Ответить
  • Счастливая.Мама Junior Member
    офлайн
    Счастливая.Мама Junior Member

47

9 лет на сайте
    пользователь #1776229

Написать сообщение

47
    # 25 января 2016 18:49 Редактировалось Счастливая.Мама, 1 раз.
    Alena80:

Счастливая.Мама, это у вас сччитантся как первоначальный взнос (6,1)?!?
    Моя стоиит (двушка) 480 млн.р. и мне четко и ясно сказали первоначальный взнос 100 млн.р. в течение 10 дней. За каждый день просрочки - пеня. Если задолженность в теч. месяца - расторгают договор. Я в шоке! Незнаю что делать!

если у вас семья из 5 человек,то вас кредитуют под 100%.тебанк кредитует максимум 660 млн,если у вас квартира стоит 480,то никакой доплаты нет.У нас тоже первоначальный взнос сейчас 260 млн,но нам дали 1,5-2 месяца на открытие кредитной линии.и все.максимум,что мы сами доплатим это окончательный расчет в конце стройки,вот эти 6 100 000

• 1788759 Junior Member
    офлайн
    1788759 Junior Member

77

9 лет на сайте
    пользователь #1788759

Написать сообщение

77
    # 25 января 2016 18:49
    Alena80:

Счастливая.Мама, это у вас сччитантся как первоначальный взнос (6,1)?!?
    Моя стоиит (двушка) 480 млн.р. и мне четко и ясно сказали первоначальный взнос 100 млн.р. в течение 10 дней. За каждый день просрочки - пеня. Если задолженность в теч. месяца - расторгают договор. Я в шоке! Незнаю что делать!

А у вас в сообственности есть что нибудь???

• Alena80 Junior Member
    офлайн
    Alena80 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #318450

Написать сообщение

31
    # 25 января 2016 18:50

И метраж кредитуется по ценк 6 млн. 600 р. Это цена банка. Эту стоимость умножаем на метраж и вычитаем из стоимости кв. (в договоре которая). Это и есть доплата. А 8,3 это льготная ценв государства.

офлайн

47

9 лет на сайте
    пользователь #1776229

Написать сообщение

47
    # 25 января 2016 18:54
    Alena80:

И метраж кредитуется по ценк 6 млн. 600 р. Это цена банка. Эту стоимость умножаем на метраж и вычитаем из стоимости кв. (в договоре которая). Это и есть доплата. А 8,3 это льготная ценв государства.

вы неправильно считаете. я ваше написала как и есть.Вам дается 660 000 000(если в семье 5 человек) .и в эту сумму вы должны влезть,если не влазите,то разницу доплачиваете.а разница это 660 000 000 - (метраж квартиры*8 260 000).

• Alena80 Junior Member
    офлайн
    Alena80 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #318450

Написать сообщение

31
    # 25 января 2016 19:05

У меня полквартиры в собственности

офлайн

47

9 лет на сайте
    пользователь #1776229

Написать сообщение

47
    # 25 января 2016 19:06
    Alena80:

а,у тогда понятно.вас кредитую на меньшие метры.вот и доплата у вас

• Alena80 Junior Member
    офлайн
    Alena80 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #318450

Написать сообщение

31
    # 25 января 2016 19:08

Я написала то, что мне сказали в гск. От себя ничего не выдумала. Я тоже думала, что 8 млн. это и есть расценка, котопую кредитует банк. Оказалось, что -нет!

офлайн

47

9 лет на сайте
    пользователь #1776229

Написать сообщение

47
    # 25 января 2016 19:11
    Alena80:

Я написала то, что мне сказали в гск. От себя ничего не выдумала. Я тоже думала, что 8 млн. это и есть расценка, котопую кредитует банк. Оказалось, что -нет!

что значит тоже?! я говорю,как мне говорили везде и все.Просто у вас есть собственность ,вот и ситуация другая.

если в семье 5 человек и нет собственности (раз такое есть) то банк дает 100 % кредит 660 000 000.И если квартира больше этой суммы тогда семья доплачивает,если она меньше то доплат нет,все погашает льготный кредит.А у вас другая ситуация.Позвоните в банк и уточните.

И что такое гск?

• Alena80 Junior Member
    офлайн
    Alena80 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #318450

Написать сообщение

31
    # 25 января 2016 19:12
    Счастливая.Мама:

Alena80:

Ну не такая же!!!!! Где многодетной семье взять такую сумму в такие сроки!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Ошибочка!:-) в уксе! Мысли путаются:-)

офлайн

47

9 лет на сайте
    пользователь #1776229

Написать сообщение

47
    # 25 января 2016 19:14
    Alena80:

Счастливая.Мама:

Alena80:

Ну не такая же!!!!! Где многодетной семье взять такую сумму в такие сроки!!!!!!!

ну,а что вы хотели?!не так все просто.поэтому я и брала двушку и мы при приватизации квартир с мужем в приватизации не учавствовали,чтобы не было собственности и таких проблем

Добавлено спустя 45 секунд

Alena80:

Счастливая.Мама:

Alena80:

А что "Ну не такая же!!!!" ???

• Alena80 Junior Member
    офлайн
    Alena80 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #318450

Написать сообщение

31
    # 25 января 2016 19:15

Позвоню. Узнаю.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Счастливая.Мама:

Alena80:

Счастливая.Мама:

Alena80:

ну,а что вы хотели?!не так все просто.поэтому я и брала двушку и мы при приватизации квартир с мужем в приватизации не учавствовали,чтобы не было собственности и таких проблем

Alena80:

Счастливая.Мама:

Alena80:

Сумма. А квартира эта (приватизированная) в наследство осталась. Еще до семьи и рождения детей. Тогда ни мыслей не было о многодетной семье

офлайн

47

9 лет на сайте
    пользователь #1776229

Написать сообщение

47
    # 25 января 2016 19:18
    Alena80:

Позвоню. Узнаю.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Счастливая.Мама:

Alena80:

Счастливая.Мама:

Alena80:

Alena80:

Счастливая.Мама:

Alena80:

Сумма. А квартира эта (приватизированная) в наследство осталась. Еще до семьи и рождения детей. Тогда ни мыслей не было о многодетной семье

ну понятно

• 1821809 Neophyte Poster
    офлайн
    1821809 Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #1821809

Написать сообщение

20
    # 26 января 2016 00:33

Я сегодня была в Укс и хочу сказать все нам станет понятно, когда будут кредит оформлять Укс они мало чего тоже знают вот они говорят всем все разное, моя семья является многодетной на очереди стоим составом 4 человека строим двушку стоимость 480млн.р. сначала сказали все покроет кредит, а потом что может и надо будет внести 9млн.р. Так что не переживайте лучше все уточнять в банке, а в администрации мне сказали что обычно на практике все покрывает кредит мнения расходятся, поэтому только банк все посчитает точно.

• Alena80 Junior Member
    офлайн
    Alena80 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #318450

Написать сообщение

31
    # 26 января 2016 10:29

В администрации мне тоже сказали, что окончательное решение принимает банк. Все вопросы к ним.

• сергей6655 Member
    офлайн
    сергей6655 Member

389

13 лет на сайте
    пользователь #477177

Написать сообщение

389
    # 26 января 2016 13:42
    Alena80:

Сегодня была в гск, забрала договор. Мне там сказали, что банк кредитует метраж по цене 6,6. Эту сумму умножаем на метраж квартиры и вычитываем из стоимости самой кв., которая написана в договоре. Эту сумму и доплачиваем ( кроме льготного кредита + эта доплата). Банк уже распределяет ежемесячный платеж. А первоначальный платеж (у меня) оценили в 100 млн.р. и дали на оплату 10 дней.

наверное вы взяли справку в уксе , где укс запрасил 100млн , из этих денег часть идет лк , а часть своими , и свою разницу которую вам надо заплатить , ее нужно заплатить в течении строительства частями , так как будет оплачивать банк кредит ваш частями .

• Alena80 Junior Member
    офлайн
    Alena80 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #318450

Написать сообщение

31
    # 26 января 2016 13:58
    сергей6655:

Alena80:

Сегодня была в гск, забрала договор. Мне там сказали, что банк кредитует метраж по цене 6,6. Эту сумму умножаем на метраж квартиры и вычитываем из стоимости самой кв., которая написана в договоре. Эту сумму и доплачиваем ( кроме льготного кредита + эта доплата). Банк уже распределяет ежемесячный платеж. А первоначальный платеж (у меня) оценили в 100 млн.р. и дали на оплату 10 дней.

наверное вы взяли справку в уксе , где укс запрасил 100млн , из этих денег часть идет лк , а часть своими , и свою разницу которую вам надо заплатить , ее нужно заплатить в течении строительства частями , так как будет оплачивать банк кредит ваш частями .

Может и так. Буду в банке уточнять. Да, укс дал справку и скказал оплатить половину. Короче, надо в банке все уточнять. А то я смотрю у всех по 7млн. или 9.

• сергей6655 Member
    офлайн
    сергей6655 Member

389

13 лет на сайте
    пользователь #477177

Написать сообщение

389
    # 26 января 2016 14:37
    Alena80:

сергей6655:

Alena80:

Может и так. Буду в банке уточнять. Да, укс дал справку и скказал оплатить половину. Короче, надо в банке все уточнять. А то я смотрю у всех по 7млн. или 9.

пока своими можете нечего не оплачивать , или заплатить млн 5 , а потом как откроете лк ., тогда и будете платить , но учтите сумма первая будет большая т к дом уже почти построен , пока время на кредит и того вам нужно будет заплатить из той суммы где своими средствами как минимум 40-50 % а остальное уже частично вместе с банкам

• Alena80 Junior Member
    офлайн
    Alena80 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #318450

Написать сообщение

31
    # 26 января 2016 16:26 Редактировалось Alena80, 1 раз.
    сергей6655:

Alena80:

сергей6655:

Alena80:

пока своими можете нечего не оплачивать , или заплатить млн 5 , а потом как откроете лк ., тогда и будете платить , но учтите сумма первая будет большая т к дом уже почти построен , пока время на кредит и того вам нужно будет заплатить из той суммы где своими средствами как минимум 40-50 % а остальное уже частично вместе с банкам

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Alena80:

сергей6655:

Alena80:

сергей6655:

Alena80:

А вы уже оформили лк? Или ходили на консультацию в банк?

• Андрей2344131 Member
    офлайн
    Андрей2344131 Member

106

9 лет на сайте
    пользователь #1799291

Написать сообщение

106
    # 26 января 2016 21:25

Я так понимаю на чел расчитано по 20 м то есть семья из 5 чел 100 м кв а трешка 78 метров значит кредит макс 660.000.000 то есть за м 8260 значит кредит гасит все и выплата только то что не кредитуется от 7 до 9 +- млн и все если есть собст то значит подругому я так понимаю будущие соседи.Или нет.Кто подскажет???????

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Кто строит трешку как и я по льготному кредиту как многодетная семья

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Банк должен кредитовать по макс так как положино вообщето 100 м

Добавлено спустя 10 минут 21 секунда

И кстати сдача дома вполне может затянутся не все так просто как кажется деньги от банка не поступают значит все затянется.Мне в уксе сказали что предыдущий дом строили сдача затенулась чуть ли не на пол года вот так.Но будем надеется на лутшее :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Есть кто?

• annyhka Member
    офлайн
    annyhka Member

292

11 лет на сайте
    пользователь #881515

Написать сообщение

292
    # 26 января 2016 21:59
    Андрей2344131:

Я так понимаю на чел расчитано по 20 м то есть семья из 5 чел 100 м кв а трешка 78 метров значит кредит макс 660.000.000 то есть за м 8260 значит кредит гасит все и выплата только то что не кредитуется от 7 до 9 +- млн и все если есть собст то значит подругому я так понимаю будущие соседи.Или нет.Кто подскажет???????

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Кто строит трешку как и я по льготному кредиту как многодетная семья

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Банк должен кредитовать по макс так как положино вообщето 100 м

Добавлено спустя 10 минут 21 секунда

И кстати сдача дома вполне может затянутся не все так просто как кажется деньги от банка не поступают значит все затянется.Мне в уксе сказали что предыдущий дом строили сдача затенулась чуть ли не на пол года вот так.Но будем надеется на лутшее :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Есть кто?

Добрый вечер .....семье из 5 человек положено 100 м. ...Вы строите 78 ....8260×78=644 миллионов вам дадут кредит ...а прибыль застройщика и за тех.паспорт и документы будите платить своими у нас это 9.5 миллионов. Надеюсь понятно объяснила ....а у кого есть собственности то считайте сколько у вас лишних метров ....вот и доплата ...подписывает договор с укс ом ...потом подойти документы в испалком в одно окно на включение в списки льготного кредитования а когда вам разрешит испалком ..собираете документы в банк и ждете их решения ....