Парни, кто ездит по Молодечненской линии ж/д
скажите в Пралесках связь есть?
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1579 |
21 год на сайте Город:
|
Парни, кто ездит по Молодечненской линии ж/д
скажите в Пралесках связь есть?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (21 января 2004 02:41)
Основание: флуд не по теме
Superwad,
Вот в понедельник в Молодечно ехал, точно так и было. Но на границе уверенного приема (одна палка), если при прикосновении к антенне выпадает из сети - установка исходящего соединения проблематична, при прослушивании D-Info целые слова вываливаются (что уж говорить о полноценном разговоре). Движение абонетской станции со скоростью >3 км/ч все усугубляет.
Agnostic,
настроил событие чтоб сработало когда буду вне сети - Просигналил только тогда когда первый раз за сеть зацепился
Тоже самое с Key Locked - вообще тишина - только мессага на экране, мол, вы важное событие пропустили. Так кто надо мной издевается программеры/инженеры Gtan Inc. или разработчики стандарта IS-95/cdma2000 1x by Qualcomm?
Kirill_O,
Дай ссылочку, пож, на звуки.
Emergency Call - - в Молодечно работает корректно, протестированно на милиции (надеюсь без последствий)
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Для тех, кто собирает глюки, очередной, немного доставучий:
Условие: стоит оповещение о пропадании сети.
1) Начинаем вводить что-либо в записуху
2) Телефон выпадает из сети
3) Продолжаем вводить (все ок)
4) Телефон находит сеть
-->При этом все что вы набрали таким неимоверным трудом сбрасывается и телефон показывает, что он нашел сеть. Контакт приходится набирать опять, а в зоне неуверенного приема этого сделать тановится невозможно.
w98:Gans:Фоновый шум в динамике только у меня, или еще кто слышит?
У меня слышен. Интересно, это у всех аппаратов или нет??? У кого еще шипит???
У меня тоже шипит, похоже, что у всех.
ЗЫ: А глюк с невозможностью установить конферец связь, достаточно серьезный, т.к. это первый глюк ограничивающий возможности услуг связи. Правте скорее.
ПанаСлоник:Для тех кто собирает глюки ГТРАНа, очередной смог повторить:
1) Вносим в записуху пару номеров в длинном вормате (например 80172хххххх)
2) Получаем от них звонки
--> Глюк 1: звонок приходит как короткий 2хххххх и не определяется как прописанный номер из записной
3) Меняем номера в записной на короткие, т.е. на 2хххххх
--> Глюк 2: Заходим в список полученных звонков и видим картину как все имена накладываютсяЗЫ. Язык включен ангельский.
ПанаСлоник, если тебе не трудно, не мог бы ты запостить найденные тобой глюки в существующий топик на форуме Белсел-Клуба? Там собираются глюки по Джитрану (и Анидате) отдельно, в надежде, что когда-нибудь они будут исправлены. Ну и для потенциальных обладателей этих супер-аппаратов будет удобно.
Здесь такой топик создать не дадут, судя по моей попытке насчет Анидаты.
у меня тоже шипит... (
Интернет через кабель работает! Паникеры, балин %)
у всех шипит. не шипело бы - не было бы такого громкого звонка. %)
и еще: завязываем про работает/не работает. авторитетно заявляю - где работает хундай, там работает и gtran!
на любой пост о покрытии после этого будет вешаться горчичник.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
tarl:ПанаСлоник:Для тех кто собирает глюки ГТРАНа, очередной смог повторить:
1) Вносим в записуху пару номеров в длинном вормате (например 80172хххххх)
2) Получаем от них звонки
--> Глюк 1: звонок приходит как короткий 2хххххх и не определяется как прописанный номер из записной
3) Меняем номера в записной на короткие, т.е. на 2хххххх
--> Глюк 2: Заходим в список полученных звонков и видим картину как все имена накладываютсяЗЫ. Язык включен ангельский.
ПанаСлоник, если тебе не трудно, не мог бы ты запостить найденные тобой глюки в существующий топик на форуме Белсел-Клуба? Там собираются глюки по Джитрану (и Анидате) отдельно, в надежде, что когда-нибудь они будут исправлены. Ну и для потенциальных обладателей этих супер-аппаратов будет удобно.
Здесь такой топик создать не дадут, судя по моей попытке насчет Анидаты.
Все, что я нашел пишу тут, так, что можно почитать и пособирать что-где неработает в этой ветке.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
omegian:Интернет через кабель работает! Паникеры, балин %)
у всех шипит. не шипело бы - не было бы такого громкого звонка. %)
Кстати громкость шипения, как мне показалось, сильно зависит от мощьности принимаемого сигнала.
Динамик тоже шипит (как во время разговора так и во время работы с меню)- но это меня абсолютно не напрягает, шума практически не слышно (не обратил бы внимание если б здесь не запостили). Во время разговора (не помню конкретно где-то читал) оборудование намеренно в канал посылает т.н. "комфортный шум" чтоб абонент не беспокоился, когда в речевом канале пауза.
У меня тоже шипит, но сильно не раздражает. Когда вы говорите то слушаете речь собеседника, а не шип!!!!!!!!!!!
Ничего такой аппаратик. Я ожидал худшего. Блин. На сайте по картинке судя, у него размеры почти как у Курителя. А в жизни он совсем маленький. Может на сайте стоит подправить чуток масштаб ? А то народ в заблуждение вводится.
Во время набора СМС вывалился из сети и не смог вегнуться самостоятельно - вкл/выкл. Втрой раз уже за 4 дня
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Короче, похоже до меня дошло почему звонки пропадают - сегодня заметил, что часовой пояс опять сбился на Лондон, причина мне пока не понятна... Однако сами понимаете, если у вас был звонок, потом пояс сбился на два часа назад, то вероятнее всего звонок "будущего" пропадет. Телефон вроде не выключал, он все время был в сети. Я так понимаю, что все базы синхронизируются по времени, и отсюда мот быть куча глюклов, включая переодическое выпадения и эхо... Ну кто его знает, по крайней мере очень может быть, что проблема именно в сбивании часового пояса.
Я что-то не понял. Допустим у меня есть дататкабель и я закачивая в гетран музыку. В самом телефоне её нельзя удалить так что будет когда вся память телефона забьётся?
Счётчик разговора запускается не с момента соединения, а с момента набора номера. Это только в этом аппарате или на всех диаллоговских трубках?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Ray, на всех, увы...
Кстати, если на 90011 занято, то GTRAN сам "трубку не вешает". Ето глюк или настройка сети?
aa1, а что тут непонятного. Новая мелодия зашивается в замен старой. Всё просто.