art-triump, Значит мы не поняли друг друга, жаль. НЕ хотел вас обидеть. Извините. И не критиковал, а объяснял почему МНЕ это не подойдет.
Фото комнаты разве не конкретика? И вопросы- что повесить на стены ( подразумавелись картины или что то в этом роде), что положить на пол ( имел в виду паласы- цвет, фактура, форма), что повесить на потолок ( люстра). Что еще добавить - светильники на тумбочки, вазы, элементы декорации, типа слоников на изголовье кровати )))
Вроде все очень конкретно. Просто нужны советы по декорированию спальни. Я конечно могу все это выбрать и купить сам, но думаю законченной гармоничной комнаты не получится. Поэтому и нужны советы профессионала.
Про костюм понял, но новый ради пуговиц покупать не буду, мне в этом удобно ))) Вот женщины в этом хорошо разбираются ))) Берется платье добавляется воротничок и уже совсем другой наряд))) Потом меняется воротничок, пришиваются манжетики плюс поясок и уже совсем другое платье!
Вот и мне так хочется со спальней. Не знаю только есть ли такие специалисты.
Спасибо вам за советы и потраченное на меня время!
Добавлено спустя 21 минута 31 секунда
Kykypyka:
Aldan61, я заранее извиняюсь, но я не могу написать, выразив это по-другому.
Так вот, на мой взгляд, дизайн спальни у вас слегка из 90х - блестящие обои с рисунком, такие же шторы... Не стильно, и, ИМХО, с этими обоями и шторами ничего сделать не получится. С такой мебелью (её всё-таки сложнее поменять, чем обои-шторы, да и она не "критичная" я бы копала в сторону вот такого дизайна: однотонные не-блестящие шторы (более-менее матовая ткань, в ИКЕЕ отличные готовые есть), однотонные же обои или крашенные стены в такой вот гамме. С карнизом тоже вопрос открытый, он хорошо смотрится, когда потолки высокие:
Здравствуйте.
Что нет стиля даже спорить не буду, чего нет того нет )))
Шторы замене не подлежат, они мне нравятся. Потому что на мой взгляд гармонируют с мебелью.
С обоями согласен полностью. Готов поменять в любое время. Может если взять эту гамму и совет про два цвета то и будет неплохо. Но самому это достаточно трудно представить. Опять же Сделать это можно 101 способом ))) и выбрать его непосильная для меня задача. Можно полосами, можно окнами, можно панелями, ну когда выделяется не только цвет, но еще и полоса по вертикали разделяется на окна.Опять к этим стенам нужно подобрать палас и люстру, а это вообще за гранью моей фантазии ))) А еще и картины- караул, бедная моя голова )))
Карниз у меня есть, шириной 50мм, больше не позволяет сделать встроенный шкаф. Он на мой взгляд достаточно гармонично создает переход стен в потолок. Опять же широкий карниз в маленькой комнате, мне кажется вычурным. Могу же я заблуждаться ))) Потолки 2.7 метра.
Но благодаря вашим картинкам и картинке art-triump, мне уже легче представить в каком направлении двигаться.
Спасибо за советы!