в большинстве со снятым воротчиком, 6 на 4, словаки пропустили...
Перед этим дважды попав в штангу.. Словаки молодцы, по началу казалось, что русские просто разорвут их.
Тяжка нам придётся и с теми и с другими..
в большинстве со снятым воротчиком, 6 на 4, словаки пропустили...
Перед этим дважды попав в штангу.. Словаки молодцы, по началу казалось, что русские просто разорвут их.
Тяжка нам придётся и с теми и с другими..
Молодая поросль сборной словакии весьма порадовала.
Русские не скажу чтоб сильно удивили своей весьма невнятной игрой во второй половине матча, скорее это у юных словаков прошел мандраж.
Само собой, ни о каком реванше за Ванкувер и речи не идет, при таких то составах команд большой шестёрки, да и уровень турнира не тот.
Будем посмотреть.
Народ, а кто смотрел дания-финляндия и германия-сша? Что с финнами и сшашцами? Чего они слили-то? Мы ж вроде как на них в группу Е выходим. Кто что думает?
r00:Народ, а кто смотрел дания-финляндия и германия-сша? Что с финнами и сшашцами? Чего они слили-то? Мы ж вроде как на них в группу Е выходим. Кто что думает?
А что тут думать, из сборных "большой семерки" похоже только русские привезли всех сильнейших, у остальных "вторые" сборные.
Вот кто вчера у словаков увидел знакомую фамилию? ну кроме Хэнлона разумеется
Поэтому и выигрывают датчане финнов, а немцы - американцев.
Чем дальше, тем интереснее в группе Д... США-Дания уже 0-1 в середине второго периода...
Дежавю у США... вторая игра на турнире и оба раза 2-1 в овертайме... Походу они уже почти в группе выживания...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Н-да... Если уж Дания и Германия США выигрывают... Быть России снова чемпионом, снова телевизор от пафоса пухнуть будет.
Я уже жду-недождусь когда Беларусы с финнами и янками играть будут - неужели мы хуже Дании
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Druin:Сомневаюсь я что с янками нам на этом турнире сыграть получится...
Думаю что сыграть получится - для этого Казахтану слить словакам и москалям осталось, что есть очень уж вероятно... вот выиграть у янок, даже у третьего состава, будет проблематично...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Nikita_pil:есть вероятность что янки непройдут
Ну вполне возможно. У меня до этого данный вариант даже в голову не приходил. Сегодня Германия-Финляндия, тоже рубка ещё та обещает быть!
viking1488:Druin :Сомневаюсь я что с янками нам на этом турнире сыграть получится...
Думаю что сыграть получится - для этого Казахтану слить словакам и москалям осталось, что есть очень уж вероятно... вот выиграть у янок, даже у третьего состава, будет проблематично...
Фины делают Германию и США и ентого уже достаточно чтобы янки попали в группу выживания... Имхо скорее всего так и будет...