить в него в режиме дополнительного устройства (двд, комп), а не в режиме телека!
А можно более подробно? А то меня просто выбрасывает на просмотр телепрограммы. (P.S. смотрю с комп ч/з DLNA)
ч/з DLNA нельзя смотреть pip. только через hdmi, d-sub, dvi, компонентный вход
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
чп:PIP. инструкцию стр 20 читал. Но в меню телевизора:настройки: не могу включить. Pip находиться в выключенном режиме, и когда листаешь меню,данная функция пролистывается (строчка темная с прозрачным видом где написано PIP Выкл.).Вот в этом и проблема как включить?
Подключал Видеомагнитофон,включено 2 двд и комп. тишина. confused.gifА также недоступна функция интерфейс в настройках.
Для активации PIP надо входить в него в режиме дополнительного устройства (двд, комп), а не в режиме телека!
Я извиняюсь ,наверно не правильно объясняю свою ситуацию.
Когда телевизор в режиме ДВД,Захожу в меню,настройки,(PIP-выкл,интерфейс-выкл.,субтитры -вкл.,цифровой текст-отключить)-Это все мне недоступно изменить.Когда вхожу в режим компа ,захожу в меню и телевизора переключается на антену. В режиме компа в меню не получается зайти.
через что у вас подключен комп к телеку?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
oceansize:Уважаемые форумчане, подскажите плиз, как у этого телевизора обстоят дела с внешними винчестерами, у которых питание от USB. Читал, что там какое-то типа ограничение по силе тока есть, и не все винчестеры могут подойти. Просто не хочу с внешним блоком брать.
где вы это читали? ссылку можно?
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2610 |
17 лет на сайте Город:
|
tessi:ч/з DLNA нельзя смотреть pip. только через hdmi, d-sub, dvi, компонентный вход, композитный вход, scart
От было у меня подозрение, что PIP не доступен, когда телик обрабатывает сигнал сам.
oceansize:как у этого телевизора обстоят дела с внешними винчестерами, у которых питание от USB. Читал, что там какое-то типа ограничение по силе тока есть, и не все винчестеры могут подойти.
ИМХО если винчестер с USB 2.0 - то телик "схавает тока в путь!". По крайней мере на ноуте у меня штук 7 без вопросов работало.
Меж прочим для USB 2.0 максимальная сила тока, потребляемого устройством по линиям питания шины USB, не должна превышать 500 мА, а значит если переносной веник работает по USB 2.0 - то для телика это пустяк и всё будет норм.
tessi:oceansize :Уважаемые форумчане, подскажите плиз, как у этого телевизора обстоят дела с внешними винчестерами, у которых питание от USB. Читал, что там какое-то типа ограничение по силе тока есть, и не все винчестеры могут подойти. Просто не хочу с внешним блоком брать.
где вы это читали? ссылку можно?
На ixbt где-то.
Андрей Радоман:tessi :ч/з DLNA нельзя смотреть pip. только через hdmi, d-sub, dvi, компонентный вход, композитный вход, scart
От было у меня подозрение, что PIP не доступен, когда телик обрабатывает сигнал сам.
oceansize :как у этого телевизора обстоят дела с внешними винчестерами, у которых питание от USB. Читал, что там какое-то типа ограничение по силе тока есть, и не все винчестеры могут подойти.
ИМХО если винчестер с USB 2.0 - то телик "схавает тока в путь!". По крайней мере на ноуте у меня штук 7 без вопросов работало.
Меж прочим для USB 2.0 максимальная сила тока, потребляемого устройством по линиям питания шины USB, не должна превышать 500 мА, а значит если переносной веник работает по USB 2.0 - то для телика это пустяк и всё будет норм.
Ясно, спасибо, буду Transcend брать на 320 гиг, как мне тут посоветовали.
tessi:Андрей Радоман :tessi :Для активации PIP надо входить в него в режиме дополнительного устройства (двд, комп), а не в режиме телека!
ч/з DLNA нельзя смотреть pip. только через hdmi, d-sub, dvi, компонентный вход, композитный вход, scart
У меня два двд подключены к телевизору через композитный вход, scart.В режиме двд не включается PIP.Может надо через инженерное меню активировать?
Взял LE32C630. Сборка Россия, матрица SQ5. Телевизор супер!! Качество аналоговой картики сравнивал мтис, космос, и еще один кабельный оператор. Вывод- аналог на телевизоре смотреть очень даже можно. Не знаю как цифра на космосе, но на МТИСе как-то не впечатлила. На кабельном аналоге картинка как минимум не хуже, а субъективно даже гораздо лучше че МТИСовская цифра. Кстати шумоподавление работает неплохо. На МТИСе каналы которые снежат, где-то после секунды показа включается фильтр и картинка выглядит гораздо лучше.
Подключал флэшки 16, 32ГБ все видит. Винт Seagate 250gb 2.5" тоже. Кстати кого интересует , ток потребления у моего винта 0,471А. MKV читал все, 38Гб скшул почти без проблем. Единственное есть с MKV проблемка, 1080P видео с винта (20-30ГБ фильм) отключается, и перескакивает воспроизведение на следующий файл, или отключает устройство и пишет что медиайстройство недоступно. Отключается похоже всегда на определенных местах, причем если один фильм, на компе видел что в том месте картинка сыпится, то другие на компе идут гладко, в тех местах что телевизор отключается. В чем проблема так и не понял пока. Может на винте есть сектора с большим временем доступа... Вобщем надо сам винт потестить на бэды и еще с флэшки попробовать запустить.
У кого-нибудь похожая проблема была?
Wild FimON:Взял LE32C630. Сборка Россия, матрица SQ5. Телевизор супер!! Качество аналоговой картики сравнивал мтис, космос, и еще один кабельный оператор. Вывод- аналог на телевизоре смотреть очень даже можно. Не знаю как цифра на космосе, но на МТИСе как-то не впечатлила. На кабельном аналоге картинка как минимум не хуже, а субъективно даже гораздо лучше че МТИСовская цифра. Кстати шумоподавление работает неплохо. На МТИСе каналы которые снежат, где-то после секунды показа включается фильтр и картинка выглядит гораздо лучше.
Подключал флэшки 16, 32ГБ все видит. Винт Seagate 250gb 2.5" тоже. Кстати кого интересует , ток потребления у моего винта 0,471А. MKV читал все, 38Гб скшул почти без проблем. Единственное есть с MKV проблемка, 1080P видео с винта (20-30ГБ фильм) отключается, и перескакивает воспроизведение на следующий файл, или отключает устройство и пишет что медиайстройство недоступно. Отключается похоже всегда на определенных местах, причем если один фильм, на компе видел что в том месте картинка сыпится, то другие на компе идут гладко, в тех местах что телевизор отключается. В чем проблема так и не понял пока. Может на винте есть сектора с большим временем доступа... Вобщем надо сам винт потестить на бэды и еще с флэшки попробовать запустить.
У кого-нибудь похожая проблема была?
Скажите, а вы в Минске брали? Если да, то не подскажете, где именно? Хочу именно самсунговскую матрицу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
чп:tessi:Андрей Радоман :tessi :Для активации PIP надо входить в него в режиме дополнительного устройства (двд, комп), а не в режиме телека!
ч/з DLNA нельзя смотреть pip. только через hdmi, d-sub, dvi, компонентный вход, композитный вход, scart
У меня два двд подключены к телевизору через композитный вход, scart.В режиме двд не включается PIP.Может надо через инженерное меню активировать?
Извините, что ввел вас в заблуждение: в инструкции написано, что работает только через hdmi, dvi, компонент и ПК.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2610 |
17 лет на сайте Город:
|
oceansize, я брал на Плазме Шоп. (в шапке нажми "Сравнить цены" от продавцов.) У них Сборка Россия тока вот какая матрица - хз. Я не заморачивался.
Скажите, а вы в Минске брали? Если да, то не подскажете, где именно? Хочу именно самсунговскую матрицу.
Да в минске брал, на онлайнере у Sales. Насчет матрицы договаривался предварительно, чтобы такую привезли, ждал 3 дня.
по PIP попробую потом подключится через компонент.
Как узнать какая матрица стоит в телевизоре?Там тока 1 наклейка с зади и ВСЕ. Телик венгерской сборки.Продавец сказал ,что матрица корейская