а что это такое белое в углах на кирпичах??
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
the_creator
Junior Member
|
|
96 |
18 лет на сайте Город:
|
Funnymasha:а что это такое белое в углах на кирпичах??
Похоже на конкурирующие формы жизни
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
Funnymasha:а что это такое белое в углах на кирпичах??
Это высохшие следы от воды. Она текла по стенам наших квартир в местах, близких к вентшахтам и прочим вертикальным каналам с последнего по первый этажи, которые ( каналы) не были закрыты о попадания влаги в результате атмосферных осадков и таяния снега.
Будучи в доме в январе-феврале наблюдал реальные потопы. Особенно на верхних этажах. У меня квартира на 5-м значительно меньше былы залита чем 9-8 этажи, там реально на полу были лужи , с потолков постоянно капало. На 5 этаже уже были только подтёки по стенам из кирпича. Блоки из газосиликата не страдали ввиду удалённости от шахт и вентканалов. Тогда же на уровне 1-2 этажа в квартирах заливов не было, только на лестничных площадках былы вода.
С наступлением весны всё это постепенно высохло и думаю, что не представляет никакой опасности, если на крыше за лето всё сделают как надо. Обычная ситуация для нашей стройки.
офлайн
deejay8214
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
То, что окна однушек выходят во двор - это и так видно, ради этого и поменяли проект, развернули дом, чтобы у квартир подороже был более приличный вид.
А какая стяжка там может быть, если до двери на лоджию совсем мало места? Сколько её там будет? 2 см? Спасибо не надо! Изнутри выглядит более менее прилично, нужно как-то попасть на стройку и всех успокоить!))
Интересно как с этим "косяком" по стяжке выкручиваться будут? И есть ли такая проблема в 7-м доме?
да, расстояние для стяжки, как будто действительно маловато (балконные двери слишком низко установлены?..). Если кто-нибудь будет в ближайшее время внутри, сделайте, пожалуйста, фото пространства под балконной дверью почётче.
Тем временем в 3 и 4 подъездах застеклили выходы на балкон в квартирах с видом на ул.Гинтофта. Также уложены , но не засыпаны трубы канализации на вводе в дом. (Состояние на 20-00 12.06)
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
А подскажите, пожалуйста, телефон главного инженера, что бы взять точный план квартиры и договориться на вход.
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
телефон главного инженера есть в шапке
Buzz_U6, подскажите, у вас 4 подъезд, не двушка случайно 62,3 м ?)
И кстати, на сайте Даны висело 17 квартир в наличии, сейчас 3 (не считая пентхаусов). Опа, и ни одного пентхауса. Они их, что, за неделю распродали?
Спасибо, не заметил. Шапка просто только на первой странице...
Да, она самая - двушка. А что? Соседи?
Информация от главного инженера - посмотреть квартиры можно в рабочие дни с 12.00-13.00 когда обед на стройке.
Завтра попробую подъехать.
Действительно, откуда такой хапун взялся? Или они 2 месяца не обновляли сайт? Если на самом деле распродались, то надо порадоваться )
Хотя есть вероятность, что метрами рассчитались со строителями.
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
Buzz_U6, почти соседи) только я повыше. Если раздобудете план с точными размерами, может поделитесь?) Буду очень благодарна! И если будет возможность, пару фоток сделайте с "поля боя", если несложно)
если они все распродали, отчего ж тогда так морозят со сроками(
Господа, хочу поднять вопрос по поводу мусоропровода, если кто был в доме - видел, что под него отведено достаточно большое пространство и если отказаться от мусоропровода - можно сделать места для хранения на его месте + меньше запахов и прочих неприятностей...
ColdDay:если они все распродали, отчего ж тогда так морозят со сроками(
Господа, хочу поднять вопрос по поводу мусоропровода, если кто был в доме - видел, что под него отведено достаточно большое пространство и если отказаться от мусоропровода - можно сделать места для хранения на его месте + меньше запахов и прочих неприятностей...
Поддерживаю, я тоже против мусоропровода
1612421:ColdDay:если они все распродали, отчего ж тогда так морозят со сроками(
Поддерживаю, я тоже против мусоропровода
думаю, на ближайшем собрании, нужно чтобы председательь подняла этот вопрос
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
the_creator