dsergik, работает эндомондо и хорошо, мы же здесь обсуждаем страву. в ней сегменты не дают скучать в отличии от других приложений
p.s прием спутников зависит от самого телефона, софт же только берет их показания
dsergik, работает эндомондо и хорошо, мы же здесь обсуждаем страву. в ней сегменты не дают скучать в отличии от других приложений
p.s прием спутников зависит от самого телефона, софт же только берет их показания
Izmenoff, вчера обнаружил, что endomondo тоже ерунду рисует. И заметил одну вещь в телефоне. Если не заглядывать долго в приложение или допустим запустил страву (эндомондо),положил в карман(рюкзак), и поехал кататься. Проходит какое то время, почему то отключается gps модуль. Как бы вкл энергосберегающий режим. И приложение начинае рисовать не пройденный маршрут, а прямую линию. Я все настройки облазил. Все перепробовал. Ничего не получилось сделать. Может кто сталкивался с такой проблемой?
dsergik, имхо, надо копать андроид. Вероятно, там предустановлен какой-то тасккиллер, который принудительно "глушит" исполняемые программы. У меня такие программы, как навител и страва стоят в исключениях.
НачФин:dsergik, имхо, надо копать андроид. Вероятно, там предустановлен какой-то тасккиллер, который принудительно "глушит" исполняемые программы. У меня такие программы, как навител и страва стоят в исключениях.
Я сегодня утром нашел эту проблему. И действительно была проблема в андроиде, в настройках АКБ. Сейчас работает как часы, gps не отключается при отключении экране.
dsergik:Страву кстати, тоже скачивал из плеймаркета. Я уже хотел покупать Страву. Хорошо, что не купил.
Программа от стравы бесплатная. А подписка на доп. сервисы платная. Но не вижу связи с программой и онлайн сервисом.
Много кто пользуется велокомпьютерами и gps-часами и не пользуются программой на смартфоне.
Короче на днях полностью почищу клуб, а то просятся сюда некоторые с нулевой или околонулевой статой. Первую партию сегодня уже удалил. Ездить надо, товарищи, а потом уже в клубы вступать
А Как в страве фотки крепить? Видел у многих фоточки в отчетах о покатухах, но в меню чет не нашел. Или это премиум только?
wetsweet, с другой стороны зачем мертвые души? Я так понял, что випиливают только нулевых?
wetsweet:Не пойму, зачем из банального клуба в страве делать некое закрытое элитарное сообщество? Принимать, удалять, планки входные устанавливать... Многих (в том числе и меня) это отталкивает. Желания участвовать нет никакого.
поддерживаю. в прошлом году "вступил", чтоб видеть кто где катается и подбирать под себя маршруты. Жену в этом году в клуб регистрировал, чтоб видела кто где и как катается. Ребенок сказал и я хочу такую программу. Цель любого клуба популяризировать то чем члены клуба занимаются.
Мертвые души считать по концу сезона, если человек больше 5 км не сохранил и его профиль не заполнен.
так кто не катается, тот в самой списка
Akuland, маршруты лучше подбирать здесь - http://forum.poehali.net/index.php?board=12
Izmenoff, там тоже бываю))) Сухаревские покатушки позволили найти правильное направление (сам пока не хвост к ним не садился, просто использую частично отдельные маршруты)
Desmand:э, меня ток не удаляйте плз
ты же на 62ю катаешь. включай страву, оценим
Ну вот просится чел в клуб, а стата у него полностью нулевая или около того. Вопрос: а на фига нужен такой "каталец" в клубе?
wetsweet,
Ценность чего-то возрастает при увеличении числа критериев обладания ей. Это справедливо для всего, в том числе и для разного рода клубов а для нашего клуба критерий один: просто катайся периодически, икаких других условий типа мин. средней скорости нет