Пупсик:C Навителом "засада" карт не видит у всех так?
с SD не видит. В основной памяти видит. Не хватает прав доступа на карту памяти. Наверное как-то можно решить, но пока места в основной хватает...
с SD не видит. В основной памяти видит. Не хватает прав доступа на карту памяти. Наверное как-то можно решить, но пока места в основной хватает...
umpel:Пупсик:
C Навителом "засада" карт не видит у всех так?
Карточку не ставил нужен как двухсимочник закинул как всегда в папку maps... и с других мест пробовал ...не хочет и все..
Пупсик:umpel:Пупсик:
C Навителом "засада" карт не видит у всех так?
с SD не видит. В основной памяти видит. Не хватает прав доступа на карту памяти. Наверное как-то можно решить, но пока места в основной хватает...Карточку не ставил нужен как двухсимочник закинул как всегда в папку maps... и с других мест пробовал ...не хочет и все..
Не, у меня с внутреннем памяти все работает без танцев
офлайн
Longinliner
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Пупсик:Карточку не ставил нужен как двухсимочник закинул как всегда в папку maps... и с других мест пробовал ...не хочет и все
Удалите navitel, установите заново, запустите программу, дайте проинициировать все настройки, после предложения скачать карты выйдите, потом закиньте в навител контент-мапс нужные карты. Должно работать.
Longinliner:Пупсик:Карточку не ставил нужен как двухсимочник закинул как всегда в папку maps... и с других мест пробовал ...не хочет и все
Удалите navitel, установите заново, запустите программу, дайте проинициировать все настройки, после предложения скачать карты выйдите, потом закиньте в навител контент-мапс нужные карты. Должно работать.
ну да, с учетом того, что установка делалась на чистое устройство, то так все и делал - работает.
umpel:Longinliner:Пупсик:Карточку не ставил нужен как двухсимочник закинул как всегда в папку maps... и с других мест пробовал ...не хочет и все
ну да, с учетом того, что установка делалась на чистое устройство, то так все и делал - работает.
Не первый раз (и телефон) ставлю.. Все делаю как описано выше... Уже и сносил и версии менял и перезагружал. Одно обнадеживает, что у кого-то работает... номер сборки ТЕЛЕФОНА у меня NXT-L29C10B103, НАВИТЕЛ 9,6,1978 видит только карту мира и все.
офлайн
Longinliner
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Пупсик,
пересоздайте атлас, удалите карту мира, переиндексируйте в настройках самого навитела, телефон тут безусловно не причем, вопрос в навителе
Всем доброго дня! Покрутил в Велкоме сей аппарат вывод: не зацепил, экранные кнопки портят всё при диагонали 6 дюймов фактический экран 5.7, сравнил со своим Note 4 размер экрана один к одному при том что ширина самого смарта больше и значительно, за счёт ширины в руке лежит не айс. Далее по цвету экрана середнячок, фото не плохое, среднее не более по детализации уступает Note 4 да и по насыщенности цветов снимков тоже. Крутил серый а когда взял белый с серебром то чёрная рамка по краям сразу в глаза бросилась а она не тонкая. В итоге взял Note 5, понимаю что цена другая но всё же. Всё сугубо личное мнение, всем удачи!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Экран в сравнении со старичком Sony z ultra смотрится хуже - отдаёт в синеву светодиодная подсветка. В сравнении с lenovo phab plus вообще полный проигрыш по цветам.
В остальном аппарат классный. Приятный в руках - настоящий металл в отличии от говнопластика с микронным слоем алюминия у Samsung note 4. Приятная тема интерфейса, очень органично смотрится - чёрный чисто мужской аппарат, но со стилем - любителям фольксвагенов не понравится))
Брать не буду. Экран не понравился.
Fume:Экран в сравнении со старичком Sony z ultra смотрится хуже - отдаёт в синеву светодиодная подсветка. В сравнении с lenovo phab plus вообще полный проигрыш по цветам.
Так в настройках есть возможность выбрать температуру изображения - сделаете себе какие хотите цвета.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
helperrr:Fume:Экран в сравнении со старичком Sony z ultra смотрится хуже - отдаёт в синеву светодиодная подсветка. В сравнении с lenovo phab plus вообще полный проигрыш по цветам.
Так в настройках есть возможность выбрать температуру изображения - сделаете себе какие хотите цвета.
Настройки не меняют температуру подсветки панели. Сиреневые светодиоды не станут белее. В остальном аппарат супер, выглядит и ощущается дорого.
Не знаю,по мне так экран очень четкий и яркий,от Mate 7 наверное и не отличается,просто у меня на авто подсветке постоянно и яркость посередине,а в салоне было на максимум,вот и показалась более сочная картинка
У меня всё видит. Работает отменно.
Позавчера заказал в и.магазе Велком, вчера приехал с курьером в Могилев + нано—сим (активировали только сегодня). Красотища! По—моему все настраивается. Отлично лежит в руке (до этого был Хонор 3Х, 5,5 ". Корпус прекрасен, экран и звук супер. Приём сигнала в помещении, где ранее были нюансы из-за бетонных стен — 100%. Балдею!)))
viktor74:Позавчера заказал в и.магазе Велком, вчера приехал с курьером в Могилев + нано—сим (активировали только сегодня). Красотища! По—моему все настраивается. Отлично лежит в руке (до этого был Хонор 3Х, 5,5 ". Корпус прекрасен, экран и звук супер. Приём сигнала в помещении, где ранее были нюансы из-за бетонных стен — 100%. Балдею!)))
поздравляю!
Лично я за несколько дней эксплуатации даже не знаю к чему придраться. Ну разве что на сильном морозе металл к рукам может примерзнуть но АКБ - просто супер! Даже с кучей мессаджеров в памяти телефон работает почти два дня с моей максимальной нагрузкой. А если я раньше боялся на ночь не поставить телефон, то с быстрой зарядкой мне теперь всё равно, когда я застану момент разряженной АКБ на мэйте. Я теперь могу подключить быструю зарядку и пока попью кофе/чай, уже почти на день хватит.
Пока не въехал—для чего в коробке две прозрачные наклейки. Нужно ли для него защитное стекло?
viktor74:Пока не въехал—для чего в коробке две прозрачные наклейки. Нужно ли для него защитное стекло?
на стекле горилла глас 4. так что стекло можно и не клеить, если с ключами не носить, да не ронять.
Если собрались ронять, то первых три месяца, как я понял, можно и ронять спасибо премиум сервису за это.
а вообще кто как... я лично не клеил ничего, да и чехлами редко пользуюсь.
У меня в коробке на бумажке две прозрачные наклейки 4 на 6 см. Смысл?) Они же для чего то в комплекте.
У меня прежний смарт екнулся ребром с полки на рельсы шкафа-купе, был в приличном бампере. Стеклу каюк, долго не могут подобрать. А тут Мате 8…