del
|
офлайн
user_11081982
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
_Gray_:В каком кабинете
забирать договора?
В 401, но мне позвонили и сказали, что договор готов.
Нагрянем без звонка
|
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
Gray подскажите до какого числа нужно оплатить первый взнос:20 дней считают от 19мая или от 26 ?
|
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
nmf:что коэффициент 0,95
звонила в 511 отд.там сказали что коэффициент они не знают.но т.к мне в 510 на Куйбышева говорили что коэфф 0.95 то он будет такой же и в 511 т.к коэфф утверждает не банк,а исполком и какая-то строительная комиссия
Worlom:А кто- нить мот раскажет когда надо будет вносить первый взнос ?
первый взнос вносится в течении 20 дней после заключения договора
Unet
Первый взнос вносится в течении 20 дней с момента получения договора на руки, а не с момента заключения. Они у себя в журнале помечают эту дату и ты там расписываешься.
Alenka05:Unet
Первый взнос вносится в течении 20 дней с момента получения договора на руки, а не с момента заключения. Они у себя в журнале помечают эту дату и ты там расписываешься.
спасибо за ответ.нам только что позвонили по поводу договора.стала уточнять некоторые моменты и оказалось,то что говорили мне в 105 каб полный развод.в 401 каб более достоверная информация
|
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
а может кто-нибудь ездил без звонка?может они все уже договора подготовили но не могут всех обзвонить?
Мы ездили нам сказали что договора готовы все но не все еще подписаны..... Сказали позвонят
|
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Я строюсь в доме напротив - Масюковщина-5, д.1. Скажу тем, кто забрал договора: мы не спешили с первым взносом. Договор забрали 14 апреля (до сих пор не знаем решения исполкома - взнос не делали), по истечении 20 календарных дней написали отсрочку платежа на месяц, потом с МС позвонили, приехали туда и забрали доп.соглашение с новым графиком. Этот месяц уже истек, скоро поедем писать новую отсрочку... Многие так и делают. Пишут отсрочки до тех пор, пока не начинаются перечисления с банка. В МС смотрят на это нормально, говорят сами писать отсрочку в связи с открытием кредитной линии. Впринципе - это хорошая подстраховка, чтобы сохранить свои денежки у себя в кармане, а не заниматься потом волокитой возврата!
alexa_s:Всем здравствуйте! Я строюсь в доме напротив - Масюковщина-5, д.1. Скажу тем, кто забрал договора: мы не спешили с первым взносом. Договор забрали 14 апреля (до сих пор не знаем решения исполкома - взнос не делали), по истечении 20 календарных дней написали отсрочку платежа на месяц, потом с МС позвонили, приехали туда и забрали доп.соглашение с новым графиком. Этот месяц уже истек, скоро поедем писать новую отсрочку... Многие так и делают. Пишут отсрочки до тех пор, пока не начинаются перечисления с банка. В МС смотрят на это нормально, говорят сами писать отсрочку в связи с открытием кредитной линии. Впринципе - это хорошая подстраховка, чтобы сохранить свои денежки у себя в кармане, а не заниматься потом волокитой возврата