Всем привет! Продают ли квартиры с привлечением кредитных средств, может кто в курсе?
Всем привет! Продают ли квартиры с привлечением кредитных средств, может кто в курсе?
офлайн
Дмитрий_1986
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
Serg-tt29:Всем привет! Продают ли квартиры с привлечением кредитных средств, может кто в курсе?
Посмотрите п. 6.2.3
Для более точной и подробной информации наберите отдел продаж Айрона
отдел продаж:+375 17 216-00-09
пн-чт 9:00-19:00
пт 9:00-17:00
сб 10:00-13:00
220053, г. Минск, пер. Червякова 21А
Всем здраствуйте! Может у кого есть информация по застройке района? За домом будут два УКСовских дома, но когда?
офлайн
Дмитрий_1986
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
lebostick:Всем здраствуйте! Может у кого есть информация по застройке района? За домом будут два УКСовских дома, но когда?
Там даже три дома будет (по текущему генплану застройки). В 20-х числах июля подъезжал во фрунзенский исполком, чтобы глянуть генплан застройки перед заключением договора и соглашения с Айроном. Оттуда отправили в укс. В уксе была озвучена информация, что их два дома вот-вот получат положительные заключения экспертизы и, как только получат, будут начинать строить. Предложили по поводу квартир уточнить в их отделе продаж.
Правда этот дом на генплане застройки нарисован еще 6 подъездный.
офлайн
Дмитрий_1986
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
lebostick:Дмитрий_1986, а в исполкоме куда ходили, в отдел архитектуры?
Да туда. Но там сказали что генплан застройки два раза уже менялся и у них еще нету последнего. А в уксе есть. Лучше в него подойти (он рядом во дворе). В уксе толком не показали его, сказали у застройщика есть. Но на стене в уксе висит такой же как на картинках выше.
У застройщика есть на топографической съемке. Один дом на нем виден, если интнресует положение дома относительно уксовских домов при выборе квартиры. Но надо учитывать, что уксовские дома строят позже.В процессе экспертизы посадку домов могли немного подвинуть (по замечаниям экспертизы) и это не будет отражено уже у айрона.
офлайн
Дмитрий_1986
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
lebostick:Меня больше интересуют дорога и что вместо леса нарисовано
Лес в границу застройки на данный момент не попадает. Дальше будет видно. А дорогу в сторону рафиева когда-нибудь построят. По генплану же есть. Вопрос времени. Но думаю даже в исполкоме вам не скажут когда именно.
офлайн
yuliya120484
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дмитрий_1986
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
yuliya120484
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дмитрий_1986
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
yuliya120484:А кто застройщик этих 3 домов?
Двух ближайших точно УКС Фрунзенского района.
офлайн
Евгений260
Neophyte Poster
|
|
22 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дмитрий_1986
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
Евгений260:Какая этажность будет у этих домов?
По генплану застройки микрорайона два ближайших 10 этажей. Дома панельные. Думаю значит еще плюс тех. этаж. Но как мне сказали в Айроне, когда я смотрел их генплан, чтобы выбрать секцию между этими домами:" на секундочку наш дом на генплане застройке микрорайона кроме того что 6 секционный так еще и 17 этажный. По факту у нас 19 этажей. Так что где 10 этажей там спокойно может быть и 12 этажей в панельке. Пока не построят особо ничего не угадаете".
Я вот выбрал 14 этаж (чтобы если вдруг не между домами, так над домами быть), а когда последний раз был возле дома, то заметил, что на уровне земли поля где-то 3-й этаж, так что вполне вероятно если 10 этажка с тех. этажом, то на 14-м можно смотреть не выше домов, а в тех. этаж.
офлайн
yuliya120484
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
А что обозначают на белом пространстве красные черточки, что это?
А подскажите что кто слышал про остекление балконов, будет от пола до потолка стекла или обычные балконы?
Кстати вопрос может и не совсем по теме но все же))) У многих кухни студии соответственно зона отдыха у телевизора, столовая зона и кухонная зона. Всем хотелось бы гармонии в этом пространстве. Давайте делится идеями дизайна кухни гостиной и меня очень интересует фирма вытяжки. Хотелось что бы вытяжка была мощной и бесшумной и желательно встраевоемой (слайдер)... Кто что видел, слышал у кого какие идеи?
Нашла в нете, комната похожа как в трешке))) Не моё конечно, но может кому пригодится)))