del
офлайн
user_11081982
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
_Gray_:В каком кабинете
забирать договора?
В 401, но мне позвонили и сказали, что договор готов.
Нагрянем без звонка
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
286 |
14 лет на сайте Город:
|
Gray подскажите до какого числа нужно оплатить первый взнос:20 дней считают от 19мая или от 26 ?
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
286 |
14 лет на сайте Город:
|
nmf:что коэффициент 0,95
звонила в 511 отд.там сказали что коэффициент они не знают.но т.к мне в 510 на Куйбышева говорили что коэфф 0.95 то он будет такой же и в 511 т.к коэфф утверждает не банк,а исполком и какая-то строительная комиссия
Worlom:А кто- нить мот раскажет когда надо будет вносить первый взнос ?
первый взнос вносится в течении 20 дней после заключения договора
Unet
Первый взнос вносится в течении 20 дней с момента получения договора на руки, а не с момента заключения. Они у себя в журнале помечают эту дату и ты там расписываешься.
Alenka05:Unet
Первый взнос вносится в течении 20 дней с момента получения договора на руки, а не с момента заключения. Они у себя в журнале помечают эту дату и ты там расписываешься.
спасибо за ответ.нам только что позвонили по поводу договора.стала уточнять некоторые моменты и оказалось,то что говорили мне в 105 каб полный развод.в 401 каб более достоверная информация
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
286 |
14 лет на сайте Город:
|
а может кто-нибудь ездил без звонка?может они все уже договора подготовили но не могут всех обзвонить?
Мы ездили нам сказали что договора готовы все но не все еще подписаны..... Сказали позвонят
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
286 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Я строюсь в доме напротив - Масюковщина-5, д.1. Скажу тем, кто забрал договора: мы не спешили с первым взносом. Договор забрали 14 апреля (до сих пор не знаем решения исполкома - взнос не делали), по истечении 20 календарных дней написали отсрочку платежа на месяц, потом с МС позвонили, приехали туда и забрали доп.соглашение с новым графиком. Этот месяц уже истек, скоро поедем писать новую отсрочку... Многие так и делают. Пишут отсрочки до тех пор, пока не начинаются перечисления с банка. В МС смотрят на это нормально, говорят сами писать отсрочку в связи с открытием кредитной линии. Впринципе - это хорошая подстраховка, чтобы сохранить свои денежки у себя в кармане, а не заниматься потом волокитой возврата!
alexa_s:Всем здравствуйте! Я строюсь в доме напротив - Масюковщина-5, д.1. Скажу тем, кто забрал договора: мы не спешили с первым взносом. Договор забрали 14 апреля (до сих пор не знаем решения исполкома - взнос не делали), по истечении 20 календарных дней написали отсрочку платежа на месяц, потом с МС позвонили, приехали туда и забрали доп.соглашение с новым графиком. Этот месяц уже истек, скоро поедем писать новую отсрочку... Многие так и делают. Пишут отсрочки до тех пор, пока не начинаются перечисления с банка. В МС смотрят на это нормально, говорят сами писать отсрочку в связи с открытием кредитной линии. Впринципе - это хорошая подстраховка, чтобы сохранить свои денежки у себя в кармане, а не заниматься потом волокитой возврата![/quote
Так надо узнавать в исполкоме на каком там все свете...когда будет решение вопроса...ведь у них есть сроки рассмотрения документов...
vfhecz, Так в том то и дело. Мы подали доки и вроде успевали на первое рассмотрение, а они не рассмотрели:(, вот прошло второе заседание - в исполком не дозвониться, поеду узнавать, но больше месяца они не могут тянуть - они срок исполнения ровно месяц ставят!
alexa_s:Всем здравствуйте! Я строюсь в доме напротив - Масюковщина-5, д.1. Скажу тем, кто забрал договора: мы не спешили с первым взносом. Договор забрали 14 апреля (до сих пор не знаем решения исполкома - взнос не делали), по истечении 20 календарных дней написали отсрочку платежа на месяц, потом с МС позвонили, приехали туда и забрали доп.соглашение с новым графиком. Этот месяц уже истек, скоро поедем писать новую отсрочку... Многие так и делают. Пишут отсрочки до тех пор, пока не начинаются перечисления с банка. В МС смотрят на это нормально, говорят сами писать отсрочку в связи с открытием кредитной линии. Впринципе - это хорошая подстраховка, чтобы сохранить свои денежки у себя в кармане, а не заниматься потом волокитой возврата!
Первый взнос платить нужно (минимум процентов 10) - Минскстрой настаивает.
Последующие можно переносить..
Вы действительно писали заявление на отсрочку не заплатив ни копейки ни за строительство, ни за услуги?
Вы подписывали допсоглашение или вам просто заменили лист с графиком платежей?
Я сегодня подписала договор, правда ничего нового не узнала, как говорили про не соответствие, но по поводу заявления на отсрочку мне сказали тоже самое, что мин как 10% надо заплатить или расторгнут договор в одностороннем порядке((((