сейчас не тот рэйв ,что раньше
Нас так залажали из-за аэропорта звезды)
Вот фанкадженда
http://twitter.com/funkagenda
Цитаты:
"Well done Belavia... You lost my luggage on a whopping 1hr connection."
"Sent from my iPhone on a bullshit Russian airline that smells quite a lot like sausage and vodka..."
"Оn my way to the GG Belarus site wearing dirty clothes and I'll fitting jeans"
"In the 'VIP' lounge at Minsk Airport... It's truly GHETTO! So ghetto in fact that I can't show you a pic cuz there is no internet or 3G..."
So ghetto in fact that I can't show you a pic cuz there is no internet or 3G..."
Гонево,звезды млин нашлись фанкадженда есть там тырнет,модники тож мне.
1Lovely:сейчас не тот рэйв ,что раньше
да и трава какаето не зеленая и солнце не так светит и деревья криво растут
Нам очень понравилось, просто незабываемое событие. Приехали на место назначения в 23.30 и без каких-либо проблем сразу же попали на поле, с таким же задором продвигались к главной сцене и без особых усилий попали и туда. Слушали и отрывались всю ночь до самого окончания выступления Маркуса Шульца: I find myself)))))) УЕS!!! Но по-правде говоря, думала, что мои косички сожгут сигаретами))) Кто меня видел, тот поверит!!!
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
фанкадженда -
Такую лажу сыграл что я чуть не плевался... А такой ТИПА крутой! У самого никакого стиля нету! Только одну колбасу включает ("тум-тум-тум") и вроде всё... Ещё каждые 20 минут делал вставки из треков других ди-джеев или песен. Сам ничего не сделал. Я не понял только зачем ему там Мак. Может он по нему играл в онлайн игру какую... или в твиттере сидел)
После Джеймса Элгейта который был до него это вообще была не музыка... Вот уже после него потело всё как надо - Гуетта, Дорн, Шульц... Они были лучшими!
фанкадженда - Такую лажу сыграл что я чуть не плевался... А такой ТИПА крутой! У самого никакого стиля нету! Только одну колбасу включает ("тум-тум-тум" и вроде всё... Ещё каждые 20 минут делал вставки из треков других ди-джеев или песен. Сам ничего не сделал. Я не понял только зачем ему там Мак. Может он по нему играл в онлайн игру какую... или в твиттере сидел)
После Джеймса Элгейта который был до него это вообще была не музыка... Вот уже после него потело всё как надо - Гуетта, Дорн, Шульц... Они были лучшими!
В точку. =)
И как отлично, что я захватил сменную обувь, а ты бы автос ещё и изнутри изгадил бы... =))
Правда местами, переодически досаждали "алконавты". Ну не понимаю людей, которые приходят на такие мероприятия, что бы нажраться. =(
Jembo_2009:фанкадженда -
Давно замечено, что реальные "звезды" даже если им что-то не понравилось... просто промолчат.
А "зорки" уровня Funkagenda, конечно не могут не выразить свое "фе" лишний раз...
Мне ,по улице Гинтовта (в Уручье), практически ничего не было слышно хотя это совсем близко насколько я представляю.Только местами отзвуки из которых ничего не разобрать.
К сожалению, не могу вспомнить, что понравилось. Последний раз ходил на боровую...ноги, сука, сломать можно, да еще по такому говнищу. Звук кривой, и опять, перехлест между сценами (вообще можно было бы на все закрыть глаза, если бы звук приятный был). Лучше потратьте денег и сгоняйте в Европу, Гоа, Москву, Питер, Киев. У нас как-то не штыритъ.
J.e.e.N.:dj_neon, чета не заметил такого в самом мясе. Я так понимаю это было на входе, где кпп?
Всем недовольным громкой музыкой - вот когда репетицию парада под окнами проводят в два - три ночи, почему-то все молчат. А тут прямо "запретить". Такие уже нетерпимые, пипец.
Вообще, мне в прошлый раз больше понравилось. Хотя ща хоть на випе нормальный более-менее ассортимент напитков был. Хотя шашлык гадость редкостная.
да это перед входом в КПП (левее середины, по бокам было намного чище)
PS любителям соплей и жалоб по поводу шума, могу сказать следущ. Если ГОРОД дал добро на проведения фестиваля то шум который до вас доносился он был в пределах санитрно-ген. норм не превышающий предельно допустимого ~Дц.
на маленьком танцполе был действительно хороший звук а John Digweed и Nic Fancuilli - просто разрывали,
народ кто знает, что за трек Digweed ставил последним в сэте?
John Digweed : WOW - Global Gathering Belarus - one of the best festival crowds I have ever played to So Much ENERGY - I did not want to stop playing !!!!!
3:08 PM Jun 27th via web
http://twitter.com/djjohndigweed