Т.е. сдачи дома к НГ не будет? В УКСе очень надеялись на непрерывнось финансирования, а тут денег не выделяют.
Т.е. сдачи дома к НГ не будет? В УКСе очень надеялись на непрерывнось финансирования, а тут денег не выделяют.
ЛюВаШа:Т.е. сдачи дома к НГ не будет? В УКСе очень надеялись на непрерывнось финансирования, а тут денег не выделяют.
сегодня опять позвонила, сказали в этом месяце к сожалению по вашему дому ничего не будет
ЛюВаШа:Перефразируя, т.е. сдачи дома и в марте не будет?
будем надеяться на лучшее, а что вам говорят в банке?
Была на презентации нового генплана города, кому интересно, выложила на 1-ю страницу.
Нам УКС дал одну справку для банка, а банк написал свою сумму. Они считают % готовности дома —это % перечисляемой части кредита от всего кредита. Сказали, что поибыль застройщика не кредитуется. Может, у кого кредит всё покроет с прибылью, им весь кредит и выплатят, не знаю.
ЛюВаШа:Нам УКС дал одну справку для банка, а банк написал свою сумму. Они считают % готовности дома —это % перечисляемой части кредита от всего кредита. Сказали, что поибыль застройщика не кредитуется. Может, у кого кредит всё покроет с прибылью, им весь кредит и выплатят, не знаю.
А у вас большая разница получилась, уже оплатили ее своими?
В том-то и дело, что нам дали всё на банк, а там сказали, что прибыль не кредитуют... Вот это и есть наше.
ЛюВаШа:В том-то и дело, что нам дали всё на банк, а там сказали, что прибыль не кредитуют... Вот это и есть наше.
На счет прибыли не знаю точно, но нам сказали написать заявление на 62% от выделенного кредита.
нам всю сумму 387млн за трёху принял банк перед вами и нет вопросов,кредит 660млн
Очень извиняюсь , но я уже совсем не чего не понимаю , запуталась полностью . 774,600,000 это стоимость нашей квартиры , государство оплачивает 75% , я стою на очереди с составом семьи 4 человека , мы уже после подписания договорова в течении трёх дней оплатили 15% от стоимости квартиры . (Это 116,190,000 миллионов ) Что меня ждёт дальше ?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26304 |
18 лет на сайте Город:
|
1752605:Очень извиняюсь , но я уже совсем не чего не понимаю , запуталась полностью . 774,600,000 это стоимость нашей квартиры , государство оплачивает 75% , я стою на очереди с составом семьи 4 человека , мы уже после подписания договорова в течении трёх дней оплатили 15% от стоимости квартиры . (Это 116,190,000 миллионов ) Что меня ждёт дальше ?
В собственности жилые метры есть? Если нет, то банк кредитует 80*6600000, а остальное сами доплачиваете
1752605:Очень извиняюсь , но я уже совсем не чего не понимаю , запуталась полностью . 774,600,000 это стоимость нашей квартиры , государство оплачивает 75% , я стою на очереди с составом семьи 4 человека , мы уже после подписания договорова в течении трёх дней оплатили 15% от стоимости квартиры . (Это 116,190,000 миллионов ) Что меня ждёт дальше ?
цифры примерные
если готовность дома будет 70%, вам выдадут справку (в начале ноября) на 426 030 000 (542 220 000 - 116 190 000)
банк кредитует 80*6600000 = 528 000 000 и перечислит 70% от этой суммы 369 600 000
значит еще своими в следующем месяце 56 430 000 (426 030 000 - 369 600 000)
следующие платежи аналогично, потом перерасчет
Соседи, поделитесь пожалуйста новостями, фотографиями (в т.ч. и внутри), может кто недавно был на стройке. (у нас пока нет возможности съездить)
Кран уже увезли? Когда начнут наружные сети проводить?
Кран уже разобрали , сегодня хотели попасть в дом , но у нас не получилось . Там не кого не было . Только Сабака выше колен и все окна стоят , мы подумали значит все закрыто !
1752605, в выходные врядли можно попасть в квартиру, там только сторож с собакой.
Интересно, балконы уже начали стеклить?
фото за 25 октября
Из нового:
уже установлены лифты, входные белые двери, плитка в общем тамбуре, подоконники, выведены провода для розеток, напротив туалета трубы отопления вертикально, и вентиляционные решетки на кухне))
Если то, что я видела, это стяжка, то могли бы ее вообще не класть, там слой наверное 1мм.