саша3359,
за 2к мне плазма не нужна покамест. Что-нить в районе 1000-1300 надобно. Если 42шка, то пойдет на замену такой же в спальне, если будет 50ка,то пойдет на замену 50ки от самса 4ой серии, а он перекочует в спальню.
саша3359,
за 2к мне плазма не нужна покамест. Что-нить в районе 1000-1300 надобно. Если 42шка, то пойдет на замену такой же в спальне, если будет 50ка,то пойдет на замену 50ки от самса 4ой серии, а он перекочует в спальню.
Здраствуйте. Я выбирал телевизор и стоял извечный вопрос ЖКИ или ПЛАЗМА. Начитавшись отзывов пользователей и спецов выбрал ПЛАЗМУ от Panasonic. Выбирал между сериями G,V,VT есть ещё серии U,S ,C но у них нет USB. Серия G в Польше стоит 42"-1100, 50"-1350. Я останавился на 42VT20E в Польше 1550 и при вывозе телика из страны возвращают НДС 15-20% получается цена 1200- 1300
что там есть из плазм 42 и 50 с usb плеером и возможность вывести звук на домашний кинотеатр? фулл хд можно, но необязательно
У Panasonica серии G20, V20. Серия G20 42" 46" 50" С USB читает флеши фарматированые в системе fat32.Если жёсткий диск форматирован в NTFS он его не увидит,на форумах пишут что новая прошивка устраняет этот недостаток .К телевизору можно подключить интернет . FULL HD . Почитайте описание на http://www.magmart.ru/technics/d52/3569
саша3359,
стоит он слишком дорого - дешевле нормальный крохотный плеел купить и просто фуллхд плазму.
Посоветуйте что взять.
Samsung 42C430
Panasonic 42c2
Смотреть в основном будут кабельный МТИС(аналог) и обычный DVD.
Остановился на Samsung PS42C430A1W. Отзывы вроде нехудые, кто разбирается, подскажите, стоит ли его брать. Бюджет у меня ограниченый, да и нужен он срочно, в Могилеве у нас ничего более подходящего найти не могу.
Заранее спасибо
Блюрэй на нем хорошо идет , что не удивительно, а ZALA меня не сильно разочарует?
Кто-нибудь эксплуатирует плазму Panasonic TX-PR42C2 (или 37С2, 50С2)? Поделитесь впечатлениями
Ребята, выручайте, помогите определиться, времени мало. на днях хочу купить плазму на 42 дюйма. склоняюсь к Panasonic TX-PR42C2, разрешение 1024x768. смотреть буду в основном эфир (кабельный или цифровой) и двд. Есть ли смысл купить плазму Панасоник, но с разрешением 1920x1080? Вопрос не столько в рациональности траты денег, сколько есть опасения, что 1920x1080 будет хуже для эфира
но с разрешением 1920x1080
да просто смысла нет... эфир будет идти несколько более мыльно.
Подскажите, где бы точно посмотреть различия у V20, VT20, G20, GT20?
И точные различия в моделях для России и для Европы?
Вот блин....доведет меня прогресс....выбирал плазму:
pr42c2 раnasonic
ps42c430 samsung
Вторая понравилась больше:черный лучше.У панаса как ни крутил настройки-такого
черного не получил.Уже настроился брать-а тут начали светится в инете 42с3 .Судя по
потреблению (150вт) там стоят другие панели чем в 42с2 (230вт).Вот бы где глянуть
хоть одним глазком.К панасу как то больше душа лежит.
Rhezus,
Ну а если и глянец....так и что.Я с лупой стоять отпечатки
смотреть не стану....и напротив окна ставить не буду.
Мне по существу-стоит ждать С3 или брать с430
не. ну просто у глянцевых панелей черный априори лучше...
Я с лупой стоять отпечатки
смотреть не стану....и напротив окна ставить не буду.
а пофих... сосед взял глянцевого самса... вечером, когда включен свет - отчетливо видны фигуры людей, сидящих на диване непротив... даже слишком отчетливо... меня дык несколько раздражает... хотя. имхо, дело привычки.
Rhezus,
Я на немиге смотрел оба-отражение одинаковое.Нет и у панаса в С2 никакого
антиблика.Вроде в Х10 был,но это уже ушло.
serg_biba, антиблика нет... но поверхность все же несколько матовая...
а у самсунга - реальный глянец
доброго дня!
помогите в выборе телевизора.
наверное всё таки плазма панасоник серии С 50дюймов или может доложить деньжат и приобрести панасоник с фулл ашди?
смотреть буду в основном цифровой эфир, двд через hdmi в будущем кабельное или зала, может спутник. дети просят ещё и плейстейшн.
подскажите, фулл ашди смотреть только блюрей- и ашди плеерами? двд плеер не показывает фулл ашди?
что посоветуете?
мне важно ваше мнение!
да, и подскажите сколько стоит в магазинах(не в интернет) минска панас 50дюймов С класса? у нас выставлен за 4млн.
спасибо!!!