Так уж получается что один полечу. Билеты смотрю с Москвы 618$ через Дубай. Нужна ли транзитная виза?
Так уж получается что один полечу. Билеты смотрю с Москвы 618$ через Дубай. Нужна ли транзитная виза?
Firintihole:Нужна ли транзитная виза?
Если в город не пойдете, то виза не нужна.
При оформлении анкеты на визу online (Sri Lanka) - обязательно указывайте № и СЕРИЮ паспорта. Иначе будут лишние движения.
Сегодня на Родину.
Как бы я поступил - поехав на Шри ланку.
Забронировал на букинге 3-4 отеля
1.Район Коломбо
2.Посередине
3.На Юге
Перемещение на автобусах или ЖД (рейсы регулярные и дешево ~30 руп. 15км. )
Т.о. не тратя время/деньги на переезды, можно многое увидеть.
jenik66, можно подробнее, что и как лучше сделать, чтобы взять максимум интересного за 9-12 дней?
UnKind:jenik66, можно подробнее, что и как лучше сделать, чтобы взять максимум интересного за 9-12 дней?
Готов ответить на конкретный вопрос (что знаю). Что касается планирования, разработки маршрута, то это все индивидуально.
Пример: Если Коломбо, то люди едут в Канди (зуб Будды, слоны(можно прокатиться), плантация (чай), камни, специи).
Покупки - все(почти) и дешевле, есть в food sity и skeells.
jenik66:Ну а на счет волн, если что - то спасатели вытащат.
или не вытащат:
меня пару раз утягивало в океан. причем осознание того, что тебя утягивает приходит слишком поздно. главное в этот момент не поддаться панике, а вспомнить эту картинку
Очень полезные статьи по теме
http://visitbali.ru/articles/181-kak-ne-utonut-v-okeane
http://xxxvii.livejournal.com/50764.html
летим на Шри Ланку в The long beach Коггала с 17 ноября по 26 ноября через Киев 2+ребенок 7 лет. Может кто тоже летит в эти даты?
А мне вот моя знакомая в турагенстве еще Вьетнам начала пиарить. Надо ознакомиться, цены теже
Всем привет ветку перечитал, заинтересовался. В марте хочу куда-нибудь на 2-3 недельки махнуть дикарем, в этом году был 30 дней в феврале в Тае своим ходом - очень понравилось, теперь думаю об Индии или Шри-ланке. Где будет красивее природа? Относительно Таиланда, как сильно разнятся цены на еду и проживание?
Подскажите, залез вчера с приложения скайсканер глянуть билеты на февраль и офигел, во вьетнам стали стоить 2к, а вот на шри ланку с москвы заманчивые 1185$! Это точно так? Может есть смысл сейчас билеты выкупить и ждать спокойно? Как вообще лучше поступить с билетами?
Решил все-таки дикарем лететь, ну его нафиг эти пакеты. 1200% за перелет отдал, гостиницу выбрал и все ок
UnKind:а вот на шри ланку с москвы заманчивые 1185$
что тут заманчивого? это бизнес класс? или цена за троих?
с минска 900-1000 ! в феврале
В альтернативу поездки дикарем, моя коллега так же собирается на шри ланку в феврале, тока через украинскую тур фирму, за 12 дней с проживанием она заплатила 1600 на двоих, если отнять стоимость билетов, то получается ей продали отель за 30 баксов примерно. Это достаточно выгодно, учитывая что по букингу отели стоят по 600$ и выше за 3*
RomVikZ:UnKind:а вот на шри ланку с москвы заманчивые 1185$
что тут заманчивого? это бизнес класс? или цена за троих?
с минска 900-1000 ! в феврале
Как 900-1000? Откуда инфа? За 2-х?
Я с женой лечу, забыл уточнить
UnKind, Читаю ваши опусы и офигиваю от логики.. Через месяц полетите в Ебипет стопро
Alkon:UnKind, Читаю ваши опусы и офигиваю от логики.. Через месяц полетите в Ебипет стопро
С чего вы взяли?
Как с билетами правильнее поступить? Выкупать сейчас или в январе уже брать? Я дикарем один раз в тай летал, из минска этихадом, брал за неделю до вылета, в том случае за неделю собрался, небыло особо возможности заранее и выгодно что-то купить
может вам больше понравиться такой вариант:
Ethihad, 487 евро:
1) Минск 14:10, 11 Фев -- Абу-Даби 20:35, 11 Фев
2) Абу-Даби 23:00, 11 Фев -- Коломбо, Шри-Ланка 04:55, 12 Фев
3) Коломбо, Шри-Ланка 04:35, 24 Фев -- Абу-Даби 07:45, 24 Фев
4) Абу-Даби 08:45, 24 Фев - Москва (Домодедово) 14:15, 24 Фев
5) Москва (Домодедово) 19:45, 24 Фев -- Минск 20:05, 24 Фев <---- Белавиа, докупить отдельно, 77 евро
Итого: 487+77 = 564 евро
liroj, 1470$ на двоих получается из минска, конечно подходит! А где вы инфу брали?
Побывал на ШЛ...Отдых просто шикарен и бесподобен, океан - это нечто, Сигирия и вид с нее просто завараживает...Собирусь состряпаю отчетик и отзыв....как нибудь на днях.