Ответить
  • katrinka5 Junior Member
    офлайн
    katrinka5 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #323000

Написать сообщение

30
    # 5 июля 2016 23:11

freza, вода там и в правду не очень ! Фильтр точно должен помочь .

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 6 июля 2016 00:14 Редактировалось Dima79, 2 раз(а).
    sirs:

Но пить ее невозможно из-за какого-то специфического вкуса.

я скажу даже больше - этой водой ещё и мыться иногда невозможно, вонь + хлорка... фильтр в кран обязательно, но и воду покупать так же придётся

freza:

ну есть и достойные плюсы, которые, как по мне, перевешивают недостатки :)

рядом может есть парк для прогулок? может есть рядом поликлиники взрослая и детская?
    недостаток в виде постоянного шума и вони от проспекта с оживлённым перекрёстком что может перекрыть? - я вот вообще не совсем понимаю людей, которые вблизи проспектов берут квартиры для жизни ещё и с бонусом в виде торговым центром под боком...

• Audio_TOP Senior Member
    офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 6 июля 2016 01:30

рядом может есть парк для прогулок? может есть рядом поликлиники взрослая и детская?

За Паласом во дворах, более 10 лет назад переделали детски сад в детскую поликлинику. Работает она нынче или нет, не в курсе. Там же рядом, в сторону ул. Окрестина будет дикий парк

— У нас не только бесплатная работа, но и платная безработица. Врага можно сделать другом. Предателя - никогда.
  • Danik Member
    офлайн
    Danik Member

333

22 года на сайте
    пользователь #3810

Написать сообщение

333
    # 6 июля 2016 08:38 Редактировалось Danik, 1 раз.
    Audio_TOP:

...Работает она нынче или нет, не в курсе...

Работает.

Учение – изучение правил. Опыт – изучение исключений...
  • Gring00 Member
    офлайн
    Gring00 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #241965

Написать сообщение

113
    # 6 июля 2016 10:26
    Dima79:

я скажу даже больше - этой водой ещё и мыться иногда невозможно, вонь + хлорка... фильтр в кран обязательно, но и воду покупать так же придётся

Такая вода во всем фрунзенском и московском районе - из наземных источников. Фильтр в кран тут не поможет. Вопрос с питьевой водой решается установкой фильтра с системой обратного осмоса. Сам пользуюсь таким уже 5 лет.
    Насчет "невозможно мыться" - это уже перебор :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #941087

2
    # 6 июля 2016 11:22

Интересно, люди, которые выбрасывают здесь один негатив, строяться в этом доме?

• sirs Member
    офлайн
    sirs Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #193636

Написать сообщение

413
    # 6 июля 2016 13:58
    crauslerrr2005:

Я Вам скажу больше, часть живет в соседнем доме :) А где Вы увидели тут большой негатив? Человек спросил про воду, ему каждый ответил свое субъективное мнение. Как видно мнения по качеству воды почти сошлись. На качество дома мне кажется это никак не влияет, фильтр + бутилированная вода легко решают эту проблему.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 6 июля 2016 15:12 Редактировалось Dima79, 3 раз(а).
    Gring00:

Насчет "невозможно мыться" - это уже перебор :lol:

иногда, она катастрофически воняет болотом, прямо тошнит, иногда хлорки очень много, что после мыться всё чесаться начинает и шелушится кожа и т.д., что можно ожидать от воды из водохранилища, в которое в т.ч. сбрасываются очищенные нечистоты... А вода - это очень большой показатель, только он может перекрыть весть, если он вообще есть, позитив этого дома. Сегодня я бы только из-за воды выбрал бы другой район!

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд

Audio_TOP:

За Паласом во дворах, более 10 лет назад переделали детски сад в детскую поликлинику. Работает она нынче или нет, не в курсе. Там же рядом, в сторону ул. Окрестина будет дикий парк

поликлиникой это учреждение можно назвать весьма условно! - оно маленькое, там нету узких специолистов и оборудования и большие очереди в "сезон", короче, только перегруженный терапевт для справки... Кстати, нормального Детского садика в округе так же нету да и школа под вопросом - нормальные учителя оттуда уже посбегали и дальше бегут, многие знакомые возят детей в другие школы и тем более сады...
    А Дикий парк меня прикольнул, :) особенно "парк" - вряд ли это похоже на парк, просто зелёная зона от кожно-венерологического диспансера до СИЗО :) малюсенький и там, вроде бы, в основном тусит алкашня...

crauslerrr2005:

если бы меня кто-то по жизни предупреждал о некоторых недостатках в некоторых вещах, которые я не видел, то я бы многое сделал не так... просто взгляд со стороны или скорее изнутри, уверен, что кому-то точно пригодится.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #941087

2
    # 6 июля 2016 15:25

Вода по моему везде не очень...кто то высказался по поводу " интересного контингента" в однокомнатных квартирах, как то не очень приятно это слышать, так как сами давно живем в такой квартире.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 6 июля 2016 15:30
    crauslerrr2005:

Вода по моему везде не очень...

ну почему везде, только в московском и фрунзенском районах, а в остальных - шикарная артезианская :weep:

офлайн
    katrinka5 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #323000

Написать сообщение

30
    # 6 июля 2016 15:36

Интересно в каком у нас районе нет Алкашни ?!!!

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

В округе 2 детских сада . И школа тоже есть .

• FERRIMAN Senior Member
    офлайн
    FERRIMAN Senior Member

36843

16 лет на сайте
    пользователь #142775

Написать сообщение

36843
    # 6 июля 2016 16:45 Редактировалось FERRIMAN, 1 раз.
    crauslerrr2005:

...кто то высказался по поводу " интересного контингента" в однокомнатных квартирах,

Однушки в большинстве своем или молодая семья, найм ... вероятнее всего та же категория, или бабушка (ну по крайне мере в нашем доме так) :) Одни шумят не заснешь, а другим наоборот спать мешаешь.

No Gods, No Masters ...
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 6 июля 2016 16:52
    katrinka5:

Алкашня относилась в основном к "парку", сады (2шт) в округе - это не для своих детей :) короче, кому надо, тот намек понял и сделал выводы.

офлайн
    katrinka5 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #323000

Написать сообщение

30
    # 6 июля 2016 17:48
    Dima79:

katrinka5:

Алкашня относилась в основном к "парку", сады (2шт) в округе - это не для своих детей :) короче, кому надо, тот намек понял и сделал выводы.

А вы как , доброжелатель , нам глаза открываете ? )Или строитесь здесь ?

• Audio_TOP Senior Member
    офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 6 июля 2016 21:32
    Dima79:

А Дикий парк меня прикольнул, особенно "парк" - вряд ли это похоже на парк, просто зелёная зона от кожно-венерологического диспансера до СИЗО малюсенький и там, вроде бы, в основном тусит алкашня...

я имел ввиду другой, через проспект, тот который возле пункта приёма вторсырья

— У нас не только бесплатная работа, но и платная безработица. Врага можно сделать другом. Предателя - никогда.
  • freza Member
    офлайн
    freza Member

320

15 лет на сайте
    пользователь #196847

Написать сообщение

320
    # 6 июля 2016 23:39

как видим – каждому свое. плохая вода для меня большой минус, но, думаю, свыкнется со временем, хотя всегда жил в районах, где спокойно можно было пить воду из-под крана. придется раскошелиться на фильтр и бутилированную воду :( . близость к тц – минусы пока мне не понятны, а вот плюс с магазом под боком очень даже радует. надеюсь, продуктовый там будет и это будет не рублик :D . а вот расположение дома для меня большой плюс: школы, сады, поликлиники пока что не интересуют :) сейчас живу в непосредственной близости к мкаду и нормально. думаю, пр-т держинского мкад не переплюнет :). да и есть возможность выбрать планировку с окнами не на проспект. так что близость к одной из главных транспортных артерий города считаю только плюсом. метро – :super: наземного транспорта вроде достаточно. на карте видел, что рядом есть стадионы, туда пускают всех желающих? где-то читал, что собираются сделать нормальный парк за тц Глобо. сам дом также выглядит привлекательно – не панель, есть планировки с доступным метражом. ну да, 12 квартир на этаже это перебор конечно. имхо, для людей в возрасте, может быть, место не самое лучшее для жизни, а вот молодым должно быть комфортно. живут же люди как-то в первом доме, и никто особо не жаловался (по крайней мере на форуме) на плохие условия.

В последнее время определённость пугает больше, чем неизвестность
    офлайн
    katrinka5 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #323000

Написать сообщение

30
    # 6 июля 2016 23:45

Как раз о воде. Случайно наткнулась . https://instagram.com/p/BHiAbvIjA2C/

• FERRIMAN Senior Member
    офлайн
    FERRIMAN Senior Member

36843

16 лет на сайте
    пользователь #142775

Написать сообщение

36843
    # 6 июля 2016 23:50 Редактировалось FERRIMAN, 1 раз.
    crauslerrr2005:

Интересно, люди, которые выбрасывают здесь один негатив, строятЬся в этом доме?

Думаю что нет, потому что, чем покупать "пенал" за ~40k$. можно купить двушку хруша через дорогу в нормальной этажности с другим метражом ну например такую
    думаете будет менее комфортно например для семьи с ребенком ?

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

freza:

не панель

каркасник из пеноблоков с налепленным на него гипсокартоном вместо нормальной штукатурки или панель еще вопрос что хуже. Почитайте ветки Айроновских каркасников про промерзание стен и слышимость между квартирами.

No Gods, No Masters ...
    офлайн
    katrinka5 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #323000

Написать сообщение

30
    # 6 июля 2016 23:58
    FERRIMAN:

crauslerrr2005:

Интересно, люди, которые выбрасывают здесь один негатив, строятЬся в этом доме?

Думаю что нет, потому что, чем покупать "пенал" за ~40k$. можно купить двушку хруша через дорогу в нормальной этажности с другим метражом ну например такую
    думаете будет менее комфортно например для семьи с ребенком ?

Сколько людей столько и мнений . Как по мне , так лучше "пенал" , чем дом, которому 50 лет . И кухни , где вдвоем уже тесно .

• FERRIMAN Senior Member
    офлайн
    FERRIMAN Senior Member

36843

16 лет на сайте
    пользователь #142775

Написать сообщение

36843
    # 7 июля 2016 00:19 Редактировалось FERRIMAN, 1 раз.
    katrinka5:

И кухни , где вдвоем уже тесно .

А что вам мешает сделать перепланировку и увеличить кухню, или как там сча модно у наших дизайнеров кухня - гостиная :) , но при этом не забываем, у вас есть ОТДЕЛЬНАЯ СПАЛЬНЯ пусть проходная но с дверью, и это не совсем то как спать под работающий холодильник или компьютер :), кстати если про конкретный пример, то там дом после капиталки с заменой коммуникаций, проводки, окон и утепления фасада :) и это кирпич на который можно спокойно повесить полку, телевизор или прикрепить настенный тренажер, например, :) в отличии от гипсокартона где это уже вопрос.

Добавлено спустя 23 минуты

Для любителей пеналов интересный Вариант дизайна

No Gods, No Masters ...