Бузя:
Balrogg:
П.с. Да если нарушения вопиющи и ужасны,на время разбирательств ее могут приостановить,но это бывает сравнительно редко.
В письме написано не приостановление, а прекращение.
Насчёт суда, кмк в суде уже перевозчик будет доказывать, что решение ТИ слишком жестоко и будет пытаться вернуть себе лицензию, но согласно приказу лицензии его лишили.
Селяви:
Но вот в вопросах того, что и как может сделать лицензирующий орган с выданной им кому-то лицензией троху разбираюсь
Подскажите, мои рассуждения верны?
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
ira200612:
Селяви:
В РБ есть более правильные и простые варианты работы с Убером
можно подробнее?
На мой взгляд это ИП непосредственно связанный с убер, без всяких прослоек.
Нет,ваши рассуждения не верны,лишить лицензии инспектор или его начальник вас не могут-только решение суда.
Ип конечно выгоднее для работы в убер,ведь чупы как все мы помним в такси кассу сильно ограничивают,в убер это невозможно,поэтому шкала налогов идет вверх и в итоге перевозчик забирает достаточно много.
Упрощенка неплохой вариант,но тогда вы не сможете иметь таксометр и если когда либо попадетесь на "руку" от борта в качестве рейда налоговой,штрафы запомните на долго.А если платите единый и попались-то только штраф за непробитый чек,это около 2 миллионов.
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
ira200612:
Yury_Viano:
В налоговой что: получили доход,заплатили 5% по упрощенке и все...
кроме упрощенки еще и единый налог - 990 тыс/мес?
Нет,можно выбрать что-то одно,или платить оба-по вашему желанию.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд
Мой друг работает в убер х,а я в 152,если вам интересно могу расписать все отличия.