Мы тоже за отделку, и даже за обои. Вроде бы председатель по поводу теплотрассы особо не волнуется, а наоборот уверен, что она будет готова к концу года, и все дома, находящиеся в квартале нашей застройки будут сданы в 2013 году или начале 2014 г. Конечно, возможность платить кредит через 6 мес привлекает, только вот средства на отделку уйдут немалые, может и превышающие размер кредита, так что сэкономить вряд ли удастся.
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд
byforest:
Максим, раслабся!
Отчасти, люди правы: хотелось бы узнать, что нас ждет в ближайшем будущем!? Пусть это будут и не веселые перспективы, но все же. Я, допустим, могу подойти и у тебя спросить, а кто не может? Звонить председателю, думаю, тоже не выход, во-первых всего не упомнишь (коллективом проще в этом плане), а во-вторых не уверен, что председателю в кайф разговаривать с каждым по телефону и объяснять всем одно и тоже по сто раз!!!
Спасибо за поддержку!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
ventall:
Кучинский хам редкостный, это вам любой работник белгослеса скажет. А поедседатель наш _ человек действительно порядочный.
Спасибо за солидарность. Мы ж будущие соседи, так давайте жить дружно! Это нам с детства еще кот Леопольд говорил