Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
270498:Вот сегодня заезжал есть пару фото, остальные больше 2 мб кажется мои стены уже готовы!
наша квартирка тоже уже построена!
Фото,плиз, в студию, сколько уже этажей?
Тереза:А я жду дом 13. Только мне вчера сказали,что вет.лечебница уже снесена, а она, оказыватся , ещё стоит... В марте строить точно не начнут. Хоть бы в июне стартовали. А в 12 доме уже договор с МАПИДом заключен или нет? Какие там сроки начала строительства стоят?
В этом году по плану сдача домов №1,2,3,10,4,5,6,11
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/housing.plan.shtml
В 2012 № 7,9,12,13
Всем привет! Строимся в доме № 12. Председатель сказала, что договор с мапидом в процессе заключения, по плану начало монтажа дома в июне
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот если бы вокруг домов побольше берёзок и сосен оставили, красотища была бы....
alegg:Всем привет! Строимся в доме № 12. Председатель сказала, что договор с мапидом в процессе заключения, по плану начало монтажа дома в июне
Председатель конечно старается,но от нее мало что зависит.за предыдущие работы не расчитались с МЧС за снос.А МАПИД готов к труду и обороне...поправьте если не прав.
vse-xoposho:Вот если бы вокруг домов побольше берёзок и сосен оставили, красотища была бы....
А мы зачем??? Посадим по аллее все вместе.
Oluchka:Насколько я знаю все эти вопросы (окна, ванны, унитазы и т.д. вплоть до обоев) решаютя на общем собрании членов кооператива. Предлагается определенный перечень продукции и мы в его рамках можем сделать свой скромный выбор.
http://www.minskdom.com/2010/12/blog-post.html
"Вот как получается. Мы в августе заключили договор с застройщиком о долевом строительстве, в котором чёрным по белому написано, что допускаются изменения в проекте в случае согласия 50%+1 от числа всех дольщиков. А потом в ноябре появляется решение Мингорисполкома, на основании которого застройщик отказывает нам в изменении проекта (замене окон). Получается противоречие с юридической точки зрения. "
Настораживает
приведу простой пример: в бывшей военской части в Уручье на улице героев 120-дивизии-рогачевской строиться так называемый 5 район - штук 20 ЖСПК панелек. Так, вот дома уже строяться и начнут вводиться в 4 квартале 2011 года. Город должен был подвести к ним коммуникации за счет бюджета на общую сумму около 100 млрд. белорусских рублей (далеко вести), так вот, в бюджете города на 2011 год этих денег нет! Похоже, что дома сдадут без коммуникаций.
Vitaxela правду говорит или нет. кто знает?
Скажите пожалуйста, а вы строитесь в городке по направлениям от администрации или долевым способом. Если долевым, может подскажите телефон вашего председателя для связи. Сами просто всю жизнь живем в городке, не очень хотелось бы переезжать в "каменные джунгли". Заранее спасибо всех откликнувшимся
zoa09, БРЕД!!! Откуда такая информированность о бюджете города?? Дома не могут сдаваться без коммуникаций. Не сдадут в этом году, сдадут в следующем, но с коммуникациями.
сегодня состоялось очередное заседание кооператива ОЛИМП-СТРОЙ (11-й дом), на повестке дня цена квадратного метра, цифры весьма печальные-2542 тысячи деревянных вместо планируемых 2200!:cry:есть и хорошая новость:наконец-то выйдем на кредитование банком(510 филиал кстати)А увас как с этим соседи?
Oluchka:zoa09, БРЕД!!! Откуда такая информированность о бюджете города?? Дома не могут сдаваться без коммуникаций. Не сдадут в этом году, сдадут в следующем, но с коммуникациями.
речь не о квартирных а о магистральных коммуникациях.
вроде по 12 дому предварительная цена уже перевалила за 3 млн.
так что ваша цена в 2.5 это просто песня.
QXButch:2.5 это просто песня.
+1
хотя люди рассчитывали на ту сумму, которую оговаривали изначально, а подорожание метра даже на смешную по рыночным ценам сумму влечет за собой очередной геморрой по изыскиванию средств. Сочувствую.
c-bus_master:сегодня состоялось очередное заседание кооператива ОЛИМП-СТРОЙ (11-й дом), на повестке дня цена квадратного метра, цифры весьма печальные-2542 тысячи деревянных вместо планируемых 2200!есть и хорошая новость:наконец-то выйдем на кредитование банком(510 филиал кстати)А увас как с этим соседи?
Это вы говорите о ЖСПК "Олимп-строй-2"? Тогда можно подробнее о собрании? Меня не предупредили, поэтому я не присутствовал. Что-то о кредите говорили?
Здравствуйте!! Может кто-нибудь подскажет телефоны некоторых ЖСК, которые строят в Военном городке, а то уж очень хочется здесь квартирку построить(как для нуждающихся).. и к родителям ближе буду. Заранее спасибо тем, кто откликнется и не останется равнодушным!
Люди, кто в курсах - почему это подъезды дома №4 выходят наружу на улицу, а не внутрь - во двор? Из каких интересно соображений исходили, когда это проектировали?
Solmir22:c-bus_master:сегодня состоялось очередное заседание кооператива ОЛИМП-СТРОЙ (11-й дом), на повестке дня цена квадратного метра, цифры весьма печальные-2542 тысячи деревянных вместо планируемых 2200!есть и хорошая новость:наконец-то выйдем на кредитование банком(510 филиал кстати)А увас как с этим соседи?
Это вы говорите о ЖСПК "Олимп-строй-2"? Тогда можно подробнее о собрании? Меня не предупредили, поэтому я не присутствовал. Что-то о кредите говорили?
звоните своему уполномоченному-все расскажет!В понедельник с 19 до 21 надо быть на 1-м КПП ВАРБ для подписания документов в банк!