С этой борьбой с серыми телефонами дилерам Белсела совсем капец. А ведь еще батреи нужны, запцацки для ремонта. При всех прелестях технологии без труб абонентов ни привлечь ни удержать.
С этой борьбой с серыми телефонами дилерам Белсела совсем капец. А ведь еще батреи нужны, запцацки для ремонта. При всех прелестях технологии без труб абонентов ни привлечь ни удержать.
Мобильный Maniacosaur:gomelchanin, semaby, евросеть и так могла подключать. Тут где то писал Kirill_O о том, сколько подключений было на беллес. Практически нисколько. Так что вряд ли они будут на этом заморачиваться.
Практически не сколько - это мягко сказанно, вот его слова конкретно:
Kirill_O:[за несколько месяцев, по словам продавца евросети в Могилёве, не продали ни одной руимки диалога, хотя телефон там продавался по нормальной цене почти нормальной
Да и вообще я не очень понимаю из-за чего столько шума? Вон Сэлдом уже давно подключает и к Диалогу, и к БэСТу, и к Привету, только не кричит об этом на каждом углу.
Parent:Мобильный Maniacosaur:gomelchanin, semaby, евросеть и так могла подключать. Тут где то писал Kirill_O о том, сколько подключений было на беллес. Практически нисколько. Так что вряд ли они будут на этом заморачиваться.
Практически не сколько - это мягко сказанно, вот его слова конкретно:
Kirill_O:[за несколько месяцев, по словам продавца евросети в Могилёве, не продали ни одной руимки диалога, хотя телефон там продавался по нормальной цене почти нормальной
Да и вообще я не очень понимаю из-за чего столько шума? Вон Сэлдом уже давно подключает и к Диалогу, и к БэСТу, и к Привету, только не кричит об этом на каждом углу.
вся проблема что этот Сэлдом я так понимаю серьёзно занимается только Минском, а на перефирии сказать сколько диллеров осталось у diallog'а?
не одного по крайней мере в Гомеле, я допустим чтоб купить себе тело ездил в Минск, так что надежда только на Евросеть
а в Жлобине один, и то там одна 430 Гига лежит уже который год. Когда потенциальный абонент заходит и видит такой ассортимент, он долго не думает, разворачивается и уходит
bragaman:а я видел на прошлой неделе в могилеве одну евросеть, в которой были на ветрине пантеки 575. но на вывеске было написано - времнно не подключаем на диаллог
Да,.. Только что видел прайс-лист Евросети.
Pantech HX-575B - 499 000
Других - нет. Притом, эта модель в общем списке располагается между GSM-телефонами. И нигде не помечено, в каком стандарте этот телефон работает - стесняются, видно.
Явно рассчитано на лохов. Или для порядка закупили несколько аппаратов и выставили цену, чтобы никто не купил, и так они месяцами и стояли для создания видимости того, что Евросеть является дилером Диаллог. А самим дальше спокойно тороговать GSM, DECT, Digital Photo и не чесаться в малоприбыльном направлении.
GLOBAL:да... при таком ценнике... когда у самого Белсела дешевле...
жаль...
в России тоже ценик в Евросети выше Скайлинковского, но всё равно это выход для провинции, там где дилеров вообще нету
У Евросети все реально дороже чем на рынке, но тем не менее активно у них всегда покупают телефоны
Не волнуйся за них
Но, тем не менее, по сравнению с другими "белыми" салонами и офисами МТС и Велком цены на GSM-телефоны у них не такие и большие.
если всё же Евросеть будет продавать телефоны cdma2000, то можно будет данную ветку переименовывать
видимо в Жлобине умер последний диллер (по крайней мере как всегда хотел купить карту экспресс-оплаты, а там сказали что сейчас БелСелом не занимаемся) - осталась надежда на Евросеть
semaby:видимо в Жлобине умер последний диллер (по крайней мере как всегда хотел купить карту экспресс-оплаты, а там сказали что сейчас БелСелом не занимаемся) - осталась надежда на Евросеть
semaby, Судя по сайту БелСела в Жлобине целых три дилера. Даже если почту в расчет не брать, остается Сэлдом и Коноплянников. Ты кого имел в виду?
Parent:semaby:видимо в Жлобине умер последний диллер (по крайней мере как всегда хотел купить карту экспресс-оплаты, а там сказали что сейчас БелСелом не занимаемся) - осталась надежда на Евросеть
semaby, Судя по сайту БелСела в Жлобине целых три дилера. Даже если почту в расчет не брать, остается Сэлдом и Коноплянников. Ты кого имел в виду?
я уже давно говорил чтобы эту страницу на сайте отредактировали.
На почте только карты Экспресс-оплаты ты можешь купить, и то они там не всегда бывают, Конопляников уже наверное больше года не занимается БелСелом, а Сэлдом - тут не всётак просто. На самом деле это не Сэлдом, а индивидуальный предприниматель который занимается компьютерами и комплектующими, и он заключил договор с Сэлдомом. В договоре так и написано поверенный ИП Подорошко представитель ООО "Сэлдом".
вот этот ИП и посадил видимо свою родственницу на diallog, работа не пыльная, работы мало. Когда заходил я туда - в офисе такая обстановка что этот ИП уже закончил работы и с Сэлдомом и с БелСел так как витрина была пустая, эта девушка активно над какими-то бумагами работала и даже не было времени чтобы глянуть мне в глаза когда отвечала: "Что с БелСелом не работают"
Superwad:Так как СЭлдом уже больше с Белселом не работает - к сожалению
значит проект ICQ от Сэлдом был последним проектом и он уже больше развиваться не будет?
и что Сэлдом вообще cdma2000 заниматься не будет в нашей стране?
semaby:Superwad:Так как СЭлдом уже больше с Белселом не работает - к сожалению
значит проект ICQ от Сэлдом был последним проектом и он уже больше развиваться не будет?
и что Сэлдом вообще cdma2000 заниматься не будет в нашей стране?
а вроде есть обновление icq...