дыфы:обращайтесь в сервис. отключат.
Да, а сервис говорил что нельзя ? Кто прав?
Да, а сервис говорил что нельзя ? Кто прав?
обращайтесь в сервис. отключат.
Ура! Значит все-таки одумались. А может меня и так вычеркнули из списка? Я вот например не получал спам про Флиртоманию, что конечно не может не радовать!
expert, а может посмотрим на Москву, и сделаем возможность отключение рекламы через ИССА?
А мне уже год как не приходит, может в сервис обратиться ?
чтобы включили услугу смс-спам?
>Здравствуйте,
>Существует ли возможность отключить получение SMS рекламного характера от компании МТС ?
>В Москве у абонентов эта возможность доступна через ИССА будет ли реализована она у нас?
>
> --
> С уважением,
>Максим Луговский mailto: xxx @ mail.by
>
>Номер телефона: 5555550
>31 августа 2004 г. 15:32:23
Добрый день, Максим!
Нет возможности отключить получение sms рекламного характера от компании
МТС.
Нет информации о планах реализации данной возможности.
--
С уважением,
Служба сервисного обслуживания
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Дождались, сотрудники врут нагло и им все пофиг.
expert:Вот видите как МТС Вас любит! Вам захотелось отключить рекламу - на!
Болт они ложили на Вас всех, вместе с вашими пожеланиями.
Luga:
Дождались, сотрудники врут нагло и им все пофиг.
А мне не врут. Я что у Велкома не спрошу мне все чэсна ответят. У МТС не спрашиваю. У их на сайте форум есть. Там у людей спросить можно. Пока всегда отвечали. А Диаллог меня не интересует в данный момент.
Luga, у тебя очередная паранойя? возможно я ошибся и пока эту услугу не активизировали.
дыфы, нет. Но ты б узнавал может перед тем как писать? Почему сервис даже примерно не скажет когда эта услуга будет, раз она уже готова и ее осталось активизировать? Почему у Вас всегда так?
Luga, никто не врет. дыфы этим не занимается и знать не обязан. я уже писал, что информационно-рекламные сообщения не отключаются. можно отключить уведомление об остатке денег. тебе в письме написали все верно.
Yuriy:Luga, никто не врет. дыфы этим не занимается и знать не обязан. я уже писал, что информационно-рекламные сообщения не отключаются. можно отключить уведомление об остатке денег. тебе в письме написали все верно.
Не согалсен. Если дыфы не знает, то чего он пишет про то, что не знает? Я не заметил в его словах даже намека на то, что это его мнение.
Обрати внимание, на форуме есть как минимум два сотрудника VELСOM которые активно участвую в разговоре.
Lel' и В.Палыч. Lel' не лезет в ветки про антенны и про покрытие, а В.Палыч во все другие.
Тоже самое можно сказать про тебя, ты не лезешь в те вопросы где не знаешь.
дыфы своими словами влез в то, что не знает. У него переспросили, мол сервис говорит, что нельзя. Он можно сказать со знанием дела отвечает, что надо б переспросить... намекая на то что, что-то изменилось.
Тоже самое с многими вашими сотрудниками из 0890, не верят про 237....., половина не знает какие номера серебрянные и доказывают обратное. Если бы каждый занимался своим делом, то может и связь бы не глючила.
Юрий, я не прав? Он мог сказать, что планирует сделать такую возможность если он знает ?
А как включить этот спам от МТС а то мне раньше он приходил а терь перестал! ((((
To All Этот "навязчивый сервис" конечно достаёт, но я столкнулся ещё и с другой проблемой. SMS-Info на Джинсе.
Суть: Случайно, не заблокировал телефон и каким-то чудным образом эта дура, валяясь в кармане, послала кучу запросов на анекдоты.
Я запарился удалять эти сообщения. Они сыпятся быстрее, чем я успеваю их удалять.
Кроме того, на счету от +8 тыс. осталось -4,5 тыс.
Каким образом можно прекратить это безобразие?
Вообще существуют для рассылок СВ-сообщения, т.е. какой канал захотел, тот и включил/выключил прямо с телефона. Это прописано в стандарте GSM!
Сегодня же пойду и отключу эту SMS нахрен!
Кому надо, позвонят! Даешь живое обшение!
Млин, что там за глюки у МТСа? Пришла уже вторая смска с таким глюком:
Уважаемый абонент! На счете осталось xxxx рублей ( 5 дней Справки: 0876, 237-98-99)
у меня осталось 5 дней справки?
FlashReaL, гы не волнуйся, справку тебе не отключат
хотя прикольно. проверил у себя, у меня не обрезается.
Yuriy, помнишь, я тебе на выставке МТС.Миллион показывал эту смс? Я думал, это один раз что-то переглючило, оказывается нет- уже вторая смска пришла.