Повторю с удовольствием
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Это видео в шапку нужно, и постить через один в коментах к новостям про мотодтп в ответ на гневные выкрики баварствующей школоты.
paparazzo:А от мотоцикла получают удовольствие от того, что их аппарат ревет или быстро едет, обгоняя всех, нарушая ПДД. и все вокруг на него обращают внимание, и автомобилисты и пешеходы.
а то есть сотни пацанчиков на последних настаясчых Е34, Е39 и прочих цывиках, которые устраивают шашечки, пуляют со светофоров и прочие любители приварить ведро вместо глушителя, удовольствия не получают от вождения? Ей богу да очнитесь вы! К тем же проявлениями неадекватности (вы это считаете неадекватностью) со стороны автомобилистов просто все привыкли и не замечают, а мотоциклисты для нашего совхоза явление новое, к тому же за зиму все вновь отвыкают и наждую весну очередной срач, поэтому вы так и реагируете.
Phenman:paparazzo:А от мотоцикла получают удовольствие от того, что их аппарат ревет или быстро едет, обгоняя всех, нарушая ПДД. и все вокруг на него обращают внимание, и автомобилисты и пешеходы.
а то есть сотни пацанчиков на последних настаясчых Е34, Е39 и прочих цывиках, которые устраивают шашечки, пуляют со светофоров и прочие любители приварить ведро вместо глушителя, удовольствия не получают от вождения? Ей богу да очнитесь вы! К тем же проявлениями неадекватности (вы это считаете неадекватностью) со стороны автомобилистов просто все привыкли и не замечают, а мотоциклисты для нашего совхоза явление новое, к тому же за зиму все вновь отвыкают и наждую весну очередной срач, поэтому вы так и реагируете.
Да забей. Некому тут объяснять. Все равно не поймут. И каждый раз будет срач "АААААААА, МАЦАЦЫКЛИЗДЫ ВА УСЁМ УИНАВАТЫ!!!!"
Phenman:а то есть сотни пацанчиков на последних настаясчых Е34, Е39 и прочих цывиках, которые устраивают шашечки, пуляют со светофоров и прочие любители приварить ведро вместо глушителя, удовольствия не получают от вождения? Ей богу да очнитесь вы! К тем же проявлениями неадекватности (вы это считаете неадекватностью) со стороны автомобилистов просто все привыкли и не замечают, а мотоциклисты для нашего совхоза явление новое, к тому же за зиму все вновь отвыкают и наждую весну очередной срач, поэтому вы так и реагируете.
Ну таких среди автомобилистов меньшинство, кто покупает авто для понтов.
А процент таких среди байкером намного больше.
Даже судя по некоторым отписавшимся здесь пользователям онлайнера.
Neon_:paparazzo:"въехал ночью в скорую на 200 км/ч, дурная голова летела в одну сторону 300 метров, а тело в другую".
За базар ответишь?
Добавлено спустя 5 минут 26 секундА то один тут любитель писать в подобном стиле зассал уже и сидит тихонько как крыса, потому как знает, что под колпаком. Хотите составить ему компанию?
Уговорили, сажайте под колпак! Сдаюсь!
А написал я правду, ибо если подумать логически с умной головой этого бы не произошло!
Если бы моя голова так летела, то я сам дурак без мозгов. Но к счастью по моей вине этому не бывать, только если какой-то резвый мотоциклист не въедет в меня. Ну или как написали выше автомобилист на бэшачке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1467 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Ну таких среди автомобилистов меньшинство, кто покупает авто для понтов.
А процент таких среди байкером намного больше.
и какой процент автомобилистов покупает машину чтобы ездить без удовольствия?
kozaki:и какой процент автомобилистов покупает машину чтобы ездить без удовольствия?
Не без, а ДЛЯ.
Машину покупают - чтобы возить детей в школу, ездить на отдых, за город, на работу, за покупками. По крайней меря лично я так и купил, и поэтому хочу максимально безопасной езды для себя, и окружающих ,чтоб в меня не въехали.
А мотоцикл чтобы гонять быстро, реветь мотором, т.к. на нём ни детей в школу гне отвезти, гни в магазин, ни пассажиров кучу.
Т.е. развлекуха только для байкера.
Их можно понять, если они не нарушают ПДД, не наглеют на дороге, не скачут как бешеные между рядов, и особенно справа.
А если наглеют, то рано или поздно их ангел их покинет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1467 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Машину покупают - чтобы возить детей в школу, ездить на отдых, за город, на работу, за покупками. По крайней меря лично я так и купил, и поэтому хочу максимально безопасной езды для себя, и окружающих ,чтоб в меня не въехали.
поздравляю. почитай ПДД, если хочешь безопасности и всегда соблюдай. Точно досконально ПДД знаешь, выполняешь?
Там еще написано, что ты должен уважать участников движения. А из твоего последнего поста видно, что ты не уважаешь мотоциклистов. Работай над собой.
Я вот купил байк, чтобы ездить по делам и для развлекухи. Имею право. Хоть баб на нём еб#ть, никого не касается.
Пойду катнусь со своими друзьями-однопроцентниками (у них прикольные прямотоки и огонь классно из глушаков валит), а ты сиди здесь и ной дальше.
Знаешь, вчера мы катались до часу ночи. И нам девчонки улыбались и в городе и в деревнях. Парень показал большой палец, когда мы его пропускали на перекрёстке. Один пьяный на стоянке подошёл и поболтал, попросил пофоткаться, нас пофоткал.
У нас здесь как-то никто-не жалуется, а относятся приветливо. Это только в Минске настроили себе автострад под окнами и жалуются на шум транспорта.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
Вот в Новокузнецке было не лень мужчине, вышел и научил жизни.
kozaki:поздравляю. почитай ПДД, если хочешь безопасности и всегда соблюдай. Точно досконально ПДД знаешь, выполняешь?
Я соблюдаю. Ни одной аварии не было, ни по моей вине, не по чужой.
kozaki:А из твоего последнего поста видно, что ты не уважаешь мотоциклистов. Работай над собой.
Хрустов не уважаю. Байкеров уважаю. А мотоциклистов в зависимости от того, в какую из первых двух категорий они входят. Я посещал мотослеты в Бресте майские, последние пару лет точно. Просто посмотреть на красивые и оригинальные мотоциклы. И они кстати не нарушали, по краней мере в эти дни не видел ни одного нарушителя, хотя мотоциклистов на дорогах было очень много.
kozaki:Я вот купил байк, чтобы ездить по делам и для развлекухи. Имею право. Хоть баб на нём еб#ть, никого не касается.
Если вы не нарушаете ПДД, то имеете право! Причем полное! Мне начхать, лично мне, что вы с ним делаете, пока это не выходит за рамки правового поля и не касается безопасности остальных учаситников дорожного движения. Если кончено для вас развлекуха не пролететь на высокой скорости между рядов:? Ревя при этом двигателем.
Про заднее колесо не пишу, т.к. на дыбы встают новички от незнания, и недостатка опыта резко рвут газ. В здравом уме на дорогах общего пользования никто так делать не будет.
Хрустов не уважаю. Байкеров уважаю. А мотоциклистов в зависимости от того, в какую из первых двух категорий они входят.
А шкалу, по которой классифицируете, можете расписать? Ну чтоб уважение заработать?
hohan:Хрустов не уважаю. Байкеров уважаю. А мотоциклистов в зависимости от того, в какую из первых двух категорий они входят.
А шкалу, по которой классифицируете, можете расписать? Ну стоб уважение заработать?
Это риторический вопрос.
Про заднее колесо не пишу, т.к. на дыбы встают новички от незнания, и недостатка опыта резко рвут газ.
Аффтар пеши исчо!!! ![]()
seolval:Про заднее колесо не пишу, т.к. на дыбы встают новички от незнания, и недостатка опыта резко рвут газ.
Аффтар пеши исчо!!!
Просто хочется верить что от нехватки опыта. Ибо если это делает опытный мотоциклист на дорогах общего пользования, значит у него в башке непорядок.
У себя в гараже перед котами пусть понты гнёт!
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
14 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Машину покупают - чтобы возить детей в школу, ездить на отдых, за город, на работу, за покупками. По крайней меря лично я так и купил, и поэтому хочу максимально безопасной езды для себя, и окружающих ,чтоб в меня не въехали.
Вот почти один в один!... Только детей в школу на мотоцикле не вожу. Что я делаю не так?
taC_erihsehC:Вот почти один в один!... Только детей в школу на мотоцикле не вожу. Что я делаю не так?
И ПДД не нарушаете? И обозначате себя на дороге? В плотном потоке не виляете между авто, подвергаясь риску быть сбитым?
Тогда и вопросов нет! Всё делаете так!
hohan:А шкалу, по которой классифицируете, можете расписать? Ну чтоб уважение заработать?
да похер на его уважение.
zverjuga:hohan:А шкалу, по которой классифицируете, можете расписать? Ну чтоб уважение заработать?
да похер на его уважение.
ну зачем же так сразу. может авторететный писака ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
17 лет на сайте Город:
|
Как водитель авто вижу, слышу, чувствую мотоциклистов прекрасно. Легко читаю их мыслеформы. По их движениям легко понять чего от них ждать, что они сделают в следующий миг. Жалко, что многие автоводы их не замечают. Они ведь хорошие ребята.