А что за дабстеп из коктейля, никто не знает?
офлайн
aerokorben
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Kost, Если не ошибаюсь на заднем плане музыка The Doors. Песню, увы, подсказать не могу
Подскажите пожалуйста эту песню, кто ее нашел.
artemtip:вот я тоже ищу ,кто найдёт скажите
вот ссылка http://mp3tune.net/baza/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B ... 0%BE%D1%80 другая музыка у него тоже ничего,наверное обработку делает парень
офлайн
makarevich85
Junior Member
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
Загадочная такая песенка, перерыл всё, так и не нашёл.. Пытался слова разобрать, не помогло! ))
офлайн
aerokorben
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
aerokorben:Начало похоже на the doors - alabama song
Совершенно не похоже, ничего общего.
Сам интересуюсь этим саундтреком, но судя по всему трек написан специально под рекламу, видно, что иностранный учредитель компании не пожалел денег. В саундтреке собственно и поется о том, что показывают и говорят на белорусском. Очень хочу ошибиться и найти оригинал.
А что за музыка в последней рекламе где все в масках? Сильно смахивает на UNKLE, заинтересовался
Как то странно меня сюда поисковик закинул
murman:Помнится, года 2-3 назад у Велкома (или может МТСа? не помню) была такая реклама про "мой любимый номер", где прыщавый студент на дискотеке увидал цыцастую девицу и говорит, "о, это мой любимый номер" и расставляет так руки, как будто хочет заценить размер цыцей
Что там за песенка, откуда?
Ох много её тогда искали. Мотивчик отсюда взят P Diddy feat. Nicole Scherzinger - Come To Me
офлайн
Мастика007
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
а мне еще нравится музычка из бело-черной рекламы, там, где шахматы))) еще и картинка такая красивая, смотреть и смотреть. знает кто, как саунд называется?
Мастика007:а мне еще нравится музычка из бело-черной рекламы, там, где шахматы))) еще и картинка такая красивая, смотреть и смотреть. знает кто, как саунд называется?
Этот трек написан специально для рекламы, полного варианта нет.
А мотив взят с этой песни: PJ Harvey - Down by the Water
мда, смотрю, велком не жалеет денег на рекламу)) и правильно, зато красиво получается.
вот тоже искала музычку из коктейля, Бабун, кинул ссылку, а она у меня не открывается.
может кто знает по исполнителю или названию трека?
Креолетта:мда, смотрю, велком не жалеет денег на рекламу)) и правильно, зато красиво получается.
вот тоже искала музычку из коктейля, Бабун, кинул ссылку, а она у меня не открывается.
может кто знает по исполнителю или названию трека?
http://baseofmp3.com/download.php?path=1-6165v4-37745379-8bb6ab40 ... 3%F1%EE%E2
Ernst:Кто знает где скачать музыку из рекламы.
Простыя рэчыпростыя словы.....
NRM - простыя словы.