Volxv:Lenovo Y700-15ACZ [80NY0008RK]
Что за видеокарта такая Radeon M385? Официальный сайт знает только о существовании M385X
Есть и просто M385
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Volxv:Leaga:Есть и просто M385
Вот только в этом ноутбуке стоит именно 385X
Ну, тогда я ни понимаю, что вас возмутило.
Вот и 385Х на официально сайте представляена
А на официальном сайте леново, этот бук на AMD ставят AMD R9 M385 4 ГБ GDDR5 (в максимальной комплектации)
Без Х
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Leaga:Volxv:Leaga:Есть и просто M385
Вот только в этом ноутбуке стоит именно 385X
Ну, тогда я ни понимаю, что вас возмутило.
Вот и 385Х на официально сайте представляенаА на официальном сайте леново, этот бук на AMD ставят AMD R9 M385 4 ГБ GDDR5 (в максимальной комплектации)
Без Х
А у меня GPU Z указано, что с X. И к тому же, официально этой карты нет. Она нигде не стоит, как мне сообщили в саппорте AMD, потому и убрана с главной страницы сайта
Volxv:А у меня GPU Z указано, что с X. И к тому же, официально этой карты нет. Она нигде не стоит, как мне сообщили в саппорте AMD, потому и убрана с главной страницы сайта
Так в чем вообще суть вопроса?
Так как я нубяра, подскажите пожалуйста, в этом ноуте есть относительно новый слот М.2. Я так понял это аналог Sata? В чем преимущества? Ссылки просьба не кидать, если можна, то своими словами )
Z.e.n.i.t:Так как я нубяра, подскажите пожалуйста, в этом ноуте есть относительно новый слот М.2. Я так понял это аналог Sata? В чем преимущества? Ссылки просьба не кидать, если можна, то своими словами )
есть. ни в чем. просто компактнее. новый это pci-e на m2 . тут просто m2, обычный ссд по сути.
Подскажите, в Lenovo Y700-15 [80NV00C8PB] изначально 2 планки по 4гб стоят или 1 на 8?
LongBeard128:Подскажите, в Lenovo Y700-15 [80NV00C8PB] изначально 2 планки по 4гб стоят или 1 на 8?
2 по 4
Может кто знает до скольки ГБ оперативки ddr4 он потянет?смотрел на разных форумах,мнения расходятся.кто 16 говорит.кто 32.может кто н-будь из вас знает?планирую заполнить его до 32gb ddr4 но хочу перестраховаться сперва
sega__13:Может кто знает до скольки ГБ оперативки ddr4 он потянет?смотрел на разных форумах,мнения расходятся.кто 16 говорит.кто 32.может кто н-будь из вас знает?планирую заполнить его до 32gb ddr4 но хочу перестраховаться сперва
не развалится от 32. а зачем столько памяти? 15 виртуалок?
Добрый день. Ребята, которые уже имеют ноутбук, подскажите пожалуйста, покупать i5 6300HQ/8GB/1TB/15.6"/GTX960M 4GB/no Os примерно за 760 у.е, или взять какой-нибудь другой вариант? Важно, чтобы был ips дисплей (желательно матовый), хороший дизайн и звук, игры не самое важное, ну проц только более-меее нормальный, чтобы комп не тупил
Ну честно говоря я потратил на выбор много времени. Варианты есть. Но цена - возможности тут одни из лучших
Z.e.n.i.t:покупать i5 6300HQ
мне кажется, лучше доплатить за i7 6700HQ при такой видеокарте, даже если играть не планируете
Z.e.n.i.t:Важно, чтобы был ips дисплей (желательно матовый),
экран IPS, но матовым его назвать сложно, лучше смотрите сами в магазине.
Z.e.n.i.t:чтобы комп не тупил
вам SSD нужен и пошустрее
Z.e.n.i.t:хороший дизайн и звук
дизайн - субъективно хорошо, звук, как по мне, нормальный, громкий, басы есть, но хотелось бы побольше.
Недавно запускал программу, которая нагружала все 8 потоков процессора на 100% в течение часа математическими и графическими расчётами, если не больше. Итого максимальная температура процессора - 95 градусов, в среднем 88 градусов, троттлинга не было, частота была в диапазаоне 2,9-3,1ГГц.
Вопрос, у всех при загрузке windows появляется черный экран с мигающим курсором слева вверху, раза 3 моргает и дальше идёт загрузка.
Спасибо
А не подскажите, можно ли столкнуться с несовместимостью ddr4 плашек, если одна будет родная, а вторая с Алиэкспресс например? Кстати, а стоит ли покупать с Китая? Там на 8гб не меньше 40$, сколько у нас примерно будет стоить? Сам просто могу спутать с обычной оперативкой для стационарного ПК
Z.e.n.i.t:Спасибо
Добавлено спустя 20 минут 32 секундыА не подскажите, можно ли столкнуться с несовместимостью ddr4 плашек, если одна будет родная, а вторая с Алиэкспресс например? Кстати, а стоит ли покупать с Китая? Там на 8гб не меньше 40$, сколько у нас примерно будет стоить? Сам просто могу спутать с обычной оперативкой для стационарного ПК
Вот сколько у нас стоит DDR4 для бука
Если купишь разные могут быть проблемы с совместимостью. Ещё если одна планка будет быстрее другой, то будет работать на частотах и тайминге медленной. Плюс могут возникнуть проблемы с двухканальным режимом.
В буке реализован режим двухканальный
1799055:Z.e.n.i.t:покупать i5 6300HQ
мне кажется, лучше доплатить за i7 6700HQ при такой видеокарте, даже если играть не планируете
А стоит ли переплачивать?Есть конечно функция Hyper-Threading, но в играх fps не сильно разнится, разве что, в программах, правда,я не понял как там дела обстоят, но если что, тогда уж подожду на пару секунд больше
http://laptopmedia.com/highlights/intel-core-i5-6300hq-vs-intel-c ... or-the-i7/http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i7-6700HQ-vs-Intel-Core-i5-6300HQ
Z.e.n.i.t:чтобы комп не тупил
С начала, запрос что бы комп не тупил, и следом сам себе ответ
Z.e.n.i.t:но если что, тогда уж подожду на пару секунд больше
Там можно взять на i3 и 4ГБ оперативки и сидеть ждать пару секунд
Давайте, вы определитесь, со своими требованиями между собой, а потом будете просить совет. Хорошо?
А вообще и i5 хороший процессор, в этом буке затык в HDD больше. А после покупки SSD будет видеокарта самым не производительной частью бука.