Да бутылочки прикольные
Только проблемы с ними в магазинах. Не стоят они как нормальная бутылка. Дно немного полукругом
Да бутылочки прикольные
Только проблемы с ними в магазинах. Не стоят они как нормальная бутылка. Дно немного полукругом
Stone, никакой ошибки на этикетках нету, просто после окончательного обсуждения было решено снизить оборотистость... и это правильно! но мне казалось что оно еще не продается (4%), а вот flexi, говорит что купила сегодня такое... странно.
flexi, как говорят на вкус и цвет... мне понравилось, хотя я конечно же предпочитаю Henneken, но ведь довелось единожды попробовать и Александрию. не мог не попробовать ведь из рук... ну не буду об этом.
Zual, для тебя отдельно повторяю: никакой ошибки на этикетках нету, просто после окончательного обсуждения было решено снизить оборотистость...
всем удачного времяпрепровождения вне зависимости от сорта пива!!!
9001:Блин, не буду больше искать - надоел этот идиотизм. Короче - нет такого пива и не было никогда!
Нашёл, купил, выпил (появилось в широкой продаже). Пить в принципе можно, но качество (блин, этот "белорусский" гадский привкус похоже есть у кажого белпива)... Плюс неприятный сладковатый привкус (из-за риса, что ли?).
Итог: Россия пока рулит.
заметил станную особенность. после 5 бутылок сабжа утром во рту ощущение что съел кусок хозяйственного мыла...
Вот ипоявилось в магазине пластиковая бутыль с 4% на этикетке, правда цена на 200 руб. больше
в чем прикол
Лучше бы 6%, но по старой цене
На той неделе наконец-то купил в Гродно сабж и еще Моцнае впридачу. Моцнае понравилось больше гораздо. От сабжа утром был не вкус мыла, а что-то кислое. причем не только у меня одного, а у всех, с кем вечером пили.
MRd, Ну уж не скажи, довелось попробовать Моцнае - намного хуже александрии, хоть и она не подарок...
Беру свои слова обратно... который раз убеждаюсь, что пиво с одного раза не распробуешь... купил как-то на днях побольше единиц "Александрии" (в стекле) - мля... первая бутылка прошла на ура (просто пива захотелось), вторая помедленней, на третьей решил попробовать пену -
короче, отстой.... (не знаю как у кого, но у меня от него сушняк дикий просто)
Перед Александрией попробовал "Криница1 : Классическое" - получше, но не намного...
ИМХО, пора вернутся к российскому пиву (хотя бы)
вчера был в Евроопте на я.коласа.там этого пива было валом, но попробывать так и не решился.
Интересно, а когда все попробуют, кто будет пить этот, мягко выражаясь, "отстой"?
Интересно, а когда все попробуют, кто будет пить этот, мягко выражаясь, "отстой"?
ну кто-то же пил и пьёт старую "Крiнiцу" - вот они и будут + всё-таки наверно скоро уберут "чернила" (Батька же сказал, что нехер "барматуху" пить)
Stalker467,
Никто не будет, выпустят новый отстой и все пойдут пробовать его. И так далее, по кругу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Не, я уже не буду... хватит... Сегодня после вчерашних двух бутылок как будто после двадцати двух... Ну и гадость...
В стеклянной пробовал до этого один раз как-то даже ничего, терпимо, но вчера, из пластика, это нечто...
Мда.. купил вчера, в стеклянной таре...выпил половину, остальное вылил. БЫРЛО!!!! слов нет
токсичное оно какое-то, у меня от него голова разболелась...не буду больше покупать белорусское пиво, выброшенные деньги
А слабая надежда была...
вчера поймали вражеского шпиона, вроде туркмена ( можт таджика ), стали пытать его - били, истязали, называли плохими словами. ничего не сказал, злодей. стали поить "александрией" - признался во всем после второй бутылки!
а вообще, надысь случай был - пили пыва, всякае, я лично славутич, потом надо было догнаться , а в ночнике кроме сабжа ничего не было. взяли, пили его. на пьяную глотку и ничего. утром правда все равно погано было, но и пей мы другое на догонку - все равно ж погано было бы.
вроде живы. кста, мыльного привкуса уже не было...
да, водку наши делать умеют , но не пиво- гауноо!
так если не умеют, то пусть и не берутся!