nook2004, А с каких это пор обсуждение лайфовского ''биллинга'' под запретом?
И почему мне нужно обсуждать именно велком, к биллингу которого у меня нет претензий?
nook2004, А с каких это пор обсуждение лайфовского ''биллинга'' под запретом?
И почему мне нужно обсуждать именно велком, к биллингу которого у меня нет претензий?
И сколько в среднем получается потратить за ночь?icon_wink.gif
У меня при средней скорости 400 кбайт/с как раз заночь 10 ГБ набегает (400х60х60х7=10080000).
Скорость радует, ниже 350 кбайт/с не опускалась.
Каррамба:nook2004, А с каких это пор обсуждение лайфовского ''биллинга'' под запретом?
У велика биллинг нормальный, только медленный, где-то 2-3 часа ждать обновления баланса нужно. У меня корпоратив с бесплатными минутами, поэтому могу заметить как кончаются 240 минут весьма наглядно. Из-за этих 2х часовых тормозов я даже не представляю в какие минуса на велике с 3G можно попасть.
10Гб - это уже на уровне цены 2хDVD, а с учетом того, что не нужно бежать в магазин и искать нужное, которого как обычно нету в наших бомжомагазинах, то выкачать с торрентов ночью и посмотреть вечером фильм очень даже не плохо. Респект лайфу.
пакс:Триджик, конечно, спасибо за удешевление трафика почти в 10 раз
ADas, Слава роботам!
Че-то роботов много всюду. Понаехали тут в нерезиновый дефолт сити
Alx_D:И где мифические качки ?
Все как обычно.
Эти показатели конечно ни могут ни радовать, думаю спустя месяц будет более ясная картина. Пака народу не много.
NGans:пакс :Триджик, конечно, спасибо за удешевление трафика почти в 10 раз
ADas, Слава роботам!
Че-то роботов много всюду. Понаехали тут в нерезиновый дефолт сити
Особенно понравилось, То что роботы Это ПЛАСТИКОВЫЕ друзья
а второе это то что, не кусайте роботов за их МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ зады
zmey2010:не кусайте роботов за их МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ зады
Даже сложно себе представить что ещё напишут, если повернут робота не задом, а передом !
С программой для отключения по времени мы знаем и разобрались...(хотя я это и так знал) А терь расскажите мне кто-нить,как сделать так чтобы при обрывании соединения оно само восстанавливалось,а то поставишь закачку на ночь и ляжешь спать,а оказывается что уже через 5 минут соединение оборвалось и ты ни с чем (((
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
ddavidovsky:С программой для отключения по времени мы знаем и разобрались...(хотя я это и так знал) А терь расскажите мне кто-нить,как сделать так чтобы при обрывании соединения оно само восстанавливалось,а то поставишь закачку на ночь и ляжешь спать,а оказывается что уже через 5 минут соединение оборвалось и ты ни с чем (((
Пользуйся "качалкой" Download Master
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
На МТС можно подключать с 0.00 до 8.00 за ночь 1000р. за месяц 30000р и безлимит! (суть в том что можно подключить на 1 ночь! а не на месяц, я так раньше делал пока byfly не подрубил)
nokzha:На МТС можно подключать с 0.00 до 8.00 за ночь 1000р. за месяц 30000р и безлимит! (суть в том что можно подключить на 1 ночь! а не на месяц, я так раньше делал пока byfly не подрубил)
Что за такое, расскажи плз или ссылочку на сайт скинь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, услуга интернайт в сети МТС номер 0890 (бесплатно) там подробная инфа.
nokzha, zmey2010, там скорость совсем никакая максимум 5 кбайт/с, вот если с приходом 3Г оставят этот тариф, будет весело
http://mts.by/service/internet/mobile/internight/
вот подробнее и кстати уже 35 тыс в месяц + налоги
как сделать так чтобы при обрывании соединения оно само восстанавливалось
Самый простой способ: создать интернет-соединение при помощи стандартных средств XP и установить одну птицу в настройках. А 3 параметра выше можно указать хоть космических значений.
P.S. Вероятность обрыва соединения в нормально настроенной сети минимальна при достаточном уровня сигнала.
вот подробнее и кстати уже 35 тыс в месяц + налоги
Так это я знал только не знал что можно по суткам подключать.
zmey2010, по суткам на сколько я знаю нельзя, т.к. АП будет списываться до конца месяца, а вот подключить в последних числах месяца (например 29-го) и 31-го отключить - можно.