а што Солдаты...там можно было тока первую, ну вторую часть смареть...а потом такую [censored by Тигра]погнали...я даж в некоторой степени возненавидел РЕНТВ...как мля не включишь, эти конченые солдаты...58й сезон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
а што Солдаты...там можно было тока первую, ну вторую часть смареть...а потом такую [censored by Тигра]погнали...я даж в некоторой степени возненавидел РЕНТВ...как мля не включишь, эти конченые солдаты...58й сезон
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 октября 2010 14:08)
Основание: 3.5.17
POPOV_, да яи первые части не смотрел!а вот интерны(читобы ветку оправдать:D) намнооого тикавее!!!!!!!!!!!!!!:shuffle:жду 41 и дальнейшие серии!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
POPOV_, нам до 19 декабря поржать успеть..как бы после оного числа интерны не так и уже будучи еще смешнее смотрелись для белорусов блекло как ни крути
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
simka, та сё бут аккейна...не впервой...да и, я думаю, не в последний...но, к интернам это не имеет никакого значения
надеюсь из вас получиться хороший врач вбудущем!
Спасибо Вам на добром слове
я после армии,отслужив еще тогда 2 года..вообще не смотрю сериал "солдаты"..чета не вставляет))
у меня видимо такой же диагноз, как и у вас на интерны)))
Актуальное, кстати говоря, сравнение. К слову о "Солдатах": мой отец (он военный) всегда плевался от этого сериала. Говорит, что там - одна сплошная ерунда. Лично я посмотрел несколько первых частей (до 6-й вроде), а потом забил на это дело, ибо, как говорилось выше, дальше - мутота. Сюжет будто из пальца высасывать начали. Видать, за неимением новых идей.
А диагноз... Да, он правомочен))) Но с той лишь поправкой в моем случае, что все существующие серии я уже успел посмотреть (некоторые даже пересмотреть раза по два-три)))
Быков - вне конкуренции.
Лобанов - этот женатый человек, который "на скоряке с первого курса пахал" - .
Кисигач - та ещё штучка. Наверняка "выстрелит" в последующих сериях.
Купитман - еврей-венеролог - это нечто. Алкоголик; любовник пациенток; человек, разбирающийся в ментальности души русского человека.
Всё остальные персонажи, имхо, простенькие...
pashil, ты не сильно устаешь на работе?
8 серий = 160 минут, меньше 3 часов...т.е. 2 средних фильма в день
конечно устаю
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
ReZzz:Быков - вне конкуренции.
Лобанов - этот женатый человек, который "на скоряке с первого курса пахал" - .
Кисигач - та ещё штучка. Наверняка "выстрелит" в последующих сериях.
Купитман - еврей-венеролог - это нечто. Алкоголик; любовник пациенток; человек, разбирающийся в ментальности души русского человека.
Ну так могут, например, через год новых интернов Быкову подогнать.
Как Хаус в одном из сезонов резвился...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
а моё ИМХО сравнивать интерны с хаусом как Х с пальцем...Интерны-тип камедия...а Хаус просто фильм...и смешного там в порядок меньше
Хаус длиннее вдвое - потому его взападло на работе смотреть. Больше бесить будет, когда отвлечёт кто.
Писькин доктор
ArtemiyO:ИМХО: "Интерны" - жалкая пародия на "Хауса"...
бред пздц!
Интерны - это типа Клиники.
Upd. Чуваки, когда новые серии уже будут? Повторы надоели!
kadlk:Купитман - еврей-венеролог - это нечто. Алкоголик; любовник пациенток; человек, разбирающийся в ментальности души русского человека.
Писькин доктор
+500
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17432 |
15 лет на сайте Город:
|
Влад Е.:Интерны - это типа Клиники.
Не надо так категорично. В "Интернах" есть много как от "Хауса", так и от "Клиники".
Быков как и Хаус играет в компьютерные игры, чмырит интернов, не любит пациентов, плевал на все правила, издевается на Кисегач (которая ну очень смахивает на Кадди, и обе главврачи, а в "Клинике" главврач - мужик), Купитман - это аналог Уилсона, друг Быкова и Кисегач. И т.д.