Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2305

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2135

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1227

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2399
Голосов: 9477
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Minvay Junior Member
    офлайн
    Minvay Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #466643

Написать сообщение

62
    # 18 августа 2015 16:54
    stalker_1986:

BiW2:

stalker_1986:

Пить и пробовать разные вещи,вам не кажется?)

Мне нет. Либо вы пьете либо нет. Как вы там это не называйте - "пробовать", "бокал хорошего вина в ресторане" или как хотите, но это именно так.

Хорошо,то есть если вы сигаретку один раз потянули в жизни а потом бросили,то вы курящий? Вы курите! Логично?

Все мы в жизни совершали какие-то ошибки,я вот по детству водки рюмку со стола стянул,5 лет было,выпил,так что? все? Пьющий по жизни?

да не в этом дело, просто вы так написали, что мол не пил и не курил.
    я в данный момент тоже не пью и не курю, но перепробовал много видов алкоголя(работал в баре, надо было знать что предлагаешь гостям), тогда и понял что по большему счету все это не для меня, курить не пробовал, т.к. даже просто дым от других курильщиков напрягает

• stalker_1986 Senior Member
    офлайн
    stalker_1986 Senior Member

560

14 лет на сайте
    пользователь #261426

Написать сообщение

560
    BiW2:

stalker_1986:

Хорошо,то есть если вы сигаретку один раз потянули в жизни а потом бросили,то вы курящий? Вы курите! Логично?

Да, я курил и этого не стесняюсь. Бросил давно, но иногда, путь и редко, могу затянутся, стоя рядом с курящими друзьями. И считаю себя курящим.

Вы меня не поняли,я говорю про то,когда вы вообще бросили,к примеру человек бросил 10 лет назад курить,он все равно курящий остался? Вы не правы тут.

Вы и тот пример человека которого я вам привожу разные.

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4154

13 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4154
    LinaDROU:

Я из числа, которые думают, что культурное питие имеет место существовать....Однако это миф

три раза перечитала, так и не поняла

Думай головой, а не телефоном (с)
  • bezbamperoff Senior Member
    офлайн
    bezbamperoff Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #234488

Написать сообщение

735
    # 18 августа 2015 16:55
    tnv:

LinaDROU:

Jim_____Beam, а загуглите, какими болезнями они болеют...Все же алкоголь как продукт натурального брожения не настолько вреден, как чистая высокоградусная водка или низкопробное дешевое пиво, которым заливаются наши соотечественники.
    А у вас хватает средств на покупку дорогого натурального вина?

О, уже, оказывается, вино можно. А на первой странице даже капля пива была ядом :D

еще десяток страниц, и плодовоягодное разрешит)))))))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

681

13 лет на сайте
    пользователь #489759

681
    LinaDROU:

И вообще-то проводили исследования - человек может жить около 150 лет...так что есть к чему стремиться....83 года - не показатель.

Кто проводил, где проводил, где отчет по этим исследованиям?

LinaDROU:

Все же алкоголь как продукт натурального брожения не настолько вреден, как чистая высокоградусная водка или низкопробное дешевое пиво, которым заливаются наши соотечественники.

Вы че курите вообще? Алкоголь - продукт натурального брожения, а водка - значит не алкоголь? :ura: :lol: :trollface:

офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    CyanPiglet:

Я БЫ НЕ СМЕЯЛСЯ НАД СТРЕМЛЕНИЕМ РАЗРУШИТЬ СТЕРЕОТИПЫ и ПОИСКАТЬ РОДСТВЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА СЕБЯ и ОКРУЖАЮЩИЙ НАС УДИВИТЕЛЬНЫЙ , ПОЛНЫЙ ЗАГАДОК МИР. МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ ТО , ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАНИМАЕТСЯ САМОПОИСКОМ, ИССЛЕДОВАНИЕМ а НЕ ЖИВЁТ ПО СЛОЖИВШИМСЯ УНЫЛЫМ ТРАДИЦИЯМ , БУДЬ ТО РЕСТОРАН - ВИНО, ИЛИ ПРИРОДА - ШАШЛЫК ...

это уже даже не традиции - это конвеер по разведению тупого, ничего не смыслящего стада, которое день изо дня будет идти на заводы и не возмущаться, почему так мало платят, и не пытаться улучшить производство, работу, превносить новые идеи в организации...Думающий человек не будет тратить свободное время на оскотинивание собственного лица и поведения.
    Тупая мычащая толпа лучше управляется государством, чем трезвая и думающая.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
    офлайн

560

14 лет на сайте
    пользователь #261426

Написать сообщение

560
    Minvay:

stalker_1986:

BiW2:

stalker_1986:

Пить и пробовать разные вещи,вам не кажется?)

Мне нет. Либо вы пьете либо нет. Как вы там это не называйте - "пробовать", "бокал хорошего вина в ресторане" или как хотите, но это именно так.

Все мы в жизни совершали какие-то ошибки,я вот по детству водки рюмку со стола стянул,5 лет было,выпил,так что? все? Пьющий по жизни?

да не в этом дело, просто вы так написали, что мол не пил и не курил.
    я в данный момент тоже не пью и не курю, но перепробовал много видов алкоголя(работал в баре, надо было знать что предлагаешь гостям), тогда и понял что по большему счету все это не для меня, курить не пробовал, т.к. даже просто дым от других курильщиков напрягает

Написал я все правильно,просто вы немного не так уловили суть,попробовать раз в жизни одно,а употреблять на протяжении жизни - другое.

офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 16:56
    BiW2:

LinaDROU:

И вообще-то проводили исследования - человек может жить около 150 лет...так что есть к чему стремиться....83 года - не показатель.

LinaDROU:

Все же алкоголь как продукт натурального брожения не настолько вреден, как чистая высокоградусная водка или низкопробное дешевое пиво, которым заливаются наши соотечественники.

Вы че курите вообще? Алкоголь - продукт натурального брожения, а водка - значит не алкоголь? :ura: :lol: :trollface:

в наше время - почти весь алкоголь искусственного химического приготовления - так дешевле и больше возможности увеличить производство.

офлайн

681

13 лет на сайте
    пользователь #489759

681
    # 18 августа 2015 16:57
    stalker_1986:

Вы меня не поняли,я говорю про то,когда вы вообще бросили,к примеру человек бросил 10 лет назад курить,он все равно курящий остался? Вы не правы тут.

Да, остался курящим. Курение - привычка, с которой бороться надо всю жизнь. Говорю по своему опыту, а не "в интернете прочитал".

• Millik Velo Team
    офлайн
    Millik Velo Team

1659

13 лет на сайте
    пользователь #398666

Написать сообщение

1659
    # 18 августа 2015 16:57 Редактировалось Millik, 1 раз.

Кстати, если погуглить, то с таким же успехом можно нарывать факты про пользу алкоголя в небольших дозах.

Так что давайте нам нормальные доказательства с научными выкладками и статистическими данными. Иначе тролли не мы тут, а вы.

• RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    # 18 августа 2015 16:58
    BiW2:

LinaDROU:

LinaDROU:

Думаете отсыпет?) Это в ряд ли, мне кажется

офлайн

681

13 лет на сайте
    пользователь #489759

681
    # 18 августа 2015 16:59
    LinaDROU:

в наше время - почти весь алкоголь искусственного химического приготовления - так дешевле и больше возможности увеличить производство.

Чего? Что за бред? Вы для начала хоть узнайте, из чего водку делают.
    Еще раз спрашиваю - водка, согласно вашему утверждению, алкоголем не является?

офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    bezbamperoff:

tnv:

LinaDROU:

Jim_____Beam, а загуглите, какими болезнями они болеют...Все же алкоголь как продукт натурального брожения не настолько вреден, как чистая высокоградусная водка или низкопробное дешевое пиво, которым заливаются наши соотечественники.

О, уже, оказывается, вино можно. А на первой странице даже капля пива была ядом :D

еще десяток страниц, и плодовоягодное разрешит)))))))

я не говорю, что вино можно, я говорю, что оно (натуральное) менее пагубно влияет на организм, но так же вредно, как и остальной алкоголь....в начале темы почитайте, что алкоголь вырабатывается в организме в ничтожных количествах и не оставляет негативных последствий на органах и жизнедеятельности человека.
    Не цепляйтесь к словам, а вдумчиво читайте текст, а то не понимаете, что люди пишут.

• qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

18 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    Kirya1987:

А чего всего 20, обычно такое расстояние даже пьющие легко могут осилить, уж не от трезвости и веганства ли силы подрастеряли?

Подкололи, молодец. :)

Jim_____Beam:

qizer, получать удовольствие нужно от выпиваемого напитка, а не от задурманивания рассудка.

именно от хорошего напитка

XPsihopaTX:

А вот это интересно, ссылку в ЛС можно?

к сожалению нет, это не интернет-история. У друга так в родне произошло. И да, человек был на пмж в штатах (ну мало ли это как-то важно).

отвлёкся на пять минут на работу - надо 10 минут на прочтение темы. Быстрые вы, однако :)

Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]
    офлайн

681

13 лет на сайте
    пользователь #489759

681
    RIP:

Думаете отсыпет?) Это в ряд ли, мне кажется

Такого я бы тоже не отсыпал... Только для себя, любимого :100500:

офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 17:00
    Millik:

Кстати, если погуглить, то с таким же успехом можно нарывать факты про пользу алкоголя в небольших дозах.

Так что давайте нам нормальные доказательства с научными выкладками и статистическими данными. Иначе тролли не мы тут, а вы.

а вот эта информация о пользе внедрена именно для того, чтобы алкогольные корпорации не потеряли своих клиентов)

• RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351

спирт по определению - чистая химия! :trollface:

офлайн

560

14 лет на сайте
    пользователь #261426

Написать сообщение

560
    # 18 августа 2015 17:00 Редактировалось stalker_1986, 1 раз.
    BiW2:

stalker_1986:

Да, остался курящим. Курение - привычка, с которой бороться надо всю жизнь. Говорю по своему опыту, а не "в интернете прочитал".

Уверен,есть те,кто поборол это навсегда и никогда не пробовал до конца жизни это фуфло,все мы люди разные,не стоит всех под одни ворота ровнять,у вас не получилось побороть,у другого получилось,жизнь заставила,обстоятельства какие-то,не важно вообщем.

Поэтому все равно с вами не соглашаюсь,попробовать одно,а употреблять другое.

• Jim_____Beam Senior Member
    офлайн
    Jim_____Beam Senior Member

878

11 лет на сайте
    пользователь #1057243

Написать сообщение

878
    LinaDROU:

Добавлено спустя 13 секунд

лучше вы загуглите, какими болезнями они НЕ болеют.
    Да, у меня хватает средств покупать нормальное вино (пью его редко), но если пить его каждый день, то не хватит. И не нужно тут переводить стрелки на доход, т.к. люди, которые упиваются нашим вином (жижей), тратят деньги гораздо бОльшие, чем я.

офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296