Неужели никто,кроме меня не замечает запах от горячей воды!
|
офлайн
betman1515
Junior Member
Автор темы
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Поздравляем, Несандра!
На выходных понюхаем эту горячую воду. А холодная нормальная? Очень даже странно...
Живем уже неделю, запах так и не ушел. Видать мышка сдохла где то))))
На водоканал звонить надо 
sasha.sh:Живем уже неделю, запах так и не ушел. Видать мышка сдохла где то))))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секундНа водоканал звонить надо
и газ подключили?
|
офлайн
betman1515
Junior Member
Автор темы
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Газ подключили попробуем переехать к до святой пасхи. Узнавали про покраску дома, сказали до 1 июля должны покрасить. Смотрите линолеум очень легко царапается. Я обнаружил на швах уже расходится, а в одном месте и скотчем додумались приклеить, чтобы не было видно изъяны.
Газ был сразу, вода только была опломбирована
betman1515:Газ подключили попробуем переехать к до святой пасхи. Узнавали про покраску дома, сказали до 1 июля должны покрасить. Смотрите линолеум очень легко царапается. Я обнаружил на швах уже расходится, а в одном месте и скотчем додумались приклеить, чтобы не было видно изъяны.
У нас с линолиемом было всё ок!! еле отодрали)))
betman1515:Газ подключили попробуем переехать к до святой пасхи. Узнавали про покраску дома, сказали до 1 июля должны покрасить. Смотрите линолеум очень легко царапается. Я обнаружил на швах уже расходится, а в одном месте и скотчем додумались приклеить, чтобы не было видно изъяны.
Молодцы....шустренько!!!!!!А кухню где брали????
Любая корпусная мебель от производителя (кухни, шкафы-купе, спальни, детские, гардеробные и т.д.). Скидки! 208-80-00.
|
офлайн
betman1515
Junior Member
Автор темы
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Liliya-77:Любая корпусная мебель от производителя (кухни, шкафы-купе, спальни, детские, гардеробные и т.д.). Скидки! 208-80-00.
что за фирма???что брали???
Народ, а про всякие изменения, ну там, розетку доставить, переключатель перенести, другое кто-нибудь что-нибудь знает? Говорят, что ходят по квартирам целые контролирующие комиссии по этому делу.
|
офлайн
betman1515
Junior Member
Автор темы
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Третий день живем пока никого не было. Подключил интернет социальный слим 10 (для многодетных). Вроде нормальная скорость.
1887293:Народ, а про всякие изменения, ну там, розетку доставить, переключатель перенести, другое кто-нибудь что-нибудь знает? Говорят, что ходят по квартирам целые контролирующие комиссии по этому делу.
мы подписывались только за отопление по этому делай т.к.удобно
Ребят, про разрешения, которые нужно брать в ЖЭСах или в администрации (на замену окон, доработка электрической части, замена покрытия пола на другое по структуре) неужели никто не в курсе. Скину потом сюда эту инфу...
Соседи, кто уже живёт, подскажите, как воду подключить? В водоканал обращаться или в ЖЭС?