Блинк, да в Русском нету.
при попытке сохранить видеоклип для просмотра оффлайн приложение music вылетает на iphone 5s 8.4.1, у кого нибудь еще ест ьтакая проблема?
MrGeksogen:при попытке сохранить видеоклип для просмотра оффлайн приложение music вылетает на iphone 5s 8.4.1, у кого нибудь еще ест ьтакая проблема?
Периодически сталкивался. Что на 9.1, что на 9.2, что на beta 9.3.
Не с первого раза, но видеоклипы и песни сохраняются.
Стоит регион Беларусь, explicit контент работал несколько месяцев без проблем. Сегодня весь explicit контент стал серым и не воспроизводится. Переключатели все стоят на месте, пробовал их включать выключать. Единственный выход это менять регион на российский, я верно понимаю?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by Kilav.S]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (23 марта 2016 16:45)
Основание: 3.5.18
ncuxer_by:Стоит регион Беларусь, explicit контент работал несколько месяцев без проблем.
что-то невероятное
офлайн
beznazvi89
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Есть вопрос. Через tunecore залил альбом на itunes. Через комп (с виндой) в приложении альбом отображается и поисковик по названию группы его находит. Айфоны же не видят. В чем может быть затык?
Exemplis:neomars:Поменял сегодня регион с BLR на RUS:
1. Отменить подписку на Apple Music;
2. Удалить данные о банковской карте белорусского банка;
3. Дождаться окончания подписки на Apple Music;
4. Купить iTunes Gift Card для российского магазина. Я покупал здесь - http://www.belconsole.by/Karty_oplaty/itunes/. Оплатил банковской карточкой и в течение нескольких минут после оплаты получил код карты на электронную почту;
5. Сменить регион с вводом данных о iTunes Gift Card.
6. Подписаться заново на Apple Music и заново добавить нужную музыку.
Все просто и без долбаных ограничений, да и российский магазин мне ближе по духу. Даже с учетом переплаты за iTunes Gift Card выходит выгоднее, чем списание 5 $ в регионе РБ.Тоже так сделал, только карты беру здесь - http://itunesgiftcard.ru/
На белконсоле все дороже.
А можно взять здесь, вообще без переплат. Наткнулся сегодня на этот способ, создал кошелек, привязал белорусскую карту без проблем, все прошло) только есть один нюанс, у меня есть российская симка, туда пришел код.. бел номер не пробовал..
PS: Способ, кому семейная подписка не нужна.
Блинк:iTunes for Mac теперь делает так при использовании Apple Music c белорусским регионом, хотя при нажатии на «разрешить» никакого эксплисита нет (в настройках программы давно разрешено)
у меня так на российском слетало несколько раз. даже если жать "разрешить" все равно надо лезть в настройки повторно
офлайн
JungerMann
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
ktr:Altmer88:Ну что, заработал explicit контент в Беларуси?
Частично работает.
где именно?
chuckie:ktr:Altmer88:Ну что, заработал explicit контент в Беларуси?
Частично работает.
где именно?
Конкретные примеры? Из последнего: альбом Evans Blue частично доступный, из Многоточия некоторые песни есть, но "Объект недоступен", вот недавно песня Лицея - Осень стала недоступной, а в медиатеке есть. Песня Bonbon от Era также больше недоступна.
Вот только вопрос, дело действительно в explicit или это особенности региона?
Это уже региональные ограничения. То есть да, некоторые песни, которые не explicit тоже недоступны(
офлайн
Мистер_Руслан
Member
|
|
219 |
10 лет на сайте Город:
|
Аккаунт наш и все треки доступны , нет никакого ограничения E, что я делаю не так?)
ktr:chuckie:ktr:Altmer88:Ну что, заработал explicit контент в Беларуси?
Частично работает.
где именно?
Конкретные примеры? Из последнего: альбом Evans Blue частично доступный, из Многоточия некоторые песни есть, но "Объект недоступен", вот недавно песня Лицея - Осень стала недоступной, а в медиатеке есть. Песня Bonbon от Era также больше недоступна.
Вот только вопрос, дело действительно в explicit или это особенности региона?
У меня этот трек доступен ) в чем прикол? Почему у некоторых не доступны треки а у у некоторых все доступны ? Аккаунт бел
Мистер_Руслан, в поиске нашел снова, трек Лицея доступен. Похоже на перезалив. Нашел еще несколько таким же образом.
Альбом Evans Blue - Evans Blue доступен весь? У меня 4, 5,11 треков нет. Скрин в студию!