galyana:
Придётся ехать из Гродно.В Профиденте сразу КТ можно сделать и приём возможен в воскресенье. И можно ещё вопрос. При проблемах с дисфункцией можно ли обходиться капой долгое время? Просто нереальным в данный момент видится тотальное протезирование, тем более можно сделать хуже, а обратно ничего не вернёшь.В Гродно за коплексное решение проблем с прикусом никто не возьмётся. Предлагают имплантацию 6 зубов снизу и небольшое поднятие соседних пломб. Может пойти на это минимально возможное вмешательство.Не представляю как ездить из Гродно в Минск и выплачивать кредит на лечение, т.к. денежных средства потребуются огромные. Можно ли с этим жить, если сильно не беспокоит.И если у человека нет возможности провести тотальное протезирование со всеми сопутствующими манипуляциями, неужели он обречён на инвалидность и тяжёлый исход? Здесь кто--то писал, что возможно носить капу всю жизнь, если исправление прикуса не поможет.Возможно такое?
А у вас проблемы начались из за отсутствия зубов я правильно поняла?
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд
Хочу рассказать на своём опыте следующее,может кому то и поможет моя информация,что бы попросту не потерять время ,деньги и нервы!К Бородиной записалась только на 17 сентября,до этого сейчас уже три месяца нашу мягкую каппу,которую сделал мне доктор в Гомеле,я оттуда.И вот мне захотелось как то проблему эту начать решать раньше,чем в сентябре и я почитав красивую статью на сайте одной из клиник,по лечению дисфункции приехала туда,на их сайте прям по пунктам было расписанной как онилечат сустав,я просто с такой надеждой туда ехала,думала профи там,тем более,что сам основатель клиники этим занимается,В начале напишу название чудо клиники находится она в Минске на филимонова 35,называется алдисдентна английском ,врача сие чудо клиники и человека пиар зовут Вячеслав битно.Так вот пришла я к нему,он посмотрел мне в рот,попросил открыть ,закрыть и выдвинуть челюсть вперёд,а потом заявил,вам надо хороший доктор и я как раз такого знаю он практиковался в Японии,вы у него поставите брекеты за 4000$ и возможно ещё он вам сделает каппу которую вроде как наделнут на брекеты,Меня поразила то,что на второй минуте разговора речь пошла о деньгах,да ещё о каких,если я не ошибаюсь брекеты сейчас около 1500$,а тут такое,спрашивается если ты не компетентен какого ....ты пишешь на своём сайте,что лечишь сустав да ещё и так красиво,что веришь что поправишься.Снимки он мои глянул,кт и мрт даже не открыл,телефончик только врача продиктовал)))Так что делайте выводы