alexv,
ВСЕМ сразу никогда не угодишь.
Действительно, давайте строить и строить ЛД и развивать хоккей. Всем ведь не угодишь, зачем что то еще в государстве делать?
alexv,
Действительно, давайте строить и строить ЛД и развивать хоккей. Всем ведь не угодишь, зачем что то еще в государстве делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
alexv,
А с каких пор кахеист и его шестерки - это ВСЕ ?
valeg:Я не понимаю, почему бюджетные(читай и мои) средства тратятся на то что мне не нужно. Поэтому я и задаю этот вопрос. А то что кому-то что-то нужно - меня это не волнует. Улавливаете мысль?
Бюджетные средства распределяет власть, которую Вы выбираете. Улавливаете мысль?
А если, именно ВЫ ее не выбираете, то власть это, думаю тоже не волнует.
"....власть имет тот народ, который его выбирает"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
CashMan:Ну точно: пенсионеры решают: нужны или нет ночные клубы
Ты это на каждой стр. будешь повторять? Проходи мимо, милок, не загораживай вход в подъезд...
goga_clubber,
хотелось бы услышать мнения специалистов, а приходится слушать..... как обычно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
CashMan:goga_clubber,
хотелось бы услышать мнения специалистов, а приходится слушать..... как обычно
Ну тогда иди на специализиорованный форум.
Здесь - Offtopic
Ледовые дворцы, площадки и арены, 100% не нужны тем, кто на коньках стоять не умеет и не хочет!!!
почему бюджетные(читай и мои) средства тратятся на то что мне не нужно.
все кругом понимают, а он видите ли не понимает
KSIva:Раньше бабки мусолии на лавке, щас на форуме почти как бабки.
Что бы объективно высказываться, нужно быть в курсе. ..... 5 страниц накатали, а никто та ки не привел количество ледовых в стране, или их стоимость. Скорее всего, большинство высказывающихся даже не ходили туда.
+100
valeg,
Я не понимаю, почему бюджетные(читай и мои) средства тратятся на то что мне не нужно. Поэтому я и задаю этот вопрос. А то что кому-то что-то нужно - меня это не волнует. Улавливаете мысль?
Не "мои", а "наши". Бюджет, про который вы говорите - он как бы общий. Вашим личным бюджетом никто не запрещает распоряжаться так, как вам заблагорассудится.
Я улавливаю мысль, что вас мало чего волнует, кроме ваших личных интересов. Тогда позвольте заметить, что вопрос вы задали неправильный. В вашем случае он звучал бы так: "Зачем МНЕ нужны ледовые дворцы?".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
alexv,
Не "мои", а "наши". Бюджет, про который вы говорите - он как бы общий. Вашим личным бюджетом никто не запрещает распоряжаться так, как вам заблагорассудится.
Я улавливаю мысль, что вас мало чего волнует, кроме ваших личных интересов. Тогда позвольте заметить, что вопрос вы задали неправильный. В вашем случае он звучал бы так: "Зачем МНЕ нужны ледовые дворцы?".
Я чего-то не припоминаю, чтобы меня спросили нужен ли мне ЛД? Может я пропустил районные соцопросы? Или может быть был референдум?
goga_clubber:CashMan:Ну точно: пенсионеры решают: нужны или нет ночные клубы
Ты это на каждой стр. будешь повторять? Проходи мимо, милок, не загораживай вход в подъезд...
закончились аргументы?
goga_clubber,
А не думаете ли вы, что стоимость организации (а про общий гемморрой я вообще молчу) референдума была бы тоже значительной? Да и собсно, ваше дело, строить ли гараж на приусадебном участке. Вопросы строительства ЛД и т.п. решают те, кому вы это доверели. Не нравится - идите в депутаты, етс. Делайте, меняйте, учите других.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Вопросы строительства ЛД и т.п. решают те, кому вы это доверели. Не нравится - идите в депутаты, етс. Делайте, меняйте, учите других.
alexv, продолжу вашу мысль. Идите в депутаты, станьте министром, потом президентом и прекратите строительство ЛД? Я не хочу идти в депутаты, я хочу заниматься тем что я умею, работать, платить налоги. И хочу чтобы эти налоги тратились на действительно нужные вещи.
CashMan, может хватит флудить. Все уже поняли что ваше чадо занимается хоккеем и это для вас номер один проблема, но похоже вы не туда завернули, будни белорусского юношеского хоккея не в этой ветке.
Кстате когда в рекламе показывают мальчика на коньках и с клюшкой почему то становится противно, а по идее должно умиление и прилив гордости вызывать?
Продолжением ветки: "Зачем нужны ледовые дворцы?" может стать ветка "Какое у Вас давление?" или "Где купить карвалол?"
И хочу чтобы эти налоги тратились на действительно нужные вещи.
Так в чем проблема?
У нас в стране каждый имеет право хотеть!!!
Выскажу свое мнение...
Хожу в ледовый 2 раза в неделю(стараюсь), пока конечно не научился нормально кататься, но оч. нравится, ну этот так, прелюдия. А если по теме, то хочу сказать что я доволен хотя бы тем что начали что-то строить. Я вижу куда уходит часть и моих денег тоже, что не все денежки расползутся по карманам и т.д.