После 08.01 мало что поменялось
офлайн
DanaZaslanec
Junior Member
Автор темы
|
|
62 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо за фотки!
marfochka:После 08.01 мало что поменялось
Морозно было однако, может оно и к лучшему, что в мороз не занимались бетонными работами, нельзя лить бетон в мороз, тем более несущие конструкции.
Eva_Haski, marfochka, вы просто как снайперы засели с камерами на перевес, и ведете перекрестный обстрел
Спасибо! Кажется, бульвар уже у вас в должниках!
UoA:Eva_Haski, marfochka, вы просто как снайперы засели с камерами на перевес, и ведете перекрестный обстрел
Спасибо! Кажется, бульвар уже у вас в должниках!
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
DanaZaslanec:Всем спасибо за фотки!
marfochka:После 08.01 мало что поменялось
Морозно было однако, может оно и к лучшему, что в мороз не занимались бетонными работами, нельзя лить бетон в мороз, тем более несущие конструкции.
Можно, только надо прогрев делать и хим добавки использовать, а посколько сроки строительства для вашего застройщика до одного места, поэтому и ничего не делают, да и денег наверное нет!
офлайн
Tamara1956
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто ответит....почему рядом дома строятся...19Б 19А.......17Б 17 А, а по середине 17В нет....я конечно в технологиях ничего не понимаю. ..но может удобнее походу все строить?
Natalia-dana:Стройэксперт:Solarrain:Менеджер сказал , что фонтаны среди домов будут создавать шумы. Решение еще на рассмотрении у архитекторов.
На фонтаны деньги нужны, поэтому и не будет их.
Уважаемые будущие соседи!
Огромная просьба не создавать негативный настрой касаемо вопросов строительства бульвара.
Я лично задавала вопрос менеджеру и его руководителю, принимающему подобные решения, ответ однозначен - фонтаны будут согласно утвержденного проекта.
А нам сказали будет часовня и мааааленькие фонтанчики, т.к обслуживание тех что по плану ляжет на нас жильцов...
офлайн
public_static
Member
|
|
101 |
12 лет на сайте Город:
|
"А нам сказали будет часовня и мааааленькие фонтанчики, т.к обслуживание тех что по плану ляжет на нас жильцов...
Думаю, причина не в этом. В комплексе будет жить около 3000 человек, и если в обслуживание не входит ежемесячное покрытие золотом, то никто особо этого обслуживания не почувствует. Даже если к коммуналке добавить 5-10 тысяч наших стабильных рублей, уверен, что на колени никого эта сумма не поставит, а на обслуживание фонтанов появится 15-30 млн. в месяц.
Были вчера в офисе -движение, люди( клиенты)есть , телефоны постоянно звонят (несмотря на субботу). Сидели люди для прохождениясо беседования. Т.е. ощущения , что компания в нехорошем положении, у нас не сложилось. Надеюсь, что это действительно так.
офлайн
Tamara1956
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Solarrain:Были вчера в офисе -движение, люди( клиенты)есть , телефоны постоянно звонят (несмотря на субботу). Сидели люди для прохождениясо беседования. Т.е. ощущения , что компания в нехорошем положении, у нас не сложилось. Надеюсь, что это действительно так.
А вот мы другую картину видели , числа 13-14 января относили платежку, правда в 17-00,зашли и афигели от полнейшей тишины, клянусь, сидел один человек "покупатель" и все менеджеры по местам....надеемся на конец рабочего дня))))
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
Tamara1956:Solarrain:Были вчера в офисе -движение, люди( клиенты)есть , телефоны постоянно звонят (несмотря на субботу). Сидели люди для прохождениясо беседования. Т.е. ощущения , что компания в нехорошем положении, у нас не сложилось. Надеюсь, что это действительно так.
А вот мы другую картину видели , числа 13-14 января относили платежку, правда в 17-00,зашли и афигели от полнейшей тишины, клянусь, сидел один человек "покупатель" и все менеджеры по местам....надеемся на конец рабочего дня))))
Вы правильную картину видели, а Solarrain, спалился как засланец Даны!
офлайн
Tamara1956
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт:Tamara1956:Solarrain:Были вчера в офисе -движение, люди( клиенты)есть , телефоны постоянно звонят (несмотря на субботу). Сидели люди для прохождениясо беседования. Т.е. ощущения , что компания в нехорошем положении, у нас не сложилось. Надеюсь, что это действительно так.
Вы правильную картину видели, а Solarrain, спалился как засланец Даны!
Хочется верить , что все же правда, то что он видел , а не я)))
офлайн
Tamara1956
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
dimon4949:Старый новый год был ))))))
В аха))точно!!!значит все в порядке)))
офлайн
DanaZaslanec
Junior Member
Автор темы
|
|
62 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maxoriginal
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
Был давеча на стройке. Стройка совсем вяло-текущая. Как я понял из разговоров менеджеров и сообщений о том, что в течение февраля готовится к сдаче вся 3-я очередь - все силы бросили на закрытие вопросов для сдачи оной. Будем надеяться, что с марта стройка 4-й очереди начнётся полным ходом )
Подскажите пожалуйста сроки сдачи домов 4-ой очереди. Не могу у них на сайте (bir.by) найти. Заранее благодарна.
Maxoriginal:Был давеча на стройке. Стройка совсем вяло-текущая. Как я понял из разговоров менеджеров и сообщений о том, что в течение февраля готовится к сдаче вся 3-я очередь - все силы бросили на закрытие вопросов для сдачи оной. Будем надеяться, что с марта стройка 4-й очереди начнётся полным ходом )
что-то не вижу я активности на 3-ей очереди
еще пару месяцев назад утром встречала толпищу стройбанов, идущих на стройку, сейчас - единицы! даж свет на 3-ей очереди утром не горит
на 4-ой такая же ситуация, ударными темпами льют монолит, а потом все сходит на нет, стены с проемами месяцами стоят
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
Eva_Haski:Maxoriginal:Был давеча на стройке. Стройка совсем вяло-текущая. Как я понял из разговоров менеджеров и сообщений о том, что в течение февраля готовится к сдаче вся 3-я очередь - все силы бросили на закрытие вопросов для сдачи оной. Будем надеяться, что с марта стройка 4-й очереди начнётся полным ходом )
что-то не вижу я активности на 3-ей очереди
еще пару месяцев назад утром встречала толпищу стройбанов, идущих на стройку, сейчас - единицы! даж свет на 3-ей очереди утром не горит
на 4-ой такая же ситуация, ударными темпами льют монолит, а потом все сходит на нет, стены с проемами месяцами стоят
Судя по навязчивой рекламе продажи не идут, денег нет, заводам и подрядчикам должны и стройка замирает.
Еще хотят начать Минск-Мир застраивать.
Думаю, на деньгах одних дольщиков особо не развернешься .
шла домой где-то в 16.30 сегодня, с 3-ей очереди строители дружной толпой уже разбредались домой, и те кто в люльках поспешно спускались)))
так что нет ударных темпов на 3-ей очереди, люди просто работают смену и домой, никто там не сидит круглые сутки