Все будет ясно, если кто-либо точно даст знать откуда будет вход в квартиры, если со двора, то все нормально, а если один со двора - 1, а остальные с улицы, (по крайней мере так видно на плане), то паникуем мы как-раз таки не зря
Для МС квартиры - это и есть пирожки Все равно все раскупят По 12-му дому в М-3 показывали другое расположение дома в пространстве относительно сторон света, и те, кто выбирал квартиру с окнами на юг, получили запад с видом на соседний дом Тоже самое было с выбором трешек с 1 и 2 балконами - все оказалось перепутано. Пожаловаться? Не нравится - отказывайтесь А мы... ну... нам самим дали неправильную инфу и т.д. Все равно виноватых не найдете.
JASS:Для МС квартиры - это и есть пирожки Все равно все раскупят По 12-му дому в М-3 показывали другое расположение дома в пространстве относительно сторон света, и те, кто выбирал квартиру с окнами на юг, получили запад с видом на соседний дом Тоже самое было с выбором трешек с 1 и 2 балконами - все оказалось перепутано. Пожаловаться? Не нравится - отказывайтесь А мы... ну... нам самим дали неправильную инфу и т.д. Все равно виноватых не найдете.
И вы считаете это нормально?
VEZh:ciosso, Ваша квартира на втором этаже первого подъезда. на плане видна с эркером в комнате на углу стыка секций, между однушкой и маленькой трешкой в 71 м.
Вы что серьезно,, мне сказали 3 этаж 3 подъезд
JASS, не подливайте масла в огонь.
ведь кроме МС есть еще прорабская на стройке и отдел технического контроля в Минскстрое. там то уж люди знают наверняка. А с продавцов из 105-го какой спрос? процента им не капает, сплошная нервотрепка, рутина, да и к тому же куча проектов. Это недостаток вцелом всей организации распределения квартир в МС.
вспомните себя, сколько вы времени потратили на изучение планировок в доме? а если их десяток?...
bopillika, нормально-ненормально... дом от этого расположение свое не поменяет, сколько бы людей жаловаться не пришло Лично мне легче не станет, если начнут выяснять, кто дал неправильную информацию, и кого-то даже возможно лишат премии. От этого компетентность сотрудников не изменится. Основная головная боль для МС - сдача домов не в срок, а ваши притензии по поводу того, что кто-то в отделе продаж неправильно вам что-то сказал, - просто мизерны.
ciosso,
извиняюсь, если ошибся. Но кажется вы говорили кв.№8 (двушка 57 метров)
VEZh:ciosso,
не, 3-ка 3 подъезд, не пугайте меня
Я вот не пойму, что вас смущает в вашей квартире?
С какой стороны не посмотри она не угловая, вам не все равно к какому подъезду примыкать?
ciosso:VEZh:ciosso,
это я так! для разрядки напряжения
bopillika:Все будет ясно, если кто-либо точно даст знать откуда будет вход в квартиры, если со двора, то все нормально, а если один со двора - 1, а остальные с улицы, (по крайней мере так видно на плане), то паникуем мы как-раз таки не зря
не переживайте! подумайте логично, никто не будет детать вход в дом с улицы.
Бросите в меня камнем, если это будет не так!
VEZh:bopillika:Все будет ясно, если кто-либо точно даст знать откуда будет вход в квартиры, если со двора, то все нормально, а если один со двора - 1, а остальные с улицы, (по крайней мере так видно на плане), то паникуем мы как-раз таки не зря
не переживайте! подумайте логично, никто не будет детать вход в дом с улицы.
Бросите в меня камнем, если это будет не так!
Договорились
Asini:не, 3-ка 3 подъезд, не пугайте меня
Я вот не пойму, что вас смущает в вашей квартире?
С какой стороны не посмотри она не угловая, вам не все равно к какому подъезду примыкать?
Мне все равно, это точно, просто я посчитала от нечего делать и спросила почему так получается, совершенно не собираясь никого пугать и тем более разводить панику. А люди стали считать и получилось, что у них угловые и торцевые квартиры, вот почему такой сыр-бор
Мне все равно, это точно, просто я посчитала от нечего делать и спросила почему так получается, совершенно не собираясь никого пугать и тем более разводить панику. А люди стали считать и получилось, что у них угловые и торцевые квартиры, вот почему такой сыр-бор
учитываем при подсчете, что на первом этаже некоторых квартир нет. там вход в подъезды. общее количество квартир на первом и втором этажах отличны друг от друга. Отсюда может быть ошибка.
Кстати никто больше не слышало подтверждения по поводу этого постановления, что мы не получим 5%? Может это были слухи, чтобы мы начали убегать с Минскстроя, а они втихушку потом своим раскидали квартиры?...
bopillika,
bopillika:Кстати никто больше не слышало подтверждения по поводу этого постановления, что мы не получим 5%? Может это были слухи, чтобы мы начали убегать с Минскстроя, а они втихушку потом своим раскидали квартиры?...
Ну так позвоните в исполком и спросите, принимают они документы на рассмотрение о выдаче 5% кредита или нет?
Потом напишите, что вам сказали.