они даже в модельном ряду ничего нового не дали, играют на старых Портах, которые уже деформировались в ksc-75 и спорту.
они даже в модельном ряду ничего нового не дали, играют на старых Портах, которые уже деформировались в ksc-75 и спорту.
yakub:они даже в модельном ряду ничего нового не дали, играют на старых Портах, которые уже деформировались в ksc-75 и спорту.
tcr,ахахах. Порту с 25 годовщиной решил запостить красава )).И pro4AA, которым уже три года . Новинка да . Забыл добавить для тебя слово "достойное",а клепают они каждый год исправно.добаляя у наушникам звучные названия "Titanium" и "Tony Bernet" и еще какую нить чепуху . Но вот серия затычек KE вообще может смело претендовать на номинцаию "худшие затычки от бренда" . А их нова "суперразработка" Koss CC_01, с выдвижным звуководом, кроме как маразмом на звать нельзя, ибо затычки и так смахивают на эффект сабвуфера, засчет малых динамиков и длинного тонеля "слухового прохода", так они еще и удлиннили, чтобы вообще забыть про звук. Отзывы о новинке Koss CC_01 , про их мониторные даже ниачинать не хочется, ибо хлам в основном. довольно противоречивые отзывывы о модельке KOSS KDE250, но при вменяемом звуке сидят не у свех однинаково хорошо, при рекомендованной цене в 250, их купит только истинный преданный фанат марки, ибо за этит деньги можно взять от топовых ie8 до неизвестно чего еще.
покупал в европе за 600 евро, звук неочень, люфт небольшой на самих креплениях, провод плохово ( за такие деньги) качества, наушники сидят не плотно, звук "вылетает" наружу через негерметичный уплотнитель.
обменял на другую модель в том же магазине.
s-lexer:покупал в европе за 600 евро, звук неочень
С китайского плеера звук был?
tcr:Уверен, что это пишут те, кто никогда не слушал настоящие, австрийские AKG...
Axelvox - дешевизна убогая, если бы ты их взял в руки - тебе бы даже не захотелось их слушать, и да я знаю, что я говорю я их видел =)
вчера довелось послушать 271 аксели. за те деньги , которые они продаются. на akg 272 даже смотреть не хочется.Правда есть нюансы: перегруз на низе даже на небольших громкостях и невыразительные высокие.Но в целом при ограниченном бюджете отличные наушники для ПРОФ целей. играют ровнее акгшек.
W357,
плюсики еще обосновать нужно уметь, но когда понятия нет, но и с обоснованием проблемы
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
вообще спорить о том, какие наушники нужны для профи немного глупо. ибо они сами прекрасно знают, и как правило выбирают те, к которым привыкли, которые уже занюи и изучили "до дыр", послушали не раз на трактах 10-20. поэтому с лихвой могут использовать их и знать, что будет в итоге на выходе.
audio-slave:вообще спорить о том, какие наушники нужны для профи немного глупо. ибо они сами прекрасно знают, и как правило выбирают те, к которым привыкли, которые уже занюи и изучили "до дыр", послушали не раз на трактах 10-20. поэтому с лихвой могут использовать их и знать, что будет в итоге на выходе.
Доверьте подбор yakub-у, он "знает толк в правильном звуке"
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
звук для всех свой, нужно обязательно слушать. Что собственно и делается, не переживайте
audio-slave:звук для всех свой, нужно обязательно слушать. Что собственно и делается, не переживайте
Особенно, когда речь идёт о HD800, у нас в любом магазине в свободном доступе для прослушивания.
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
tcr:Особенно, когда речь идёт о HD800
не хотите не покупайте, кто вас заставлет, от Вас кроме флуда, в этой ветке я ничего не увидел.
tcr, тролль активизировался .
tcr:у нас в любом магазине в свободном доступе
в нетбоксе были, кто хотел тот послушал.
audio-slave:не хотите не покупайте, кто вас заставлет, от Вас кроме флуда, в этой ветке я ничего не увидел.
не хотите не читайте, кто вас заставляет. Зато все ваши и сообщения yakub-a наделены глубочайшим смыслом, который мне не дано понять...
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
если б вы хотя бы переодически писали что-нибудь полезное, я бы вам слова не сказал бы
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|