И, вообще, о заработках в 2, 3млн.-это полная лажа! Не знаю, как и посколько часов нужно работать, чтобы столько денег зарабатывать. А если ещё машина сломается.................... Все капец!
И, вообще, о заработках в 2, 3млн.-это полная лажа! Не знаю, как и посколько часов нужно работать, чтобы столько денег зарабатывать. А если ещё машина сломается.................... Все капец!
Sanchelo, Реально 2-3млн. При этаких ценах на проезд в такси реально и большее. Не обязательно измываться над собой. Достаточно работать.
......Работать таксист может либо пять дней в неделю по 8 часов, либо через день по 11 часов........
Ага, смешно. Вообще какой-то бред.
Sanchelo:И, вообще, о заработках в 2, 3млн.-это полная лажа! Не знаю, как и посколько часов нужно работать, чтобы столько денег зарабатывать. А если ещё машина сломается.................... Все капец!
я работаю не больше 8 часов... не перенапрегаюсь... тем более что женат, так рано не уезжаю работать,до последнего сижу дома с женой)))... друг на аренде намного раньше выезжает(аренда млин ета)... во и получилось в этом месяце почти 2 млн чистыми..(авто свое)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Самое тупое в этой работе,Что многое зависит от везения:зацепился- заработал .А сели нет, тогда совсем грустно и ху............................!
snusmumer, Так я, maxic001, S.O.N.I.C, и прочие здесь для тебя чернорабочие? Чернорабочими же ты считаешь, наверное, и продавцов и официантов и т.д.? Вот таких пидаров как ты и наебать все вышеперечисленные стараются и мы, таксисты, и возить такое гавно отказываемся, и [censored] при случае, и ментам сдаем.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 февраля 2008 20:13)
Основание: пункт правил 2.9.5
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
20 лет на сайте Город:
|
Ээх, воспоминания. Как давно это было
Такси- как школа жизни. Но на короткий срок. Вовремя соскочить - главное.
Но будущее все же видится ярче чем огни Д**-клуба в 2 часа ночи с улицы с сигаретой в руках в ожидании клиентов и этот веселый негр на входе, макдрайв в 3.40 на Бангалоре, дежурный бесплатный кофе и чизбургер, смертельная усталость к 7 утра в субботу, нет даже сил догнать тех придурков, которые выскочили из тачки и убежали, не расплатившись, звонки родителей, волнуются же, сон, короткий, подъем, авторынок, масло, пачка ЛМ, гараж, руки в масле, твою мать, этот японский автопром конца 80-х, обед дома, быстрый секс с малышкой, она скучает, черт возьми, выходные...это у нее, а у меня работа... моя машина, я люблю тебя больше всех на свете, гнилой кусок г*на, опять 14 часов за рулем, все друзья-подружки идут найух, ДЕНЬГИИИИ ...
Фуфло это все, народ. It's not a real life.
И это... кто-то там хотел что-то скопить на свое дело, потаксовав немного (пару страниц назад был пост)? Не надо. Не пытайтесь. просто добрый совет.
StudentBNTU, знакомый мент работает по ночам обратил внимание... неужто мало получает вот думаю.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
StudentBNTU, бляха, эмоционально-то как написал.
Чего-то навеяло. Знакомый мой работал. Человек, которого надо было с рождения лишить прав пожизненно. Он разбивал ВСЕ машины, на которых ездил >3 раз, чесслово. Началось все с его 18летия. Купленный за стольник ЗАЗ968 был вмазан в плиту, торчащую с края дороги, в день покупки. Назавтра мы с ним улетели в кювет (отделались шишкой и испугом. Дурила полез на заднее сиденье за тряпкой и крутанул руля), потом ломанулось сцепление, зепр остался гнить в деревне. 2 года был перерыв, потом фиат-крома дызельная. Вечером звонок - "я возле дома твоего в ДТП попал". Крома разбита об 3 дерева в хлам. Месяц, этот кадр идет на курсы такси - таки 2 года стажа исполнилось, хоть реально наездил километров ну пиццот. Он благополучно получает корку и идет в некую контору, где на выкуп ему дают добитый дызельный мондео. Как-то навязался подбросить меня. Это просто жесть по всем параметрам, по таким людям потом говорят "уксусы как мудаки ездят". Матом поорал на него знатно тогда. Через пару недель мондева был укоцан об бус во дворе, чел слинял и не поймали, потом ДТП (уже не помню, какое), ремонт монделы, выплаты, выплаты....потом 405-сарай. ДТП, пыж в заду у лехуса. Выплаты, выплаты..... из такси его попросили в итоге. На этом наши пути разошлись.....
Вот такие таксисты попадаются, короче
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
ByWorld, ну зачем так сурово. Просто чувак..ммм..безрукий, что ли. И неудачник Ну и глупенький, раз после стольких осечек лез....
StudentBNTU:Ээх, воспоминания. Как давно это было
Такси- как школа жизни. Но на короткий срок. Вовремя соскочить - главное.
Но будущее все же видится ярче чем огни Д**-клуба в 2 часа ночи с улицы с сигаретой в руках в ожидании клиентов и этот веселый негр на входе, макдрайв в 3.40 на Бангалоре, дежурный бесплатный кофе и чизбургер, смертельная усталость к 7 утра в субботу, нет даже сил догнать тех придурков, которые выскочили из тачки и убежали, не расплатившись, звонки родителей, волнуются же, сон, короткий, подъем, авторынок, масло, пачка ЛМ, гараж, руки в масле, твою мать, этот японский автопром конца 80-х, обед дома, быстрый секс с малышкой, она скучает, черт возьми, выходные...это у нее, а у меня работа... моя машина, я люблю тебя больше всех на свете, гнилой кусок г*на, опять 14 часов за рулем, все друзья-подружки идут найух, ДЕНЬГИИИИ ...Фуфло это все, народ. It's not a real life.
И это... кто-то там хотел что-то скопить на свое дело, потаксовав немного (пару страниц назад был пост)? Не надо. Не пытайтесь. просто добрый совет.
Интересный прогноз мне понравился.