Deus, ну ты редкосный ......
Какая разница, где сделана пила? Главное настоящая или поддельная.
Ты ещё скажи что гавноподделкителефоны из кетая и iphone одинаковы по качеству. iphone, к справке, тоже в Китае делается на заводе Foxcon.
Китайцы часто в своих поделках для стран третьего мира цифру слегка меняют
Ну тут ты вооообще убил... Для развития мозга твоего, скажу: модельный ряд любого инструмента обновляется. Сейчас на рынок вышла новая линейка бензопил Stihl ( 171/181/211/231/251/362 ). Это более экологичный бензопилы с двигателями 2-MIX.
Десятый подход: А штиль - это не китайские поделки? Они самые! Только с завышенной ценой за типа "мировой бренд"
Тут ты тоже редкостную херню написал. Stihl имеет заводы в Германии, США, Китае и еще отдельный завод по производству цепей (если не ошибаюсь, то в Швейцарии). Китайский подделки это пилы http://catalog.onliner.by/leader_vendor/leader_5200/ или http://catalog.onliner.by/craftop/craftopnt4500/ (примеров много), только на них наклеивают stihl и барыжат как настоящими. Данные пилы редко когда работают много, обычно сразу вылетает поршневая. Да и пластик там хрупкий. На днях "щупал" ORLEON (типо клон Stihl, только серый): качество совершенно другое, очень сильно выдаёт дёшовый пластик... Ну что тут сказать, скупой платит дважды: первый раз когда покупает подделку, второй, когда приходит в магазин и покупает настоящую.
Кто такую статистику собирал?! Гарантийные мастерские завалены вашими "мировыми брендами"
Дать бы ваши байки китайцам почитать. Они бы животы порвали
Если были бы они такими ломучими, то Stihl не являлсябы мировым брендом бензопил/триммеров №1. Я спрашивил у людей, работающих на валке леса, и они говорят, что лучше Stihl по надёжности и простоте нету. Почти у всех у них Stihl, реже Хускварна.
Так что, Deus, если ты нифига не разбираешься в пилах, то сиди и молчи, не путай людей. А байки барыг с рынка, зачастую не являются правдой. Не знаю, откуда ты такаю фиговую клевуту на Stihl нашёл...
PS Подписываюсь под каждым словом, что это правда, а не рекламная утка. На Stihl не работаю и инструмент не продаю. Можно сказать, что я поклонники фирмы Stihl. =) Всё! =))