Нашёл анонс m-bank'а:
В середине упоминается как инфокиоск на мобильном телефоне.
офлайн
Salamander2008
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Нашёл анонс m-bank'а:
В середине упоминается как инфокиоск на мобильном телефоне.
офлайн
onliner_ahuel
Senior Member
|
|
531 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
onliner_ahuel
Senior Member
|
|
531 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
BeliiParen
Junior Member
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Salamander2008
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
f@d, а чем оно интересно ? Разве только бесплатностью своей.
На мой телефон предлагают поставить крякнутую версию java, журнала нифига нет. Пробовал поставить жене на гнусмус, так там вообще не заработало. Смотрел как работает на старом убитом sonyericson'е.
По ходу дела эта программа умеет толкько просто создавать смс за тебя.
Вот ещё одна версия:
Salamander2008:f@d, а чем оно интересно ? Разве только бесплатностью своей.
На мой телефон предлагают поставить крякнутую версию java, журнала нифига нет. Пробовал поставить жене на гнусмус, так там вообще не заработало. Смотрел как работает на старом убитом sonyericson'е.
Вот ещё одна версия:
смущает хостинг на народе или это какой то любительский проект ?
офлайн
Salamander2008
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Любительский проект, если я не ошибаюсь.
Пока на win mobile у меня единственное, что нормально работает - это прога m-bank.
Salamander2008 мот ты в m-bank работаешь?
Насколько я вижу прога мбанк требует аж 3 тыщи в месяц. За что??? Если я плачу за свой сотовый 10 тыщ и смотрю баланс, то получается что треть суммы уходит на абонентку не считая смсок и gprs трафика
iba-mobile абсолютно такая же, да и в добавок не шлет смсок на непонятный номер в России. Че они там мутят и какое отношение этот номер имеет к белорусскому банку не понятно. Сделана между прочим прога конторой которая пишет програмки для банкоматов. Если уже ей не доверять, то и от банковской карточки нужно отказываться. Мало ли что...
Хотя впринипе кому что нравится. Кто-то в состоянии купить прогу для эпла за штуку баксов которая ничего не делает и радоваться. Вот кстати новость если кто еще не видел ))) http://www.onliner.by/news/11.08.2008/10.38/
офлайн
onliner_ahuel
Senior Member
|
|
531 |
22 года на сайте Город:
|
Salamander2008:f@d, а чем оно интересно ? Разве только бесплатностью своей.
Вот ещё одна версия:
Ну ты спутал х.. с пальцем.
Какие гуглепэйджес? Какие кряки?
Зайди и скачай http://www.iba-mobile.by и посмотри внимательно.
На маем HTC Атлично работает.
Скачал себе от m - banka ради спортивного интереса - поспросило отправить смс
на странный номер и 3 рубля списать пригрозило. Не рискнул - на кидалово похоже.
На сайте у них половину разделов не работает.
офлайн
Salamander2008
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
masik207, имхо если надо только смотреть баланс, то эти проги вообще не нужны - простой смс гораздо быстрее. А вот на счёт мутят - по звонку в беларусьбанк мне сказали, что m-bank эт их сервис, а вот iba-mobile они не запускали.
Честно говоря, что такое iba и с чем её кушают я вообще не знаю. А вот карта у меня беларусбанковская.
А по поводу iPhone'а у меня вообще личное мнение - тот кто его купил, уже сделал обшибку
офлайн
BeliiParen
Junior Member
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
m-bank качал, тоже норм, только на N80 смотрится мелко, читать неудобно, да и платить по 3000 в месяц ломит, ет за 2-10 смс в месяц, чтобы тыщу - было бы нежалко.
Номер непонятно какой, походу не Беларусбанк несёт ответственность и не оператор. А так тоже ничаво пользоваться можно.
Про иба-мобайл хз, на мои вопросы поддержка ответила, и кантора вроде серьезная.
Что означаент "крякнутую версию java, журнала нифига нет" ? Вроде история какаято есть, ведет логи. Крякнутые версии - нарушение законодательства, врятли банк позволит использовать номер 611 в левом приложении. Наверно поэтому он и не разрешает использовать короткий номер 611 m-bnk'у.
офлайн
BeliiParen
Junior Member
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Salamander2008
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
f@d, в плане что я c чем спутал ?
на wm мой iba-mobile нифига не поставилась - требует какую-то java поставить фиг знает какую. На форуме указывают на какой-то сайт, с которого надо скачать что-то, на этом сайте этого что-то я нигде не нашёл.
А про googlepages я писал, что там прога, которая фактически ничем функционально не отличается от проги iba-mobile.
офлайн
onliner_ahuel
Senior Member
|
|
531 |
22 года на сайте Город:
|
Salamander2008:f@d, в плане что я c чем спутал ?
Ну вы дядя даете, win мобайл(кста какая модель?) юзаете а до сих пор интернетом пользоваться не научились.
Ну так и быть помогу ежели до сих пор ресурсов основных по wm не знаете:
офлайн
Salamander2008
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
BeliiParen, с вашего позволения, я повторюсь. Я звонил в отдел пластиковых карт беларусбанка по поводу всех трёх этих приложений. Мне там дали ответ, что iba-mobile к банку никакого отношения не имеет, точно также как и прога с googlepages. А вот про m-bank сказали, что это проект банка.
А по поводу журнала я вот что имел в виду: в журнале мне важно видеть не только ЧТО я отправил, но и РЕЗУЛЬТАТЫ проведения операций, но это чисто только моё мнение. Вы очень правильно подметили, что дискуссия неконструктивна.
офлайн
Salamander2008
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
f@d, ну так я о том же. 4pda.info - отличный сайт для софта (крякнутого), но я же хочу поставить ЛЕГАЛЬНОЕ приложение, от нормальной конторы, а не поделкино-самоделкино.
офлайн
onliner_ahuel
Senior Member
|
|
531 |
22 года на сайте Город:
|
Ну так купи машину у esmertec за деньги. Или ты за свою версию win mobile тоже платил?
И телефон у тебя белый :ura:?
При чем здесь твои проблемы с кряками к приложению, которое официально распространяется и официально поддерживается.
Поделкино самоделкино от IBA это сильно.
Впрочем, кто понимает тот не спутает.
Как говорится, выбирай, но осторожно, осторожно, но выбирай
иба мобайл - обыкновенная прога которая облегчает вам процесс написания смс запросов - для дыбилов удобный интерфейс и все
ни с кем она не связывается и каждый раз когда вы отправляете запрос спрашивает можно ли из иба мобайл отправить смс ????
офлайн
BeliiParen
Junior Member
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
На HTC Touch'e у знакомого иба заработала, f@d, спасибо.
Качаем под Win mobile c http://4pda.info/index.php?newsid=2437 виртуальную машинку.
офлайн
Salamander2008
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
f@d, так получается, что по-большому счёту для меня iba-mobile тоже платная тогда. Версии то легальной java они не предлагают для установки. А вот на счёт мобилы - можете быть уверены, она у меня белая. Лично покупал у официального дилера в Москве. Соответственно win mobile у меня тоже куплена, ибо её стоимость включена в стоимость мобилки.
Кстати, молодой человек, я вот не припоминаю, чтобы мы переходили на 'ты'.
[BGT]Ganjaman,
Именно так я и понял. И для того, чтобы быть конкурентно способным, то ему надо научиться отображать результаты в журнале, сделать поддержку gprs и т.д. И ! Судя по тому, что я прочитал на их форуме, то они собираются сделать такие штуки, НО такая версия будет тоже платной !