Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Цепные электро- и бензопилы

Stihl ms 180

Ответить
  • Deus Senior Member
    офлайн
    Deus Senior Member

975

20 лет на сайте
    пользователь #29523

Написать сообщение

975
    # 26 июля 2012 21:31 Редактировалось Deus, 1 раз.
    gres:

у меня лично американской сборки...

блаженны верующие! :)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

gres:

даже если Китайская сборка известного бренда с контролем качества в т.ч.

"с контролем качества" - это звучит как "старушка по выходным в кирху ездила" про убитый бмв.
    Расскажите это несчастным, которые волокут ваших Штилей в гарантийные мастерские

Ne quid nimis
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11853

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11853
    # 26 июля 2012 22:40 Редактировалось gres, 1 раз.

Deus, Мне лично пофиг мнение таких как вы "профессионалов" - любителей левых брендов типа Kawashima и переубеждать ни в чем вас не собираюсь! :molotok:

• lobyl Member
    офлайн
    lobyl Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #475365

Написать сообщение

143
    # 27 июля 2012 11:14 Редактировалось lobyl, 1 раз.
    Deus:

у меня лично американской сборки...
    блаженны верующие!

Deus - в прошлом году на рынках еще можно было встретить американскую сборку.
    а по поводу

Deus:

Расскажите это несчастным, которые волокут ваших Штилей в гарантийные мастерские

80% покупателей даже не открывают инструкцию и бегут с необоснованными претензиями, а потом говорят "я не знал(а)" :D

• Deus Senior Member
    офлайн
    Deus Senior Member

975

20 лет на сайте
    пользователь #29523

Написать сообщение

975
    # 27 июля 2012 11:15

gres, когда продавец "типа американских" пил рассуждает о левости других товаров, это ИМХО лицемерие.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

lobyl:

80% покупателей даже не открывают инструкцию

у меня есть старый советский Урал. Он мне достался без инструкции. Краска уже облезла, а он работает, не кашляет.
    Я что хочу сказать. Если бы пилы были "американского качества", как заявлено, не бежали бы люди в сервисы с "китайскими проблемами"

Ne quid nimis
  • lobyl Member
    офлайн
    lobyl Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #475365

Написать сообщение

143
    # 27 июля 2012 11:46 Редактировалось lobyl, 1 раз.
    Deus:

Я что хочу сказать. Если бы пилы были "американского качества", как заявлено, не бежали бы люди в сервисы с "китайскими проблемами"

большинство бегает из-за не знания, а не с китайскими проблемами
    гарантийные моменты у денного производотеля встречаются редко ИМХО
    а если и появится "косяк" то меняют, или ремонтируют без вопросов.

Deus:

у меня есть старый советский Урал. Он мне достался без инструкции. Краска уже облезла, а он работает, не кашляет.

и будет пилить еще долго,но работать пилой весом в 13-15 кг не очень хочется :D

• Deus Senior Member
    офлайн
    Deus Senior Member

975

20 лет на сайте
    пользователь #29523

Написать сообщение

975
    # 27 июля 2012 13:06 Редактировалось Deus, 2 раз(а).
    lobyl:

большинство бегает из-за не знания, а не с китайскими проблемами

повторяю, если качество надлежащее, то из-за незнания мелких нюансов поршневая(и т.п.) раком не станет, и пластмасса (которая там везде) не перекрошится.
    Так что давайте будем честны с покупателями, Штиль - это типичный китаец и по цене, и по качеству, и по проблемам.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

lobyl:

появится "косяк" то меняют, или ремонтируют без вопросов.

а это ваще чистой воды реклама. "Меняют без вопросов" зависит от совести работников ГМ

Ne quid nimis
  • lobyl Member
    офлайн
    lobyl Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #475365

Написать сообщение

143
    # 27 июля 2012 13:43
    Deus:

а это ваще чистой воды реклама

хотел бы дать рекламу, давно бы написал где работаю. Из-за безотведственности и раздолбайского отношения к технике у меня работы хватает и реклама мне не к чему.

Deus:

Так что давайте будем честны с покупателями, Штиль - это типичный китаец и по цене, и по качеству, и по проблемам.

за антирекламу не считаем :D
    Stihl ms 180 одна из лучших пил в своем классе - ИМХО
    не стоит сравнивать мировые бренды с китайской ерундой, которую прадают почти в два раза дороже ее реальной стоиимости, а цены на запчасти скоро догонят Stihl и Husqvarna.

• Deus Senior Member
    офлайн
    Deus Senior Member

975

20 лет на сайте
    пользователь #29523

Написать сообщение

975
    # 27 июля 2012 16:10
    lobyl:

не стоит сравнивать мировые бренды с китайской ерундой

А как быть, если т.н. "мировые бренды" клепаются целиком в Китае? Получается, мы сравниваем одну "китайскую ерунду" с другой. Тем более, что по цене и по качеству сравнение корректное.

Ne quid nimis
  • lobyl Member
    офлайн
    lobyl Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #475365

Написать сообщение

143
    # 27 июля 2012 17:26
    Deus:

А как быть, если т.н. "мировые бренды" клепаются целиком в Китае?

некоторые модели Stihl и Husqvarna собираются в Китае, но качество сборки остается прежним, со всеми плюсами и минусами!
    У этих же брендов многие комплектующие китайские, этого никто не скрывает.Нельзя сравнивать такие бренды с большинством "китая", где много недостатков.
    есть недочеты у Stihl и Husqvarna, но в процентном соотношении они на много ниже.

• timokfej Junior Member
    офлайн
    timokfej Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #122767

Написать сообщение

80
    # 27 июля 2012 17:45

На международном сайте Stihl.com нет таких продуктов, как Stihl ms 180 и MS 180 C-BE.

Stihl.com

Что продают у нас?

• lobyl Member
    офлайн
    lobyl Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #475365

Написать сообщение

143
    # 27 июля 2012 18:00
    timokfej:

На международном сайте Stihl.com нет таких продуктов, как Stihl ms 180 и MS 180 C-BE.

на замену 180 пришла 181 " Низкий уровень выбросов в окружающую среду благодаря уменьшению количества потери циркуляции содержащей топливо, снижение уровня выбросов выхлопных газов на 70% (по сравнению с предыдущей моделью)"
    вполне возможно не проходит по экологическому стандарту :D

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11853

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11853
    # 27 июля 2012 21:43 Редактировалось gres, 3 раз(а).
    Deus:

gres, когда продавец "типа американских" пил рассуждает о левости других товаров, это ИМХО лицемерие

Если не дошло... :molotok: повторяю...я ничего не продаю .Если я белое назвал белым, а черное-черным..это не значит, что я продаю товар... я владелец 1 (одного) экземпляра этой пилы , которая работает уже третий год, без всяких проблем, ремонтов...только цепь несколько раз точил..
    Я вас понимаю..у вас просто нет денег на Штиль ;) возьмите кредит :D чем брать китайские поделки...здоровье дороже

• Deus Senior Member
    офлайн
    Deus Senior Member

975

20 лет на сайте
    пользователь #29523

Написать сообщение

975
    # 30 июля 2012 10:15 Редактировалось Deus, 1 раз.
    gres:

чем брать китайские поделки...здоровье дороже

Десятый подход: А штиль - это не китайские поделки? Они самые! Только с завышенной ценой за типа "мировой бренд"

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

lobyl:

на замену 180 пришла 181 " Низкий уровень выбросов в окружающую среду благодаря уменьшению количества потери циркуляции содержащей топливо, снижение уровня выбросов выхлопных газов на 70% (по сравнению с предыдущей моделью)"
    вполне возможно не проходит по экологическому стандарту :D

Китайцы часто в своих поделках для стран третьего мира цифру слегка меняют

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

lobyl:

есть недочеты у Stihl и Husqvarna, но в процентном соотношении они на много ниже.

Кто такую статистику собирал?! Гарантийные мастерские завалены вашими "мировыми брендами"
    Дать бы ваши байки китайцам почитать. Они бы животы порвали

Ne quid nimis
  • MarkusKot Member
    офлайн
    MarkusKot Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #183298

Написать сообщение

464
    # 30 июля 2012 18:15

Deus, ну ты редкосный ......
    Какая разница, где сделана пила? Главное настоящая или поддельная.
    Ты ещё скажи что гавноподделкителефоны из кетая и iphone одинаковы по качеству. iphone, к справке, тоже в Китае делается на заводе Foxcon.

Китайцы часто в своих поделках для стран третьего мира цифру слегка меняют

Ну тут ты вооообще убил... Для развития мозга твоего, скажу: модельный ряд любого инструмента обновляется. Сейчас на рынок вышла новая линейка бензопил Stihl ( 171/181/211/231/251/362 ). Это более экологичный бензопилы с двигателями 2-MIX.

Десятый подход: А штиль - это не китайские поделки? Они самые! Только с завышенной ценой за типа "мировой бренд"

Тут ты тоже редкостную херню написал. Stihl имеет заводы в Германии, США, Китае и еще отдельный завод по производству цепей (если не ошибаюсь, то в Швейцарии). Китайский подделки это пилы http://catalog.onliner.by/leader_vendor/leader_5200/ или http://catalog.onliner.by/craftop/craftopnt4500/ (примеров много), только на них наклеивают stihl и барыжат как настоящими. Данные пилы редко когда работают много, обычно сразу вылетает поршневая. Да и пластик там хрупкий. На днях "щупал" ORLEON (типо клон Stihl, только серый): качество совершенно другое, очень сильно выдаёт дёшовый пластик... Ну что тут сказать, скупой платит дважды: первый раз когда покупает подделку, второй, когда приходит в магазин и покупает настоящую.

Кто такую статистику собирал?! Гарантийные мастерские завалены вашими "мировыми брендами"
    Дать бы ваши байки китайцам почитать. Они бы животы порвали

Если были бы они такими ломучими, то Stihl не являлсябы мировым брендом бензопил/триммеров №1. Я спрашивил у людей, работающих на валке леса, и они говорят, что лучше Stihl по надёжности и простоте нету. Почти у всех у них Stihl, реже Хускварна.

Так что, Deus, если ты нифига не разбираешься в пилах, то сиди и молчи, не путай людей. А байки барыг с рынка, зачастую не являются правдой. Не знаю, откуда ты такаю фиговую клевуту на Stihl нашёл...

PS Подписываюсь под каждым словом, что это правда, а не рекламная утка. На Stihl не работаю и инструмент не продаю. Можно сказать, что я поклонники фирмы Stihl. =) Всё! =)) :D

Задавайте вопросы по бензопилам Stihl.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11853

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11853
    # 30 июля 2012 20:01 Редактировалось gres, 1 раз.

MarkusKot, :100500:

Немного добавлю...хреновые пилы ни кто бы подделывать не стал .. а раз подделывают значит Штиль хороший бренд .. еще раз про китайские поделки напомню http://www.stihl.ru/wichtige-informationen.aspx

а на том же онлайнере еще несколько поделок под Штиль
    http://catalog.onliner.by/atom/atomnt3200/
    http://catalog.onliner.by/prodimage/nikkeyms180/0#0

• Deus Senior Member
    офлайн
    Deus Senior Member

975

20 лет на сайте
    пользователь #29523

Написать сообщение

975
    # 31 июля 2012 10:37
    MarkusKot:

Stihl имеет заводы в Германии, США

Вы таки хотите сказать, что из германии и сша к нам что-то попадает?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

MarkusKot:

Deus, ну ты редкосный ......

Давайте без истерик. Это как бы ни разу не подтверждает ваши байки про США и Германию.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд

MarkusKot:

Какая разница, где сделана пила?

Видимо, разница есть иначе бы здесь не травили байки про американо-германское происхождение. Я лично с Вами согласен. В наше время все делают в Китае, поэтому решает качество, а не страна происхождения

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд

MarkusKot:

А байки барыг с рынка, зачастую не являются правдой.

От именно это я здесь барыгам (включая Вас) и говорю.

Ne quid nimis
  • MarkusKot Member
    офлайн
    MarkusKot Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #183298

Написать сообщение

464
    # 31 июля 2012 17:11 Редактировалось MarkusKot, 1 раз.

Deus,
    180 из Китая (в России ещё есть из США), 211 из США, 230-880 из Германии. Были бы деньги лишнии, я бы тебя сам отвёз на завод Верджиния Бич в США или в Прюм-Вайнсхайм (Германия). Вот тебе для общего развития: http://www.stihl.ua/files/index.php?option=com_content&task=view& ... 52&lang=ru

Deus, приезжай в представительтво, там тебе объяснят, что делают (только сборка) в Китае, а что на заводах США и Германии. Повторюсь, если ты нифига не разбираешься в пилах, то сиди и молчи, не путай людей.

Твои знания в бензопилах нулевые, наслушался баек, очернитель рода Stihl!

А кто из нас барыга я не знаю, сам же впариваешь тут всем триммер Кавашима....

По делу, стоило бы заблокировать тебе допуск к этому форуму, ибо одну туфту пишешь, о которой ничего не знаешь, трёхлетнего ребёнка напоминаешь...

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды

Deus, ты даже не знаешь про новую линейку бензопил Stihl и наивно думаешь, что всё производство фирмы с 85-летней историей сконцетрировано в Китае...о какой твоей грамотности в этой сфере можно говорить.

Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд

На этом сайте написано, где производят каждую модель Stihl http://stihl.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/benzopily/
    Выбираете модель пилы, переходите на другую страницу и под описанием будет написано, где она произведена.

• Deus Senior Member
    офлайн
    Deus Senior Member

975

20 лет на сайте
    пользователь #29523

Написать сообщение

975
    # 31 июля 2012 18:49
    MarkusKot:

лишнии, я бы тебя сам отвёз на завод Верджиния Бич в США или в Прюм-Вайнсхайм (Германия).

CMRку одну американскую выложи, сказочник :)

Ne quid nimis
  • MarkusKot Member
    офлайн
    MarkusKot Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #183298

Написать сообщение

464
    # 31 июля 2012 20:26

Deus, доставкой не занимаюсь. откуда у меня CMR.

Deus, иди лучше рекламируй свою Кавашиму (или как её там) и плиз не заходи в эту ветку, а то задолбал уже. Ок? Толку от тебя тут никакого.

Добавлено спустя 53 минуты 41 секунда

PS Для всяких "грамотеев": написано, что произведено в США. Покупал у нас у оф.диллера. Пила - MS 211

• Deus Senior Member
    офлайн
    Deus Senior Member

975

20 лет на сайте
    пользователь #29523

Написать сообщение

975
    # 1 августа 2012 13:20
    MarkusKot:

доставкой не занимаюсь

только барыжишь? Наклеек таких я тебе напечатаю на термопринтере вагон и маленькую тележку.
    Еще раз говорю, твои психи выдают тебя с потрохами. Давай конкретно, кто в Минске может показать штатовскую CMRку этого года на Штили?

Ne quid nimis