kozl@bandit,
Спасибо, всё нашел и не раз
Cactus:В прошлый раз онлайнер нещадно резал любые упоминания о базе.
В ПРОШЛЫЙ РАЗ С ГОСПОДИНОМ ШУРАВКО ОБЩАЛИСЬ РАБОТНИКИ КГБ. Я ДУМАЮ, ЕСЛИ БЫ ПОДОБНОЕ ПРОИЗОШЛО С ВАМИ, ТО РЕЗАЛИСЬ БЫ ВСЕ ВЕТКИ СО СЛОВОМ ВЕЛКОМ.
Beerteen, ты еще больше будешь с их ответа по отчету Велкома.
И интересно они исправят это на сайте.
ОТВЕТ их службы.
----------------------------
Уважаемый ХХХХХХХ,
Первый раздел отчета следует читать:
АБОНЕНТСКАЯ БАЗА
СП ООО «Мобильная Цифровая Связь» (стандарт GSM 900/1800) является крупнейшим оператором сотовой связи в Беларуси. В настоящее время в сети VELCOM зарегистрировано более 640 тысяч абонентов.
Спасибо за неравнодушие и внимание к нашей компании.
С уважением,
служба по связям с общественностью СП ООО "МЦС"
-----Original Message-----
From: ХХХХХ@XXXXX.XXX
Sent: Wednesday, January 21, 2004 10:01 AM
To: pressa@velcom.by
Subject: Неточности в итогах года
Уважаемая компания "Велком"!
В Вашем отчете была допущена ошибка о кол-ве абонентов по состоянию на конец декабря 2003.
--------------------------------
"СП ООО "Мобильная Цифровая Связь" (стандарт GSM 900/1800) является крупнейшим оператором сотовой связи в Беларуси. По состоянию на конец декабря 2003 года в сети VELCOM было зарегистрировано более 640 тысяч абонентов."
--------------------------------
Я постоянно отслеживаю кол-во абонентов, которое Вы выставляете на первой странице сайта и по состоянию на конец декабря 2003 года у Вас было более 620 тысяч абонентов.
Разъясните мне пожалуйста.
Чему доверять, первой странице сайта или годовому отчету?
действиетльно ухохататься мона - ничего в жизни смешнее не видели
сорри за злостный офф-топ, но уж очень смешно - не могу удержаться - смеюсь второй день
да, тяжелое детство у тебя было Scorpio - деревянные игрушки и все такое
снова сорри за офф топ - просто чела жалко до слез
может тебе че нить из МТС процитировать? ща - один момент - что-нить свеженькое найду.... о, вот - лови и смейся на здоровье - это жизнь продлевает
газета "Мобильный мир", стр 2
ГОД КОЗЫ СТАЛ ГОДОМ МТС
там же - первый абзац
.... ла-ла-ла динамично развивающихся региональных комапний МТС. Причем это качается и темпов прироста базы, и скорости... та-та-та.....
закачаешься - и главное, что исправить уже низя - как на сайте - даже через полчаса смешно, да?
на зря же говорят - что написано пером....
или вот еще - гродненский "Автостоп" один из последних - в статье о достижениях МТС - .....тру-ла-ла... компания МТС (торговая марка VELCOM) па-па-па .....
ладно, газетчики лоханулись, но все равно смешно
не поленитесь и найдите последний номер газеты "Мобилы" за 21 января стр 7 если влом листать
заголовок читать до тех пор, пока смешно не станет
мне хватило двух раз
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (22 января 2004 11:56)
Основание: Офтоп, смайлики.
bigi, за такие слова модераторы тебя не погладят по головке - это конкретный наезд (см. п.2.9.2.).
Ну посмеялись и что?
Ребята может спешили...
Главное что ошибку исправили и поблагодарили, хотя в контактах я оставил телефон МТС. Вот так бы все работали.
Непонятно, отчего все так трясутся за информацию о номере телефона и ФИО кому он принадлежит. Это ведь чистой воды справочная информация.
imho...и между прочим, значительно бы облегчила жизнь порой, когда человека ищешь
-Арина-:Непонятно, отчего все так трясутся за информацию о номере телефона и ФИО кому он принадлежит. Это ведь чистой воды справочная информация.
imho...и между прочим, значительно бы облегчила жизнь порой, когда человека ищешь
И в отдельных случаях, значительно бы усложнила жизнь тому, кого ищут
Не понимаю в данном случае действия КГБ. Джин (база) из бутылки выпущен, так что лишь дело небольшого времени и данная информация будет едва ли не на каждом CD. Какой смысл резать ссылки, когда их можно передать по почте, или в личное. Странно.
Монстр:. Какой смысл резать ссылки, когда их можно передать по почте, или в личное. Странно.
Это позиция администрации форума. Передавате ссылки попочте, ищите по поисковикам, но не размещайте их на onliner.by
В ПРОШЛЫЙ РАЗ С ГОСПОДИНОМ ШУРАВКО ОБЩАЛИСЬ РАБОТНИКИ КГБ. Я ДУМАЮ, ЕСЛИ БЫ ПОДОБНОЕ ПРОИЗОШЛО С ВАМИ, ТО РЕЗАЛИСЬ БЫ ВСЕ ВЕТКИ СО СЛОВОМ ВЕЛКОМ.
Гон. КГБ эта база нужна постольку-поскольку, у них есть вопросы более важные. Это конкретно Велкома проблемы.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Появилась база с номерами на 1. Но там нет фамилий а только ИО! Вот ссылка - [censored by Bacёk]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 сентября 2006 12:03)
Основание: 2.9.3
То ли Велком стал защищатья, то ли их убрали. Но база правильная.
ЗЫ. Просьба не писать мне в личку дать ссылку
А можно мне ссылку в личку, очень надо... один тут товарища надул с телефоном . . . надо разобраться....
на самом деле, все правильно, тока без фамилий скучно
но шефского номера телефона как не было, так и нет
Без фамилий - при платеже в белинвестовском банкомате на велкомовский номер на чеке (или только на терминале - не помню) высвечивается имя/отчество - удобно проверять номер на правильность. А фамилия при такой операции и ни к чему
любое сообщение про ссылку на базу (дайте/поделюсь) карается черной картой без объяснения причин.
действительно, база реальная - в ней 2 068 973 номеров абонентов...
вот только отконвертировать её в формат mpDB проблемно - конвертер воспринимает номера на единицу как неверные
Добавлено
данная неприятность уже исправлена и mpDB работает с этой базой отлично!
P.S. А база-то совсем свежая, по крайней мере, номера тех, кто подключался в июле-августе 2006 в ней есть...