Может есть спецы которые смогут подключить комп к телеку?Есть комп с видеокартой GeForce 8600gts с tv-выходом и телек philips 100 герцовый 72 по диагонали, и есть монитор samsung 971p.так вот когда был старый монитор(не жки ),то с помощью старых-старых (специально мне кто-то давал на диске) драйверов можно было в настройках выставить "КЛОН" и тогда изображение было одинаковое-на мониторе компа и на телеке.иногда оно сбивалось,и тогда я опять заходил в настройки видеокарты-ставил "КЛОН" и опять всё было нормально.недавно я поменял монитор (на samsung 971p) и теперь не могу смотреть одновременно два экрана .Те драйвера которые у меня были (старые-старые) ессно не подходят,может разрешение надо какое-то другое выставлять,может у кого есть такие драйвера,или кто-то знает как можно настроить???только теперь у меня если и есть изображение на телеке,то оно не цветное....помогите ,плиз.очень привык смотреть фильмы по телеку,а не по монитору,хотя и монитор тоже не маленький,но по телеку лучше....заранее благодарен...