delaxe:
Eventer:
vaho:
Lipen-Ь_179-38-18:
Знаете, я так хочу жить в своей квартире, что могу подождать ремонта еще год-два, Но я знаю, что она уже моя. и я буду в ней жить. А не ждать чего-то, Мы на очереди в администрации стоим с 1992 года и ужу поднадоело, что гос-во кормит обещаниями. А так никому ничего не должна.
С Вами сложно не согласиться
глядя на потуги наших рукамиводителей, я предпочитаю дождаться готовности интересующих меня объектов хотя бы 90%, либо купить вторичку посвежее.
смотрите на пример лесного городка: ценник на старте был 1400, сейчас почти готовое 1000, речь о 3-к.
чтобы подитожить: каждый сам себе злобный буратина.
за собой никого не зову, вступившим в котлован искренне желаю удачи.
Странный подход, метр с таким же успехам может начать рости через пол года. Читал, что в октябре был побит рекорд продаж, не думаю что ценник будет еще падать, если уже рекорды ставить начали.
Через полгода вероятно наступление ядерной зимы папиццота, но в этом случае я предпочту вообще ничего не покупать в этой стране.
Lipen-Ь_179-38-18:
Я почему-то думала, что у нас форум счастливых обладателей, а получается что-то не понятной, то негативные комменты о котловане купленом, то о переплате за кв.м. (мол можно и дешевле найти), то еще о чем -то......... Как будто отговаривают покупать, а может завидно......
Я или кто еще со мной, мы уже купили, значит нас все устраивает, мы просто ждем окончания строительства и обсуждаем насущные вопросы, новые для нас - собственником, такие как: создание товарищества, облагораживание, ну и так далее. Будет сдача дома в мае или в августе, а может и в октябре - это время покажет, тогда и будем возмущаться. Зачем мутить воду.
Давайте форум использовать по назначению.
Простите, если кого обидела своим выступлением!
Вы, как я понимаю, не допускаете возможности приморозки стройки. Я допускаю. Даже у трайпла.
По поводу назначения форума. Если Вы хотите только всеобщей поддержки и одобрения, то Вам следует сделать закрытый форум для членов клуба трайплобуратин дольщиков. И там устанавливать правила вплоть до полной нейтрализации инакомыслящих. Удачи.