Внимание!
На рынках Европы и Америки появились подделки китайских часов.
Качественные и очень дорогие.
Производства Швейцарии.
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
1399 |
17 лет на сайте Город:
|
Внимание!
На рынках Европы и Америки появились подделки китайских часов.
Качественные и очень дорогие.
Производства Швейцарии.
gruntik, У меня Rado Jubile, правда не копия. Просто балдею от етих часиков.Когда мне их привезли, то радовался как ребёнок. Потом как то наткнулся на поделку китайских умельцев. Так посмотрел, повертел, сравнил и подумал что правильно сделал, что купил оригиналы. Намного приятнее носить на руке и сверять время с настоящих часов а не с копии, пусть даже как говорят качественно сделанных.
Но опять же дело каждого что покупать!
TANKaKTyC, согласен что оригинал есть оригинал, но, к сожалению, не могу пока себе позволить оригинал, поэтому и спрашиваю про копию. Но спасибо за интересное мнение
gruntik, представил вот ты такой вылазишь ты из своего пассата Б2 в Константинах Вашеронах...
Sirakuza:gruntik, представил вот ты такой вылазишь ты из своего пассата Б2 в Константинах Вашеронах...
Ничем не хуже, если вылазить в фуфайке и часах "Луч" из Кайена...
...а я такого, кстати, знаю.
gruntik, Если посмотреть, то очень много интернет магазинов торгует как раз таки копиями. Там вроде даже есть два различия ежду копиями. Одни делаються в европе(германия в основном и вроде механизмы непомню точно вроде японские или тож немецкие не буду ничего особо утверждать) и вторые делаються в китае(соответственно полностью китайчегские). Цены тож вроде европейская копия около 400 у.е., китайская копия от 50 до 150 у.е.
TANKaKTyC:Newcomer, Мда, явно ваш знакомый неординарная личность
Он на стройку коттеджа так приезжает... и ему на все плевать...
Sirakuza, а вот тут ты совсем не прав мой друг, не важно какая у тебя машина, главное как она выглядит если скажем будет ехать Dodge Charger '67 в идеале ты скажешь, что это драндулет? Лично мне нравится классика, я хочу сейчас полностью переделать своего Пассата, большие планы на него, кроме того это уже официально раритет (больше 20 лет).
TANKaKTyC, а можно ли в принципе отличить китайскую копию от, скажем, немецкой? за исключением ценового фактора.
Ничем не хуже, если вылазить в фуфайке и часах "Луч" из Кайена...
...а я такого, кстати, знаю.
Кайен то не фейковый наверное...
Ну лайфстайл такой у мужика, что поделаешь. С gruntikом всё серьезнее...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Когда-то, года 4 назад, наш бывший директор заболел темой толкания шильных котлов в РБ. Нифига у него не вышло... никто в упор не хотел покупать. Цены были "от 100 и выше".
gruntik, Ну незнаю даже наверное сложновато будет. Но что нить придумать можно.
Sirakuza:
Кайен то не фейковый наверное... Ну лайфстайл такой у мужика, что поделаешь. С gruntikом всё серьезнее...
Да не-е... я не знаю, какой там у него лайфстал в обычной жизни...
Но на стройке там, глинистая почва... после дождя - говнище конкретное вокруг... еще не обустроено...
P.S.
Все логично у него...
Было бы нелогично, если бы он в Вашероне и костюме дорогом туда приезжал...
TANKaKTyC:gruntik, Если посмотреть, то очень много интернет магазинов торгует как раз таки копиями. Там вроде даже есть два различия ежду копиями. Одни делаються в европе(германия в основном и вроде механизмы непомню точно вроде японские или тож немецкие не буду ничего особо утверждать) и вторые делаються в китае(соответственно полностью китайчегские). Цены тож вроде европейская копия около 400 у.е., китайская копия от 50 до 150 у.е.
Лох это всё же судьба...
Sirakuza, Ну человеку нравиться его машина. И хочеться часы. Это его выбор с етим ничего не полделаешь. Пассат тоже ничего машинка. Тем более он её затюнить собрался.
Там вроде даже есть два различия ежду копиями
Походу, образовывается круг людей, которые не могут себе позволить оригинал и поэтому покупают копии. В свою очередь они будут понтоваться уже друг перед другом какая копия круче.
Прикольно.
Newcomer, сразу бы так и сказал, что на стройку. а то поди пойми куда он в телаге и в луче приперся...
gruntik, да клевая у тя тачка, я ж ничего.
правда раритетом только через 30 лет станет, но не важно.
скажи, для чего тебе копия шв. часов?