ты не через папки удаляй...
в телефоне есть пункт ТЕМЫ (в настройках) - там при выбирай тему и на левой софт-клавше УДАЛИТЬ будет. ессно надо чтобы тема неактивна была.
ты не через папки удаляй...
в телефоне есть пункт ТЕМЫ (в настройках) - там при выбирай тему и на левой софт-клавше УДАЛИТЬ будет. ессно надо чтобы тема неактивна была.
Народ, а еще не появилось никакой проги, которая меняет значки в главном меню, а то они уж совсем убогие
MacTen, разобрался уже спасибо, просто я тормознул и хотел удалить активную тему
-indigo-, а где и за скока ты покупал СХ 65? А то я собираюсь идти по твоим стопам - перелажу с Е365 на Семена
Народ приехал с отпуска хочу перепрошить подскажите просто подсоединяешь COM кабель и запускаешь прошивку а там галочки не кокме ставить не надо просто я не когда не прошивал но интересно попробывать самому
proteus, я брал давно за 255. теперь уже вроде и по 230 есть
zam2000, оставляй все по дефолту и запускай процесс прошивки. только заряди перед началом телефон.
Кстати, объясните что за формат SRT мелодий у сименса? И где бы в такой формате их накачать и стоил ли это делать.
Подсоединил COM кабель а телефона не видна а так хотелось перепрошить но дела не в кабеле подсоединяем м55 все окей назад сх65 хрен кабель для 55 версии может кто подскажет. В кстати МРМ тоже через кабель не видет а через ирду все класно. ХЕЛП ПОМОГИТЕ!!!
Беда, не могу нормально сохранят номера на SIMке, он (СХ65)сохраняет только либо в тел. либо на защищенную SIM(а там нужно вводить все время сапрашивается PIN2), который
1. Я куда-то дел вместе с документами на подключение
2. Да и запарно это все время PINы всякие там вводить,
подскажите как сделать так, что бы все веонулось на круги своя?
Скажите Pls какую трубку брать SE T630 или Siemens CX65, расскажите pls как там камера у этого siemensa, всмысле качество, уж больно меня это интересует(камера)
Help pls!
zam2000, на сименс-клабе был большой трэд по поводу какие кабели от 55ых подходят, а какие - нет. Оказываются китайцы съэкономили и некоторые кабели не пашут. Это раз. Второе - я так понял что эти кабели работают для прошивки, но вот для связи с компом - не факт. Я особо не разбирался, т.к. для этого ИРДу использую.
DieBitch!, однозначно Siemens CX65, особенно если тебя интересует камера. А примеры картинок - здесь пролетали.
мой кабель (COM) от siemens s55 отлично подошел и к cx65.
и прошивал им не раз уже и с компом коннекчу.
вчера вот закатал на мобилку клип Moby - Natural Blues.
прикольно... 4 минуты 12 секунд...
занимает всего 2,37 метра.
Все залил прошивку открыл на siemens-club пошаговую инструкцию она как рас для таких как я пошло как часики зато МРМ все равно не видет теперь уде даже и через ирду может это ХР конченый
-indigo-, слушай если не в напряг дай свой номер тела, поговорить с тобой как с пользователем cx65, спрошу у тебя хоть нормано и быренько, посоветоваться хочу...
DieBitch!, сегодня знакомый взял за 230. Номер телефона в личку кину тебе
MacTen, где 9я?! щас скачаю и залью!!!!