E39 4.4
офлайн
Beemer-E39
Neophyte Poster
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
SerKo,
Мужики, на будующее: что бы вы ни купили - все равно будете хотеть БМВ!
НЕ скажи. Я уже избавился от этой тяги к бмв, поездив ина М5 99гв и на 330Сi 2002гв. Хочу НАСТОЯЩИЙ СПОРТКАР - Порше Каррера 911 ГТ 3.
а вообще если с деньгами несильный напряг бери БМВ М5!!! вот это сила!! впечатления незабываемые!!а звук неповторимый!!
Когда за ее ремонт никто братся не захочет ( если будет старше 4-5 лет - мясо) ты еще не одним нехорошим словом ее (М5) помянешь.
Вообще, из е39-х посоветую 528, неплохо тянет, и управляется отлично. У М5 и 540 тяжелый двигатель, управляются хорошо они до первой связки поворотов. Приятно на них ездить лищь по прямой, да со светофоров топтать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Denis_sm, почему кошмар-то? По моему очень замечательно выглядит.
Прыхильник 3G, насчет описания преимуществ 528 перед 540 - ты вообще погнал какую-то пургу
540 - это реальный зверь. 528 - тошнибельный кар.
Хотя я поклонник е38, ни на что другое в обозримом будущем не променяю свою ласточку
Unregistered, потому что безвкусица полная.... это, конечно, IMHO, но покажите мне хотя бы одну машину от именитой tuning-фирмы, к-я была бы похожа на ЭТО..... Там, к слову, на багажнике шильдика M или M5 нет?
По поводу 540-528... Прыхильник 3G говорил об управляемости авто как я понимаю... И согласно элементарной логике он прав - V8 тяжелее R6 и должен отрицательно повлиять на управляемость... Но утверждать насколько сильно влияет не буду, так как возможности сравнить не имел.....
E38 машина, конечно, очень красивая..... Но... по сравнению с 5 и тем более 3 не едет она совсем... Но от нее этого и не требуется. Не для этого покупают
офлайн
Beemer-E39
Neophyte Poster
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
кто сказал что 5.28 m52(TU) не едит?? даже 5.20 едит в сравнении с другими 2 литровыми иномарками...
офлайн
Beemer-E39
Neophyte Poster
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
Denis_sm.. ippollo1 может и лахавство но вы ведь в своей деревне в широком смысле слова не увидите такого никогда)))так что смотрите пацаны пока есть возможность)
офлайн
Beemer-E39
Neophyte Poster
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Beemer-E39
Neophyte Poster
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
Beemer-E39, ну и зачем сюда все это постить?
может и лахавство но вы ведь в своей деревне в широком смысле слова не увидите такого никогда
ну это без комментариев ... наверное Вы пока не поймете почему, но фраза вызывает улыбку
офлайн
Beemer-E39
Neophyte Poster
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Beemer-E39
Neophyte Poster
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Beemer-E39
Neophyte Poster
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
Beemer-E39, ну и зачем сюда все это постить?
Denis_sm
что бы такие как ты хотябы на картинке смогли посмотреть на пропелера )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Denis_sm:E38 машина, конечно, очень красивая..... Но... по сравнению с 5 и тем более 3 не едет она совсем... Но от нее этого и не требуется. Не для этого покупают
Ну это ты зря так.
735 очень даже весело едет для своей массы.
740 (4.4) - вообще прелесть.
Но в том, что от нее это не требуется - ты прав.
Машина не для подростковых гонок.
Хотя если очень хочется, то можно и пошалить
Beemer-E39,
и че?
ну была у меня м5. продал т.к. не по карману пока телега.
ща на 540 езжу.
а весь этот тюнинг е39 - имхо ацтой. е39 авто не для тюнинга.
имхо самый лучший тюнинг - заводской М пакет. ну и Хамман.
думаю многие согласяццо, что смотриццо телега гораздо симпатичнее и гармоничнее чем вываленное выше.
Unregistered,
Ну это ты зря так.
735 очень даже весело едет для своей массы.
740 (4.4) - вообще прелесть.
Но в том, что от нее это не требуется - ты прав.
Машина не для подростковых гонок.
Хотя если очень хочется, то можно и пошалить
нет ну по прямой то она пуляет отлично.... я имел ввиду управляемость, связки поворотов, чувство машины и т.д..... А в том что 740 или 750 по прямой едет я не сомневаюсь...
Beemer-E39,
что бы такие как ты хотябы на картинке смогли посмотреть на пропелера
Ах так Вы для с этой целью?... ну да, ну да - как-то сразу и не подумал..... Ммм....даже не знаю... Комплексы?
Ладно, заканчиваем офф.... Всключая фотки E46 E38 и т.д. в теме про E39 причем просто так их вываливать не стоит
Ах так Вы для с этой целью?... ну да, ну да - как-то сразу и не подумал..... Ммм....даже не знаю... Комплексы?
парень явно помешан на данной марке, как и многие в детстве ...БМВ - это болезнь