То самое чувство, когда осматриваешь странную клетку, в которой лежит труп бедолаги поселенца, и спустя мгновение, обернувшись, видишь как из-за угла медленно выходит, тяжело дыша, Коготь Смерти.
Сказать, что я не ох**л от увиденного, это ничего не сказать. До этого просто крошил рейдеров и не понимал, в чем прикол "пропасти" в здании, где почему то слишком много "дичи" и висящих трупов. Вот когда узрел истину... стало более понятнее, что здесь происходило.
Пришлось СИЛЬНО напрячься. Изначально, не зная что делать, я просто убегал от него, на ходу искав пути отступления. Была одна большая дверь, но она заперта. В итоге, после пары кругов, я осознал, что нужно быстро щелкнуть тумблер, дать питание на залоченую дверь и дернуть из здания как можно быстрее, прихватив с собой пса.
Таки, немного потрепанный, от КС сбежать удалось.
Тем не менее, я сделал сейв и откатился обратно, чтобы теперь уже набить кое-кому морду. Благо, под рукой оказался недоРПГ, который оставил товарищ рейдер (сначала не понял, накой хрен он в закрытом помещении, но после ахтунговой встречи с КС, сразу стало понятно - им я его и убью).
Вкрутил в себя немного витаминок, спустился на клетку и взял в руки РПГ и приготовился к бою с КС.
Теперь я не просто СИЛЬНО напрягся. Теперь я напрягься настолько сильно, ибо из-за того, что сделать спринт во время закидывания ракеты и слыша, как в ухо дышит КС и пытаясь мне это ухо лапой оторвать - не получится. Он, блин, тупо тормозит, когда нужно срочно бежать. Единственное укрытие - это та самая клетка с небольшой кучей хлама около ее. Пес немного помогает, но очень быстро падает без сил после ударов КС. Делая круг, пробегая около своего пса - сразу делают укол - и дальше едлать круг, перезаряжаясь или делая запл по КС. Кругов я не считал даже. Их было очень много. И ракет понадобилось не меньше 8.
Потом уже, когда осталось совсем не много ХП у КС, я перехватил обрез и уже дал дробью в фейс. В упор.
КС пошатнулся и рухнул на землю.
Контрольный в голову прилагается.
(на картинке состояние пОциента до контрольного. После "контрольного" пОциент выглядит не очень...)