st2400, Ну изза ПАРЫ звонков мог бы и не тягать.
Дзед Талаш:VELCOM даёшь сайг на беларускайм мове!!!!!!
А какая половая разница - на русском или белорусском сайт? Вот карту покрытия человеческую в плане простоты и достоверности информации - вот это нужно.
B-2Admirer, я и не пpедлагаю снять лимит вообще, а пpедлагаю опеpации с ЛH если уж не чеpез АССА как это было, то чеpез SMS сделать. Мне, напpимеp, пpетит напpягать живого человека такой еpундой, потому у меня ЛH и не выставлен вообще.
А кто тогда писал "заодно и лимит на три месяца можно снять"? По поводу АССА - то что она нуждается в доработке и расширении это очевидно и уже не раз сдесь говорилось. Очень рад, что у компании Велком есть абоненты, которые так уважают время работников отдела обслуживания, однако при помощи несложных расчётов можно установить, что на одного оператора приходится максимум порядка сотни звонков о любимом номере в сутки, а это совсем не большая доля от общего количества. Хотя то, что этот процесс нужно автоматизировать, сомнению не подлежит.
iMp:
Вот карту покрытия человеческую в плане простоты и достоверности информации - вот это нужно.
Так про карту у них (представителей Велкома) кто-то говорил, что у них это уже рассматривалось и в ближайшем будущем её переделают!
офлайн
BOOMBASTIK
Spinning team
|
|
422 |
20 лет на сайте Город:
|
Всегда хочется, чтобы твой оператор оказывал услуги мирового уровня и всегда был на шаг впереди конкурентов
Поэтому:
1. стабильный GPRS
2. MMS
3. высокий уровень сервиса
4. адекватная и оперативная маркетинговая политика
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
21 год на сайте Город:
|
EXEMOK:ЛялЯ, дык в том и дело, что МТС лазейку нашёл. У него минский городской номер можно будет набирать через #2ХХ-ХХ-ХХ, а вот на Велкоме только через код.
"Лазейка #" появилась у Велика и МТС одновременно.
G.Bush, Вот бы многим хотелось и моглось (имею ввиду телефоны поддерживающие MMS), а так паре человекам
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
21 год на сайте Город:
|
-indigo-:Andruhan, а про # на велике я не слышал. Можно подробнее? Откуда информация?
ПОБАЛУЙСЯ С ТЕЛЕФОНОМ - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
3D_cyborg,
iMp (цитата):
Вот карту покрытия человеческую в плане простоты и достоверности информации - вот это нужно.
Так про карту у них (представителей Велкома) кто-то говорил, что у них это уже рассматривалось и в ближайшем будущем её переделают!
Мда, помнится детализированную карту они начали обещать еще осенью 10.10.2003, типа вот-вот сразу, совсем скоро.., следующим шагом после снижения....
st2400, если быть точнее детализорованная карта обещалась при открытии нового сайте уже почти год назад
Andruhan, так может # работает только потому, что введение набора через 8 перенесли на 1 число?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
21 год на сайте Город:
|
-indigo-:Andruhan, так может # работает только потому, что введение набора через 8 перенесли на 1 число?
# работает потому что это ввели вместо короткого набора
набор через 8 работает и так его вводить не надо а вот короткий набор то бишь 2ХХХХХХ и т.п. будет запрещен с 1 го апреля.
EXEMOK,
st2400, если быть точнее детализорованная карта обещалась при открытии нового сайте уже почти год назад
Это точно, после ввода нового сайта следующим шагом детализированная карта,
запамятовал я
Да и давно это было
зы
ХОЧУ ДЕТАЛИЗИРОВАННУЮ КАРТУ !!
Побыстрей бы MMS ввели. Может во время TIBO, или к пятилетию? С тестированием в течение трех месяцев...
Кстати, насчёт набора номеров. Пришла новостя, читайте сами:
С 00.00 часов 1-го апреля 2004 года для соединения с телефонными номерами городских и сельских телефонных станций необходимо набирать код населенного пункта в междугороднем или международном формате, затем - номер телефона.
Например, номера Минской городской телефонной сети следует набирать в формате:
8 017 ххх хххх
или
+ 375 17 ххх хххх
или
81037517 xxx xxxx
Также для звонков абонентам ГТС Минска, Гомеля, Могилева, Бреста и Гродно вводится возможность набора с префиксом # :
#ххх хххх - для ГТС Минска
#ххх хх(х) - для ГТС областных центров
Таким образом, могут производиться звонки на городские номера указанных областных центров при нахождении абонента VELCOM в черте города и на территории соответствующей области. Звонки на минские номера с использованием префикса # и последующего за ним 7-значного номера можно совершать из любого уголка Беларуси, где работает сеть VELCOM.
Так что в любой области, кроме Витебской (нас пока коммутатором обделили) набирайте #, номер абонента и В ПУТЬ...
1. Дальнейшее снижение тарифов
2. Отмена обонентской платы
3. Отладка биллинговой системы
4. Улучшение службы поддержки абонентов
5. Расширение покрытия (шобы було )