alexis777, ну так дайте ссылку на форум. иначе всё это похоже на, как бы это выразиться помягче, п"№дун задушевный.
alexis777, ну так дайте ссылку на форум. иначе всё это похоже на, как бы это выразиться помягче, п"№дун задушевный.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
myst,
я может не совсем разбираюсь, но в тех хрущах что знаю я платформа балкона держится на таких цепях вбитых в стену дома
платформа на цепях
не, вы не разбираетеся точно.
alexis777:Absent80, это везде в Минске. Поизучайте инфу на форуме по домам долевкам Окна 2, если вы не в курсе
ну это наверное не в том Минске, где я живу. В моем Минске, например ареса строит каркасно-блочные дома на Сурганова-Академической по 1400-1700уе за квадрат, с 1м окном в 1к квартире. на волгоградской белинте-роба строит панельки за 1300-1800, тоже с 1 окном. в общем, в моем минске за 55к 2 окна в хорошем районе и хорошей новостройке ну никак не купишь
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
Absent80, сожалею. Какой-то Минск у вас не правильный Что бы купить по нормальной цене, нормальную квартиру, надо шевелиться немного, а не в агенства звонить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Absent80, т.е. взять хрущика почти в центре религия не позволяет? А жить на кухне зато в новострое - это нормально?
alexis777:MD, смотри Олешева, Логойский тракт, Широкая
1к с двумя окнами (окно+ частично дверь лоджии, совмещенная с лоджией кухни) в новостройке на олешева стоят от 85.000.
Gonzalos:Absent80, т.е. взять хрущика почти в центре религия не позволяет? А жить на кухне зато в новострое - это нормально?
не нормально, конечно же, поэтому я такого никогда и не говорил
Gonzalos, непонятный хрущик. когда в ноябре/декабре 09г. искал квартиру, этот уже висел. то этой же цене. просмотреть его было нельзя, типа хозяйка хз где и т.п. но обновлялось объявление регулярно. м.б. что-то изменилось за это время. а так вариант неплохой.
Def:myst,
я может не совсем разбираюсь, но в тех хрущах что знаю я платформа балкона держится на таких цепях вбитых в стену дома
платформа на цепях
не, вы не разбираетеся точно.
Хорошо, в сл раз сделаю фото.
А вопрос о цене метра вы как адепт хрущей тихо пропустили ?
alexis777, прочитал ветку про широкую. 60м.кв за 55к не нашел. нашел 53-54 по 1к за кв.м. в комнатах по 1 окну. если кухня без окна устраивает, то можно из 1к. квартиры и трешку сделать...
1к за 1 кв.м. в монолите как бы не плохо, но место не очень, и как я понял из ветки, с процессом стройки не все гладко ( в смысле "затишье" на стройке). это я к тому что готовых вариантов в новострое в хорошем районе (например, в пределах 2-го кольца) за 55к нет (из двухкомнатных или из однокомнатных, которые без ущерба можно переделать в последние (без кухонь-чуланов) ).
myst,
Хорошо, в сл раз сделаю фото.
сделайте-сделайте. Балконы, висящие на цепях - это ж такая экзотика, там наверное еще и ставни на окнах, и дом на куриных ногах.
А вопрос о цене метра вы как адепт хрущей тихо пропустили ?
ваш вопрос по сути - это переформулированная тема ветки. И ответ в той или иной мере уже содержится на ее 8 страницах. Что ж я вам могу еще предложить? Хотя ваша формулировка подразумевает только один ответ - миллионы мух тоже не могут ошибаться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
непонятный хрущик
Я привел этот конкретный хрущик как пример того что есть варианты, пускай не эта конькретная хата, но другая. Мне вот очень симпатична эта хата. Бо я жил в доме напротив - там шикарный двор с большим сквером, огромные парковки, свеженькая детская площадка, овощняк за углом с хлебом и молоком, торговый комплекс аэродромный ходить за покупками на неделю, транспорт - 100ка по проспекту, метро в 15 мин ходьбы и все второе кольцо ехать куда хошь!
Г_Л_Ю_К,
если кухня без окна устраивает, то можно из 1к. квартиры и трешку сделать...
да тут вообще простор для творчества. У меня кстати есть кладовка, теперь буду считать ее комнатой. Или второй кухней. А если, блин ее еще на две части разгородить.... Кому 4-хкомнатный хрущ подешёвке?
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
Г_Л_Ю_К, готовых да, не найдешь. Только долевка. Обратите внимание еще на дом по пер. Восточный - Тиражная. На форуме его нет. Но если интересуетесь, подъедьте, посмотрите. Это район ул. Мележа. По 1 килобаксу можно взять метр
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
Def, лучше кухня без окон, чем жить в комнатах по 3 кв метра и говорить всем, что у меня 3-шка в хруще и что это круче, чем две комнаты 22 и 14 метров
+ качество монолита - это как жигули и бентли только практически по одной цене + достойный туалет и ванна + лифты современные + консьерж (в некоторых домах) + новое жильё (без энергетики старых товарищей)
Мало?
Def, я отметил ваше красноречие про мух, но все же мы говорим не об общей стоимости квартиры,а о цене метра.
Тут есть вообще хоть 1 человек, который жил в новострое и перехал в хрущ?
myst,
Def, я отметил ваше красноречие про мух,
спасибо, могу порадовать еще чем нибудь
но все же мы говорим не об общей стоимости квартиры,а о цене метра.
цена метра есть производная величина от стоимости квартиры. В чем глубинный смысл вашего уточнения?
а есть люди, которые переехали из хруща в новострой такой же площади?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
В двухкомнатый хрущик мой жены въехала дама с малолетним продав свою однушку в новостройке(не старше 10 лет) на Воронянского с шикарным(с ее слов) ремонтом. Доплата была минимальной..