есть база на 1004898 записей, Mishok, пора возрождать сайт!
офлайн
GeorgeMinsk
Junior Member
|
|
40 |
21 год на сайте Город:
|
Не, возраждать не буду. С Velcoma звонили, сайт я сам удалил. Больше я этим заниматься не буду. Кстати, оказывается в службе безопасности Velcom очень любят читать этот форум, и ссылки тоже наверное просят.
Если хотите поиграть в такие игры, то почему бы вам всем самим не сделать сайт, или лучше потом спокойно стоять в сторонке типа: "А мы тут не при чём!"?
Mishok, после того как кто-то склепает такой же сайт жди опять звонка товарищей
если у кого есть новая база - закиньте на imho.ws в тему - а разместить - хотя бы на rapidshare.de или webfile.ru
и как тебя нашли? Фамилий в мыле или ещё что?
номер тут небось светил свой , а велик пусть лучше думает как утечки прекращать а не угрозы тут распространять
Дуремар, ага, "вычислили" мальчишку, попугали и думают, что базу "тырить" прекратят... Пора Велкаму на сайте заводить раздел download!
Komu nax nuzhna eta baza?????????
сотрудник Велкома ???
а по поводу сайта: можно сделать... только мне влом всё время новую базу искать...
alexxx, Matthew, kdm, Мля, ну опять ща на 2 страницы просьб скинуть базу в личку нафлудят А слабо человеку лично сообщение с просьбой отправить, а не тут топтать?
киньте в личное тоже тоже линк
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (11 февраля 2005 11:45)
Основание: 2.9.8
Derek™, спасибо
[moderatorial: посты с просьбами линков удалять я уже устал. значит будем картовать.]